ну так как у меня прошивка стоит уже месяц, то я особо сильной разницы не почувствовала, возможно как это могло бы быть, если бы я просто его поставила...
а так, ну от 0 до 3 быстрее реакция на нажатие педали газа, на низах неплохо стала ехать...
все равно все, что меньше 200 лошадей, не едет, а более-менее передвигается))))))))
[quote="Valera63и где же с этими лошадями разогнаться ТО [/quote]
хм, так дело -то не в месте, а в ощущениях...и в финансах, если бы у Вас были финансы и была возможность купить такой автомобиль, вы бы не задумывались о километраже "от светофора до светофора"
хм, так дело -то не в месте, а в ощущениях...и в финансах, если бы у Вас были финансы и была возможность купить такой автомобиль, вы бы не задумывались о километраже "от светофора до светофора"
Согласен ) Мощные двигатели ведь не для того собирают, чтобы по автобанам на безумных скоростях мчаться, там можно и на 140 лошадях разогнаться не плохо... ))
Opel Astra GTC, Z18XER, MT, Cosmo, чёрная - ПРОДАНО!
Проездил на своей Астрочке 4 года и 1 месяц.
Согласен ) Мощные двигатели ведь не для того собирают, чтобы по автобанам на безумных скоростях мчаться, там можно и на 140 лошадях разогнаться не плохо... ))
нет уж спасибо)))))обойдуся, кобыл все равно не прибавит
Тюнингом педали газа лошадок не добавишь
Надо тюнинговать движок. Как минимум чип-тюнинг, он правда дает 5-10% прибавки, больше трудно выжать из атмосферного.
Ну и до глубокого, с установкой турбокита, интеркулера, расточкой цилиндров и т.д и т.п.
Кста, завтра приезжает в Самару человек не краем знающий эту тему. Встречусь с ним.Поспрашаю, послушаю, что скажет на счет наших движков.
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
И отрицательные отзывы слышал только от тех у кого её нет.
(типа как Вы)
молодой человек, ну где ж вы отрицательное-то прочитали)я просто высказала свое мнение)и насколько я сведуща в этом деле про "понев" я правильно сказала