Всем доброго времени суток! Такая проблема средний расход,комп сошёл с ума (такие показания с дня покупки ничего не прошивал)
ВС2 показывает 16.6 на 100 в ВК1 ещё больше 30 на сотку.
Что это глюк компа ?? И как с этим бороться
Opel Astra Sedan 1,8 АКПП, Enjoy + Enjoy Plus Ultra Blue
You Wanted The Best You Got The Best
volva74
Если показания БК-2 с момента покупки авто не сбрасывал, то за 51км это не показатель. Так-как при перегоне машины ты наверное стоял в пробке. После 1500-2000т всё устаканеться и расход уподёт примерно 10-12л.Я БК-2 с момента покупки не сбрасывал, и где-то на 1500-2000км расход замер на 11.3л/км при средней скорости 25км/ч
PIVO70показания ВК2 с момента покупки не сбрасывал
на ВС1 значение ещё больше(около 30)
ВК2 на сколько я знаю не учитывает стояние в пробке или это не так?
Opel Astra Sedan 1,8 АКПП, Enjoy + Enjoy Plus Ultra Blue
You Wanted The Best You Got The Best
volva74
Проехай на ней по свободной трассе хотя бы 100-150км, все твои заоблачные показатели сразу прийдут в норму. Я всегда ВК-1 обнуляю после каждой заправки (заправляюсь всегда до полного) что б в очередной раз проверить показания БК. Я бы сказал что БК показывает практически те же данные что я выщитываю на калькуляторе, тоесть не врёт. Так-вот если я к примеру заправился, обнулил БК-1, выехал с заправки и попал сразу в пробку, то стоя в ней БК показывает 30-37л/100км Но если к примеру, я заправился и сразу после заправки погнал (трасса), то БК показывать может 6-7л/км. Поездей немного, и расход упадёт до положеных 9-12л (кто как жмёт тапку)
Ребят! Подскажите новичку... Только купил машину б/у. В инстукции читаю про БК, вроде все понятно, а на деле лажа получается...
Другими словами, на картинке в первом посте нарисован экран БК, так вот у меня, нет двух первых пунктов (BC1, BC2), есть только таймер. Почему так?