приезжает в Самару человек не краем знающий эту тему. Встречусь с ним.Поспрашаю, послушаю, что скажет на счет наших движков
Ну порадовать особо нечем.
Прошивка есть!
Обещается прибавка мощности 8%. Но у него нет оборудования, для считки файла заводской прошивки без разборки контролера. А его разборка, выпайка, впайка весьма рискованное дело.
Вот если где считать прошивку и записать ее в файл....
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
Basil163
По сути одинаковая тема !! но Бустер доработанная тема режимами , если есть бабло то стоит попробовать! Zhora
а Стоит прошивка ??? может просто подумать тему .... если катализатор снять мне кажется столько же % мощности можно снять, но говорят если просто снять , то летят пару датчиков !!???! Может это проще ? кто в курсе? Пишите интересно! 8)
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Люсьен
так все же где работаешь??
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Если есть бабло, то нужно купить другой автомобиль.
Мулька не добавляет мощности, не улучшает разгон, она делает процесс педалирования более дёрганным.
Провалы крутящего момента как были так и остались.
AdiK
Миллион раз это говорили про это! Но люди хотят при маленьком вложении денег получить субару ВРХ!!! Вот поэтому обсуждаем как ......
А про у кого бабла дох... он на форуме не сидит а просто тачку "На прокачку " отдает
Zhora
а Стоит прошивка ??? может просто подумать тему .... если катализатор снять мне кажется столько же % мощности можно снять, но говорят если просто снять , то летят пару датчиков !!???! Может это проще ? кто в курсе? Пишите интересно! 8)
Такой же % мощности не снимешь Установка прямотока дает 1,5-3%. Плюс к тому надо отключать лямды программно. Стоить будет дороже чем прошивка. Вот если удалить и прошить под это дело, т.е делать комплексно, большего добьешься.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Сообщение от AdiK
Работу педаль бустера невозможно не заметить.
Особенно не рада передняя резина.
Ну сдуру можно и ...
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Сообщение от AdiK
Мулька не добавляет мощности, не улучшает разгон, она делает процесс педалирования более дёрганным.
Ну кому как, а я мулькой доволен.
Сообщение от AdiK
Если есть бабло, то нужно купить другой автомобиль.
Именно так я и сделал купив Астру, не став тюнинговать придедущее авто.
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Сообщение от Кокc
Но люди хотят при маленьком вложении денег получить субару ВРХ!!!
Если для тебя Subaru Impreza WRX STi голубая мечта действительно не стоит размениваться на мелочи. Просто копи деньги.
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
а Стоит прошивка ??? может просто подумать тему .... если катализатор снять мне кажется столько же % мощности можно снять, но говорят если просто снять , то летят пару датчиков !!???! Может это проще ? кто в курсе? Пишите интересно!
Говорят что от снятия катализатора прибавится мощность только если ему уже кирдык приходит, т.е. соты были забиты и, следовательно, мощность уже упала ))
Если переделывать выпускную систему, то нужно менять её полностью, т.е. ставить прямоток! При этом нужно ставить обманку вместо датчика, который стоял после катализатора и контролировал эффективность его работы! Про что и говорил Кокс: "то летят пару датчиков". Только они не летят, а начинают орать о том что у тебя что-то с катализатором (ну да, ты его выкинул )
Нужно ли при этом менять настройки мозгов не знаю... толи либо обманка либо мозги, либо и то и другое... Но я бы всё равно за одно прошивку поменял...
Opel Astra GTC, Z18XER, MT, Cosmo, чёрная - ПРОДАНО!
Проездил на своей Астрочке 4 года и 1 месяц.
А кто масло то не любит, если крутить Астрочка тоже аппетит показывает, а так за ТО моя с пол литра съедает !! fev
Спасибо , буду знать! Говорят если прошивку сделать то в процессе если прошивка не пошла тоже датчики могут полететь и замена их кучерява!!
Или тоже выход есть !
У меня на 30 тыс. мозги у тачки сгорели , поменяли по гарантий, совсем другая стала , сев в нее не узнал (до этого тупила и еле ползла) сейчас просто другая 17 тыс. уже наслаждаюсь .... как с мулькой !
у меня все друзья субоводы, их немало, елают именно так, дабы используя машину, не попасть на кап ремонт)
Сообщение от Кокc
Межсервисный пробег у Субара но не как не 5 тыс. руб!
никто не говорит про межсервисный пробег))))))
если у тебя турбовая суба, ты не будешь на ней ездить как на атмосферном орлике 8) поверьте опыту)))))))))поэтому и масло менять не в интервал а гораздо чаще
У меня космо 1,8 без всяких EDS+ и тд...Хочу поставить бустер. Возможно ли его вывести на кнопку спорт(которой у меня нет)? Просто смотрел на сайте производителя схему установки-колхоз какой то, имхо. Какая то непонятная будет кнопка под рулем... Хочется чтоб все аккуратно было.