Показано с 1 по 26 из 26

Тема: Вопрос по постановке на учет в МО

1. Вопрос по постановке на учет в МО

Категорически всех приветствую!

Возможно, мое сообщение несколько offtopic, прошу не пинать. Просто не знаю, в какой из разделов форума лучше написать... На днях получаю свое новье (Meriva 1,6 Enjoy EasyTronic). Являюсь жителем Химок, что автоматически влечет за собой поездку в Дмитров для получения удовольствия от постановки на учет нового авто
    В связи с этим есть вопросы. В частности, хотелось бы услышать впечатления от тех кто НЕДАВНО там ставил на учет авто.

Очень интересуют следующие вещи:
    1. Насколько большая очередь? Понятно, что это субъективное, но все же.
    2. Ко скольки советуете подъезжать, чтобы не оказаться в очереди с каким-нибудь фантастически большим номером?
    3. Кто-нибудь в курсе - отличается ли заявление-анкета в Дмитровском МРЭО-2 от заявлений-анкет в обычном городском МРЭО? Можно было сэкономить немного времени, взяв его в Химках и приехать в Дмитров с уже заполненным...
    4. Стоит ли подготовить какие-то документы заранее, чтобы не тратить время на заполнение?
    5. Может, какие-то ценные советы будут? Альтернативная очередь и т.д....

С уважением!
    Спасибо!

2. Местный Заслуженный Астравод astrovod на верном пути Аватар для astrovod
    Спасибо
    1 / 0
    если есть знакомые в этом мрэо, потрещи, стоит это не более 3000, зато без гемора и нервов... Категорически советую...
    Астра 5d 1,6 МКПП Энжой+
    Жду Корсу 1,4 5d МКПП Энжой+
    Девушка должна быть в постели не позднее восьми вечера, чтобы до одиннадцати вернуться домой.

3. Цитата Сообщение от astrovod
    если есть знакомые в этом мрэо, потрещи, стоит это не более 3000
    Увы, знакомых там не имеется... Наверное, придется ориентироваться на месте...

4. Местный Астравод Axel на верном пути Аватар для Axel
    Спасибо
    0 / 0
    merivoz
    5. Может, какие-то ценные советы будут? Альтернативная очередь и т.д....
    Знаю что в некоторых отделениях существует запись, т.е. можно позвонить и записаться на определенный день и время, довольно прилично сокращает время ожидания в очереди. Но, к сожалению, не всегда работает это у нас.
    Opel Центр Кунцево (Sales)
    Алексей 8916-179-23-01
    www.opel-kuntsevo.ru

5. Вчера поставился на учет. Если кому из Подмосковья интересно - рассказываю, как все было.

Приехали к 7-и утра в Дмитров (сам я Химок). Были в очереди уже 7-ми. Контора открывалась в 9, к этому моменту накопилось машин 50-60, по-моему... Короче, как зашли, сразу в 0-е окошко на платное оформление. А вот тут важный моментик... Ехать на регистрацию крайне желательно вдвоем, чтобы второй человек (например, я с братом приехал) занимал место в следующей очереди. Пока сдал бумаги на оформление, уже подходила очередь на оплату квитанций. Такая вот "карусель" сильно сохраняет время. Все оформление при раннем приезде заняло 1 час 45 мин. Никого дополнительно стимулировать бабками не пришлось, хотя была возможность через знакомых сделать за 100 бачинских.
    Номер дали нХХХах. НАХ, короче....

Всем успехов!

6. Местный Астравод Axel на верном пути Аватар для Axel
    Спасибо
    0 / 0
    merivoz
    Номер клёвый, мне очень нравится НАХ и НЕХ, жаль ПОХ нету))))
    Алексей 8916-179-23-01
    www.opel-kuntsevo.ru

7. Цитата Сообщение от Axel
    merivoz
    Номер клёвый, мне очень нравится НАХ и НЕХ, жаль ПОХ нету))))
    Почему ПОХ нет? Я чего-то не догоняю... Разве такой серии нет?

8. Местный Астравод Axel на верном пути Аватар для Axel
    Спасибо
    0 / 0
    merivoz
    только те буквы которые по написанию есть в англ алфавите. Т.е. Д, Ё, Ж, З, Б, П, Ч, Л.... и т.п. нет
    Алексей 8916-179-23-01
    www.opel-kuntsevo.ru

9. Местный Астравод Catboy на верном пути Аватар для Catboy
    Спасибо
    0 / 0
    Да, кстати.... Поставить на учёт - одно. Но, помните, что есть ещё и ТО. И в некоторых МРЭО, например Марьинском, есть уроды, которые хотят денех. В итоге, я отказался проходить у них ТО и просто уехал с площадки, т.к. один очень невоспитанный хрен, доказывал мне, что брызговики должны быть, иначе - неисправность... По незнанию я ему доказать обратное не мог.
    ASTRA, 1.8MT, 140, Metro, Cosmo / уникальный каток Москвы: http://ledproject.ru

10. Местный Опытный Астравод Taka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Искренне сочувствую. Как можно постановку машины в учет и получение номера превратить в такое...
    У нас обычно регистрирует дилер, это как бесплатный бонус, все дилеры всех марок (даже ЛатЛада )так поступают - конкуренция!

11. Местный Астравод Catboy на верном пути Аватар для Catboy
    Спасибо
    0 / 0
    Фиг там... у нас 350 долларов требуют за это... Стоит ли говорить, что автосалон я тоже послал далеко с таким предложением.

12. Местный Опытный Астравод Taka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Полностью согласен что отстегивать дилеру 350 баксов за это - просто безумие

13. Местный Астравод Catboy на верном пути Аватар для Catboy
    Спасибо
    0 / 0
    Значит я видел безумцев )))) При мне тётенька подошла к менеджеру:
    - Сколько? 350? О! прекрасно, как и везде, завтра ждите! - Окрыленная упархала к мужу.

14. Цитата Сообщение от Axel
    только те буквы которые по написанию есть в англ алфавите. Т.е. Д, Ё, Ж, З, Б, П, Ч, Л.... и т.п. нет
    Упс...

Цитата Сообщение от Taka
    У нас обычно регистрирует дилер, это как бесплатный бонус, все дилеры всех марок (даже ЛатЛада )так поступают - конкуренция!
    Приятель из Киева сообщил, что у них это всего лишь 150 баксов - еще куда ни шло... Мне объявили цену в салоне 10000 рублей.
    Opel Meriva Enjoy 1,6 EasyTronic Pomegranate Red

15. Местный Астравод Axel на верном пути Аватар для Axel
    Спасибо
    0 / 0
    Catboy
    что брызговики должны быть, иначе - неисправность...
    Это не неисправность, а так по правилам, он был прав. Другое дело что все они так говорят не из-за своей "правильности", а из-за того что хотят денег
    Алексей 8916-179-23-01
    www.opel-kuntsevo.ru

16. Местный Астравод Catboy на верном пути Аватар для Catboy
    Спасибо
    0 / 0
    Да, меня даже не это бесануло. А то, что дилер не предупредил о возможных проблемах и о том, какая комплектация должна быть. Я понимаю ,что не обязан, но они продают машину и, ясное дело, если их клиент будет чем-то недоволен при регистрации ТО, то часть вины в его голове ляжет и на ТЦ. Это уже вопрос этики и подхода к клиентам.
    Вообще, с этим дилером мне пришлось пободаться ещё за некоторые вещи, но об этом не здесь и не сейчас.

17. Местный Опытный Астравод Taka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Catboy
    Значит я видел безумцев )))) При мне тётенька подошла к менеджеру:
    - Сколько? 350? О! прекрасно, как и везде, завтра ждите! - Окрыленная упархала к мужу.
    Дык, если денег куры не клют, зачем напрягатся?

18. Местный Астравод Catboy на верном пути Аватар для Catboy
    Спасибо
    0 / 0
    Ну да... потому, что этого урода из марьинского МРЭО мне хотелось на месте урыть. Никак не могу понять, ну почему некоторые люди в гос.органах - по-человечески подходят к обязанностям, а некоторые тааакие свиньи!

19. Местный Астравод -CARAVAN- на верном пути Аватар для -CARAVAN-
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Catboy
    некоторые люди в гос.органах - по-человечески подходят к обязанностям, а некоторые тааакие свиньи
    А не в госорганах по другому ?
    был Astra Caravan 1.6 MT enjoy Silver Lighting
    *902**150
    стал Astra GTC 1.8 mt cosmo Technical Grey
    *048**190

20. Местный Астравод Catboy на верном пути Аватар для Catboy
    Спасибо
    0 / 0
    В не гос.органы есть возможность выбирать... Не понравился один, пошёл к другому, да ещё и жалобу накатал в вышестоящую инстанцию.

21. Местный Астравод -CARAVAN- на верном пути Аватар для -CARAVAN-
    Спасибо
    0 / 0
    Ну в этом смысле понятно
    был Astra Caravan 1.6 MT enjoy Silver Lighting
    *902**150
    стал Astra GTC 1.8 mt cosmo Technical Grey
    *048**190

22. Новичок Новичок Smolenskiy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    живу в г.Юбилейный (Королев)
    хочу узнать где находится мое МРЭО????

машин еще не пришла..есть время поискать знакомым...в автосалоне зарядили 350$
    "Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет черный" Г.Форд.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Береговой патруль на верном пути Аватар для Береговой патруль
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от merivoz
    Вчера поставился на учет. Если кому из Подмосковья интересно - рассказываю, как все было.

Приехали к 7-и утра в Дмитров (сам я Химок). Были в очереди уже 7-ми. Контора открывалась в 9, к этому моменту накопилось машин 50-60, по-моему... Короче, как зашли, сразу в 0-е окошко на платное оформление. А вот тут важный моментик... Ехать на регистрацию крайне желательно вдвоем, чтобы второй человек (например, я с братом приехал) занимал место в следующей очереди. Пока сдал бумаги на оформление, уже подходила очередь на оплату квитанций. Такая вот "карусель" сильно сохраняет время. Все оформление при раннем приезде заняло 1 час 45 мин. Никого дополнительно стимулировать бабками не пришлось, хотя была возможность через знакомых сделать за 100 бачинских.
    Номер дали нХХХах. НАХ, короче....

Всем успехов!
    Блин подскажите где там в дмитрове чо искать, только что узнал чо мне это тоже грозит так расстроился! С горя уж задумался про 350...

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Береговой патруль на верном пути Аватар для Береговой патруль
    Спасибо
    0 / 0
    Ох ребяты хорошо что вы мен не отвтеили как туда ехать
    а то бы поехал...
    а мне то совсем в другой конец области

ну что за бардак
    почему если я прописан в С-Посаде машину на учет должен ставить в Монино...

Вот и задумаешься о 350 убитых енотах...

25. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день.
    Я прописан в пушкинском районе и ставил машины на учет в ногинске д.Ельня.Приехал в пятницу утром к 8.30 (они открываются в 9.00) номера получил в 13.30.В принципе все обошлось 1500 рублей.
    P.S.Единственно что не понравилось это как всегда наличие местных "колзов" связанных с гайцами ,которые за не "большие" деньги могут помоч это сделать быстрее.
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

26. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mdf
    P.S.Единственно что не понравилось это как всегда наличие местных "колзов" связанных с гайцами ,которые за не "большие" деньги могут помоч это сделать быстрее.
    так это же плюс для многих!
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)