Показано с 1 по 3 из 3

Тема: незаконные парковки

1. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0

незаконные парковки

подскажите куда написать и пожаловаться)))

ситуация следующая, хозяева офисного здания, в котором мы работаем, придумали ещё один способ обогатиться и поставили шлагбаум на въезде на прилегающую территорию, и теперь просят по 70баксов в месяц! а другой въезд закрыт воротами.

ладно бы было где парковаться на улице, но улица возле здания итак вся заставлена полностью и поставить машину просто негде.

место на яндекс карте http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=06f286a6890e

если верить картам, то в этом месте вообще идёт улица! получается они такие умные закрыли часть улицы шлагбаумом и воротами.

на сколько правомерно ограничивать въезд на прилегающую территорию здания? по-моему вся земля в городе - собственность города. и что делать чтобы получить возможность проезжать туда - где улица.
    BMW 3

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Ирина М. на верном пути Аватар для Ирина М.
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vanya
    подскажите куда написать и пожаловаться)))

ситуация следующая, хозяева офисного здания, в котором мы работаем, придумали ещё один способ обогатиться и поставили шлагбаум на въезде на прилегающую территорию, и теперь просят по 70баксов в месяц! а другой въезд закрыт воротами.
    если территория въезд на которую они перекрыли принадлежит им, то насколько я знаю они вправе взимать плату за это.
    Если их действия незаконны, то надо обращаться в прокуратору (опять же насколько я знаю..)
    и вообще, рекомендую посетить сайт zonazakona.ru, там юристы дают онлайн консультации всем жаждущим на разные темы).. я там сама задавала пару вопросов по жилищному праву, помогли
    Любимая девочка

3. Местный Бакалавр АСТРАномии vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт vanya звездочёт Аватар для vanya
    Спасибо
    0 / 0
    спс
    BMW 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)