Флагман
дарья, у меня к вам вопрос....4 тыс км назад проходил второе ТО в вип авто...на нем мне поменяли только масло и воздушный фильтр....читая отзывы о вашем дилере и слушая коллег по астра клубу в лице ОSTINа и Pе}I{oNа узнал, что вы на втором ТО меняете так же свечи, салонный фильтр и т д....вопрос заключается в следующем: нужно ли мне менять свечи и еще какие либо расходники?? Можно ли приехать к вам и поменять, а заодно сделать диагностику ходовой (подозрение на рулевую рейку)...был на вибростенде, там сказали, что рулевой рейке приходит конец....возможно ли это проверить у вас, и заменить по гарантии...заранее спасибо....
У меня тоже вопросик:
У вас не появились прошивки БК/магнитолы? Я бы очень хотел, чтобы штатная магнитола показывала ID3Tag'и русским языком... русскую прошивочку охота... Вот тут обсуждалось: Самара. Новые прошивки БК, будем делать?
У меня тоже вопросик:
У вас не появились прошивки БК/магнитолы? Я бы очень хотел, чтобы штатная магнитола показывала ID3Tag'и русским языком... русскую прошивочку охота... Вот тут обсуждалось: Самара. Новые прошивки БК, будем делать?
gisaina
Я имею в виду не чип-тюнинг, а обновление прошивки. Ведь у производителя должно быть что-то типа добавления новых языков в прошивку, исправление багов предыдущих... хочется верить в это...
Всем привет!!! смотрю со времени покупки моей машины во Флагмане (астра 1,6 черн.) тут уже идут ожесточенные споры по поводу работы этого "АвтоСалона"???
Всем привет!!! смотрю со времени покупки моей машины во Флагмане (астра 1,6 черн.) тут уже идут ожесточенные споры по поводу работы этого "АвтоСалона"???
Уважаемая Дарья! Хочу узнать возможно ли на мою астру обновить прошивку и поставить последнюю 512, двигатель Z16XER http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=0
Обращался во Влип-авто с этой проблемой мне было отказано в обоих салонах, в одном сказали что у нас такой прошивки нет и это не гарантийный случай, в другом сказали что нам деньги надо зарабатывать а не кататься с вами и все это проверять. Проблема реально существует, когда температура воздуха больше 25 градусов, машина начинает сразу тупить, 2 раза это чуть не привело к аварии. Так же этот случай проявляется почему то не всегда, от чего точно зависит я не знаю может машина еще и на давление реагирует =)
Так вот хотелось бы уточнить реально ли у Вас во Флагмане обновить прошивку?
Уважаемая Дарья! Хочу узнать возможно ли на мою астру обновить прошивку и поставить последнюю 512, двигатель Z16XER http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=0
Обращался во Влип-авто с этой проблемой мне было отказано в обоих салонах, в одном сказали что у нас такой прошивки нет и это не гарантийный случай, в другом сказали что нам деньги надо зарабатывать а не кататься с вами и все это проверять. Проблема реально существует, когда температура воздуха больше 25 градусов, машина начинает сразу тупить, 2 раза это чуть не привело к аварии. Так же этот случай проявляется почему то не всегда, от чего точно зависит я не знаю может машина еще и на давление реагирует =)
Так вот хотелось бы уточнить реально ли у Вас во Флагмане обновить прошивку?
Добрый день
К сожалению на данный момент мы не обладаем информацией по данной версии прошивки(и сложно даже знать кто обладает) Скорее всего ответ на данный вопрос будет в августе. Мы обязательно Вам сообщим.
Автосалон Флагман
официальный дилер Opel, Chevrolet
(846)22-000-22
п.Мехзавод, 24 км. Московского шоссе, д 42.
Понедельник-суббота с 9:00 до 19:00
Воскресенье - с 9:00 до 17:00
Насчет прошивки ECU: можете смело искать прошивку, сегодня позвонили из Вип - авто и прошили мне ECU (по гарантии - бесплатно)._________________
что она дает ? очень интересно узнать, потому как у меня на жаре тоже Очень сильно тупит при троганье, причем прошлым летом такого не наблюдалось.
Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
завтра кстати хочу к ним наконец то наведаться, если телефоны у них будут работать))).
набежало проблемм маленькая кучка, стеклоподъемники скрипят ужасно, подшипник ступицы походу приказал..., тупит в жару очень сильно при старте и компрессор кондея завывает + хочу поменять задние колодки(передние менял на ТО3) и почистить форсунки.
вот тогда и отпишууусь... как там говорится на НТВ, -Это будет честный репортаж !))
Непонятно-зеленый Astra - XER на изе 1,6. Продана и слава богу.
Шкода Октавия 1,4 TSI Элеганс
Я тож пытался сегодня дозвониться, не вышло... так же интересует скока стоит ТО1 и на когда записаться мона?
Добрый день. К сожалению, вчера была авария у оператора, поэтому телефоны не работали.
Стоимость ТО1 5600 р. записаться можно по телефону 22-000-22.
Автосалон Флагман
официальный дилер Opel, Chevrolet
(846)22-000-22
п.Мехзавод, 24 км. Московского шоссе, д 42.
Понедельник-суббота с 9:00 до 19:00
Воскресенье - с 9:00 до 17:00
scott75
Эта прошивка видимо смещает крутящий момент, по собственным наблюдениям за 2 дня, тупить при старте перестала, разгоняется ровно на протяжении всей передачи, исчез рывок после 3000 оборотов. Так же что меняет и отзывы других проишившихся можно прочитать тут http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=0
Эта прошивка видимо смещает крутящий момент, по собственным наблюдениям за 2 дня, тупить при старте перестала, разгоняется ровно на протяжении всей передачи, исчез рывок после 3000 оборотов. Так же что меняет и отзывы других проишившихся можно прочитать тут http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=0
спасибо за сцылку, хотя я ее уже проштудировал и решил для себя однозначно - заливать !
Непонятно-зеленый Astra - XER на изе 1,6. Продана и слава богу.
Шкода Октавия 1,4 TSI Элеганс