Так и не научились немцы машины делать. Да что с них взять.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Это классический пример анти-пиара... так сказать ход от обратного... Просто автор еще раз доказал на примере: не суть, что о тебе пишут, суть то что ты есть на всамом деле!
Автору 5 за необычное решение...
Роботизированная коробка передач DSG с двойным выжимом сцепления - нет слов! Да наш автопром ушел от этих решений еще в 80-е годы, когда был прекращен выпуск "Москвича-2140".
чё правда такое было? (тупо вопрошаю с надеждой в голосе, что сей прибамбас таки был)
а вообще тупо сравнивать заморское золотое чудо-юдо с нашей по сути военной техникой. )))))
Корсов
Это гон. Заметь дсг это не двойной выжим сцепления,а два сцепления,а в космиче чтоб включить передачу нормально часто применялся приём двойной выжим.
Хотя космич среди наших авто считаю был лучшей машиной,особенно 2141 чистокровный ещё который,супер авто.
...поставлю ка Я в гараж свою красавицу и достану дикий-старый ТАЗик-07, чет сцуко, подзабыл Я, "... как должен ехать, выглядеть и пахнуть настоящий автомобиль."
Корсов
Это гон. Заметь дсг это не двойной выжим сцепления,а два сцепления,а в космиче чтоб включить передачу нормально часто применялся приём двойной выжим.
Хотя космич среди наших авто считаю был лучшей машиной,особенно 2141 чистокровный ещё который,супер авто.
да я все понял)) DSG это робот с двудисковым сцеплением. но имхо подобных разработок у нас не было тогда. знаю что был вариатор. сам немного участвовал по заказу МАМИ.
Космич 2141 с французским двухлитровиком был хорош.