я с девушкой общался которая по-видимому на ресеншене отдела сервиса сидит, она у мастера спрашивала, он ей сказал что никакую прошивку они не ставят, только регулировку изи делают.
Может она ему непонятно мои слова передала...
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
сейчас позвоонил на ново-урицкую, там про эту прошивку тоже не в курсе, делают только регулировку точек касания сцепления.
я с девушкой общался которая по-видимому на ресеншене отдела сервиса сидит, она у мастера спрашивала, он ей сказал что никакую прошивку они не ставят, только регулировку изи делают.
Может она ему непонятно мои слова передала...
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
сейчас позвоонил на ново-урицкую, там про эту прошивку тоже не в курсе, делают только регулировку точек касания сцепления.
я думаю что в теме один человек , инженер по гарантии , но сам понимаешь это невыгодно , бесплатно делать , подождём чуток ,
должен и флагман и антошка что то прояснить , а иначе митинг устроим и массовые звонки в GM
во флагмане все отрицают), прошивки нет и письма из ГМ не приходило. да и вообще передумал я к ним ехать, у них склад гарантийный тока через неделю будет...и то может быть. поеду в випы. где тут виповский блат ?))
Непонятно-зеленый Astra - XER на изе 1,6. Продана и слава богу.
Шкода Октавия 1,4 TSI Элеганс
сколько у вас стоит ТО2 ?
масло мобил 10-в40 нужно!!
фильтр внутрисалонный и воздушный у меня есть
Добрый день.
Стоимость ТО 7500 р. с маслом Castrol, масло 10-в40 заливать нельзя, GM обязывает заливать 5w30. Если масло будет GM, то стоимость ТО будет 7100 р.
Воздушный фильтр меняется на ТО3, если у вас есть внутрисалонный фильтр,то стоимость ТО2 будет 6400 р.
Автосалон Флагман
официальный дилер Opel, Chevrolet
(846)22-000-22
п.Мехзавод, 24 км. Московского шоссе, д 42.
Понедельник-суббота с 9:00 до 19:00
Воскресенье - с 9:00 до 17:00
сколько у вас стоит ТО2 ?
масло мобил 10-в40 нужно!!
фильтр внутрисалонный и воздушный у меня есть
Добрый день.
Стоимость ТО 7500 р. с маслом Castrol, масло 10-в40 заливать нельзя, GM обязывает заливать 5w30. Если масло будет GM, то стоимость ТО будет 7100 р.
Воздушный фильтр меняется на ТО3, если у вас есть внутрисалонный фильтр,то стоимость ТО2 будет 6400 р.
ничего себе ценники у вас... что же входит в эти цифры узнать можно?
зы. пробег у меня 14 тысяч если что, год только второй будет
если не сложно то посчитайте строго регламентируемые работы, а не рекомендованные
3.1. На форуме запрещено:
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
Дозвонилси сегодня, записался на 31 июля, сначала хотел на август но мне сказали что у них в июле скидки решил воспользоваться... п цене сказали со скидкой в районе 5000 будет... как пройду обязательно оставлю отзыв...
Гризли,если ты Сергей то ты при мне записывался
Я как раз ТО1 делал
В общем такие дела, ТО вышло на 5300 р. Без салонного фильтра и работ по его установки, в сумму вошли сами работы,масло,масл. фильтр,270 р с-п защиту,170р мойка двигателя,250р общая мойка с наружи(техническая) + 300р адаптация ИЗИ...
Да... двигло мне прошили!!! Викентий долго ходил к TECH2 и наконец сказал что двигло прошито была 5-я версия, стала 6-я (Z16XEP)
Для ИЗИ прошивки нет
В ходе ТО выявилась смерть стабилизаторов поперечной устойчивости, была предложена их замена по гарантии после прихода на склад (примерно 1 неделя).
Впечатления положительные, в зону пустили(но в присутствии Викентия,всё показали и рассказали, долго записывали список "косяков", в конце ТО при выдачи прошлись по каждому...порадовало.
Напрягло только то, что убил практически 5 часов(диван не айс,клипы надоели)
Прошивку мне сделали в Вип-авто на антошке. Решает эти проблемы у них сотрудник по фамилии Армишев. Остальные сотрудники говорят что этим не занимаются и об этом ничего не знают. Нам прошивку сделали и то после того, что мы почти отправили письмо в GM.
Про прошивку.... дополню
Покатался активно,в том числе вчера весь день в Ширяево...
Порадовало: ИЗЯ активно начала тормозить двиглом на спусках серпантина т.е. отщёлкивает вниз передачи обороты держит 3-3.5 тысячи, раньше такого не было! Подхват с низов заметнее стал, первый день с буксом трогался ибо привык чуток притапливать, иначе не едет!
Сержа, я давно уже всех подбиваю пригласить человека из москвы! И не надо искать где тут можно прошить!! Он шьет все! И изю и двиг....
пока ты подбиваешь ... мы с ним разговаривали , если ты про Олега , он отказался сюда ехать , да и шьёт он не всё и не у всех , движки разные и коробки , говорит всё индивидуально
Это если мы говорим про официальные прошивки , которые начали делать некоторые ОД , есть и другие с переходом на Евро3 , тут только в Москве и насколько я понимаю слёт с гарантии автоматом ,
тут каждый решает сам для себя
MiKe@NE
Началось... опять про дедовщину базар пойдёт. (Чертёнку ПРИВЕЕЕТ!!))
Издёвки были твои (про "ступор" и прочие поучения). Читай. что пишешь то хоть. Как говорится, какой вопрос, такой ответ...
А теперь, отбросив мысли о "новичках" и "дедовщине", давай подумаем, что происходит при торможении двигателем?.. Правильно, коробка не уходит в нейтраль. И как научить коробку не переходить в нейтраль, прошив двигло??
Я к тому, что судя по всему, тебе обновили прошивку ИЗИ, которую выпустил ЖИЭМ и которой шьют официалы... Всё-таки год машине и, возможно, были обновления.
Про отзыв на пендаль, согласен, похоже на прошивку дрыгла. Парням в соседней ветке на 1.8 шили.. кайфуют
Но прошивка ИЗИ тоже тупняки убирает.
З.Ы. Сам езжу на мешалке и торможу двиглом без всяких прошивок.
MiKe@NE
Началось... опять про дедовщину базар пойдёт. (Чертёнку ПРИВЕЕЕТ!!))
Издёвки были твои (про "ступор" и прочие поучения). Читай. что пишешь то хоть. Как говорится, какой вопрос, такой ответ...
А теперь, отбросив мысли о "новичках" и "дедовщине", давай подумаем, что происходит при торможении двигателем?.. Правильно, коробка не уходит в нейтраль. И как научить коробку не переходить в нейтраль, прошив двигло??
Я к тому, что судя по всему, тебе обновили прошивку ИЗИ, которую выпустил ЖИЭМ и которой шьют официалы... Всё-таки год машине и, возможно, были обновления.
Про отзыв на пендаль, согласен, похоже на прошивку дрыгла. Парням в соседней ветке на 1.8 шили.. кайфуют
Но прошивка ИЗИ тоже тупняки убирает.
З.Ы. Сам езжу на мешалке и торможу двиглом без всяких прошивок.
Что пишу я обдумываю для начала Описываю я свои ощущения до прошивки и после...Сама ИЗЯ специфичная штука и как в ней что работает думаю и для наших сервисменов загадка(я про логику работы,"механика" там простая)
Про само торможение, у меня она и раньше не уходила просто щас начала притормаживать не на 1500 оборотах ,а на 3000-х
Мне Викентий сказал - прошили контроллер двигателя, для изика прошивки небыло! (но я не у верен что именно он шил, экрана TECH2 не видел!). Для него выход этой прошивки, точнее то что она была то же было сюрпризом Ибо при приёмке утверждал что нового ничего нет!
зделал вот ТО! вышло 6 тыщ! с кастроловским маслом и адаптацией изитроника! еще поменяли версию прошивки! хочу еще потестить её! а потом скажу отчет 8)
По поводу Флагмана , начали они делать прошивки можно сказать как на конвеере , для тех кто приезжает на ТО входит в диагностику
электронных систем , то есть бесплатно , для тех кто как я просто прошить около 300 р , вполне разумно имхо , обращаться к Викентию ,
если у кого есть вопросы технические можно к нему в почту Vbragin@gm-samara.ru
Теперь о прошивке , если коротко толк есть , эластичнее с кондёром и без , трогаться легче , адаптация изи пройдёт ещё км через 500 тогда совсем посмотрим , к хорошему привыкаешь быстро как написала
Люсьен , через пару дней уже и не помнишь что было гораздо хуже
Теперь о прошивке , если коротко толк есть , эластичнее с кондёром и без , трогаться легче , адаптация изи пройдёт ещё км через 500 тогда совсем посмотрим , к хорошему привыкаешь быстро как написала
Люсьен , через пару дней уже и не помнишь что было гораздо хуже
с низов эластичнее, до этого до 2-х проваливалась))
+1 за адаптацию