Дос, "Мокрый Асфальт", "Wave", "Аритмия"... Последнее время что-то совсем забросил... Надо новую команду набрать да занятся посерьёзнее... А за ударными уже лет 6-7 наверное (хотя музыкалку заканчивал по фортепиано/аккордиону/бас-гитара)... Что уже подзабывать стал, надо ж тренироваться, а я забросил...
Чет вяло ты, паренёк, учился, если даже основные названия не усвоил ...
Правильно: АККордЕон.
Либо с тобой были проблемы, либо с твоими учителями, а в итоге ты недоучился много, очень много...
И драмер это не стукач, а барабанщик
Тринити, прости меня грешного, но пионеры...
Да чего мне говорить, сама знаешь
---------------------------
Opel ZAF+IRA 1.8, MTA
ZAF драммер это не только барабанщик, есть ещё: ксилофон, фиброфон, литавры, бонги, всевозможные шейкеры и бубны, ну и ещё десятки драмсовых инструментов...
Фортепьяно, тоже кстати работает по принципу ударных...
ZAF, спасибо за указание на ошибку... Можно было в нормальной форме на это указать, а не использовать фразы: "паренёк", "с тобой были проблемы", "недоучился"...
Сообщение от ZAF
Чет вяло ты, паренёк, учился, если даже основные названия не усвоил ...
Угу... давай начнём мерятся кто, чему, и как учился...
Сообщение от ZAF
Правильно: АККордЕон.
А учить надо детей, при чём своих... Слишком много "умных" развелось... Лишь бы поучить...
Сообщение от ZAF
И драмер это не стукач, а барабанщик
Млять, а то я не знаю...
Сообщение от ZAF
Тринити, прости меня грешного, но пионеры...
Пионеров уже давно нет... А если хочешь использовать это слово в сравнение с молодым человеком, пожалуйста выделяй это слово в кавычках...
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
Дос
Да, ты несомненно прав!
Но в смысле подстучать на кого-либо тоже довольно музыкально получается
А музыка "не его, он просто на ноуте оставил", ля-ля-ля, он просто разместил объяву
Opel ZAF+IRA 1.8, MTA
ZAF, из-за таких как ты пропадает желание каким-либо образом содействовать развитию форума и клуба в целом, т.к. обещение с Вами всегда переходит в негативное русло...
****ZAF отправляется в игнор****
Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца. OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)
ZAF, из-за таких как ты пропадает желание каким-либо образом содействовать развитию форума и клуба в целом, т.к. обещение с Вами всегда переходит в негативное русло...
****ZAF отправляется в игнор****
Трындец, я в вечной печали, форум разрушил УММЕр, ПАМАГИТЕ!!!
Opel ZAF+IRA 1.8, MTA