ситуация следующая, хозяева офисного здания, в котором мы работаем, придумали ещё один способ обогатиться и поставили шлагбаум на въезде на прилегающую территорию, и теперь просят по 70баксов в месяц! а другой въезд закрыт воротами.
ладно бы было где парковаться на улице, но улица возле здания итак вся заставлена полностью и поставить машину просто негде.
если верить картам, то в этом месте вообще идёт улица! получается они такие умные закрыли часть улицы шлагбаумом и воротами.
на сколько правомерно ограничивать въезд на прилегающую территорию здания? по-моему вся земля в городе - собственность города. и что делать чтобы получить возможность проезжать туда - где улица.
ситуация следующая, хозяева офисного здания, в котором мы работаем, придумали ещё один способ обогатиться и поставили шлагбаум на въезде на прилегающую территорию, и теперь просят по 70баксов в месяц! а другой въезд закрыт воротами.
если территория въезд на которую они перекрыли принадлежит им, то насколько я знаю они вправе взимать плату за это.
Если их действия незаконны, то надо обращаться в прокуратору (опять же насколько я знаю..)
и вообще, рекомендую посетить сайт zonazakona.ru, там юристы дают онлайн консультации всем жаждущим на разные темы).. я там сама задавала пару вопросов по жилищному праву, помогли