Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 203

Тема: кто уже поставил себе педаль бустера? как впечатления?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии buba_space на верном пути Аватар для buba_space
    Спасибо
    0 / 0
    Zhora
    А на фото стоишь как раз между обладателями бустера
    ну теперь хоть буду знать к кому обращаться
    А почему категорично 92?
    ибо советовали при продаже, да и на форумах по читал что 92 всётаки оптимальный. (сейчас уже задумался над правильностью выбора)

вообщем сегодня бак на нуле практически...поеду сегодня залью 95 ЕВРО. Об ощущениях расскажу чуть позже.

2. Новичок Начинающий Астравод silverdamon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня позвонил во Флагман, спрашивал про педаль бустера. На мои вопросы про гарантию и последствия получил вполне конкретный ответ: С гарантии сходят блок управления и катализатор, т.к. в Москве после установки крайне часто именно они горели...мне посоветовали сделать прошивку, или, если конечно не жалко 80т.р., ставить бустера... Пожалуй для себя решил что не буду рисковать своей ласточкой на т.о. перепрашьюсь и на этом закончу, по крайне мере до истечения гарантии
    <Astra sedan 1.6 мкпп, cosmo>

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от silverdamon
    Сегодня позвонил во Флагман, спрашивал про педаль бустера. На мои вопросы про гарантию и последствия получил вполне конкретный ответ: С гарантии сходят блок управления и катализатор
    Почему же в таком случае в ВИПах ставят с сохранением гарантии?
    Тока дороже обходится чем на Сов. Армии.
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

4. Местный Астравод gisaina на верном пути Аватар для gisaina
    Спасибо
    0 / 0
    Zhora
    потому что это бизнес , они ещё и это ставят ,
    http://jetter-auto.ru/index/page/id/418/geo/2
    прогореть катализатору нужно время , это не
    месяц и не два , а когда гарантия кончится ты к ним же и придёшь , в своё время тоже хотел поставить , но решил подождать и видно не зря , по Москве , где первыми начали ставить пошли нехорошие отзывы ...
    всё это сугубо ихмо , но чудес просто так не бывает , и рано или поздно , что то но вылезет
    У меня изя , при включение даже штатной кнопки спорт иногда бывает запах от явно не сгоревшего бензина который через катализатор пролетает со свистом или хз куда ещё знающие люди очень не советуют ставить
    Opel Astra Enjoy 1.6, Easytronic, Pannacotta, 5дв

5. Новичок Начинающий Астравод silverdamon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да, я тоже был удивлен, что в випах гарантию оставляют при установке бустера, но если чесно не заслужили они моего доверия, так что решил прислушиться к инженерам Флагмана,вроде как по отзывам и общению с ними доверия вызывают больше...но это это лично мое мнение

6. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Так у меня чел знакомый Гольфа купил ему сразу припокупке сказали "....что советуем поставить джетор" (гарантия сохраняется) цена в салоне была 6 тыс. руб. + 1 тыс. установка.....

LC Prado 150 3.0 дизель
    Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
    Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА

7. Местный Заслуженный Астравод Ivanych на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Кокc
    цена в салоне была 6 тыс. руб. + 1 тыс. установка.....
    песдетц... мало того что за сам джетер цену загнали (ну да понятно - оффициалы), но брать косарь за втыкание одного разъема!!!!

8. Местный Астравод KYRNIKOS на верном пути Аватар для KYRNIKOS
    Спасибо
    0 / 0
    Лучше самому поставить и никому об этом не сообщать!!!
    Астра.engoy 1,6 седан, все есть,к 955 оа 163
    Лачетти ....к 956 оа 163

9. Новичок Начинающий Астравод silverdamon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KYRNIKOS
    Лучше самому поставить и никому об этом не сообщать!!!
    я думаю, если чесно,что если что и случится то офицалы без проблем вычислят что и из-за чего...говори не говори а результат может быть плачевным в любом случае

10. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    gisaina
    Нехороших отзывов не нашёл. Смотрел форум наш и фокусоводов - всё тихо (а народу там сильно поболее поставило девайс, чем у нас).

Могу ошибаться, но мне кажется, кат вылетает из=за плохой горючки, а не из за усиленного давления на тапочку (а по большому счёту мулька - это оно и есть)

Но вообще, очень интересно почитать отрицательные отзывы...
    Если у кого есть, постите.

11. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    См. выше !
    ездил на джеторе не восторге .... лишняя трата денег...

LC Prado 150 3.0 дизель

12. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Кокc
    Слышал мнение (мнение продавца джеттера) педалбустер предпочтительнее. Т.е. на вопрос, что лучше взять, бустер или джеттер, сказал, бери бустер ) (был искренне удивлён)

Да.. и ещё.. если ты посмотришь ещё выше, я гдето писал свои ощущения.. но, повторюсь: когда мульку вырубаешь, ощущение, что тачан что-то держит за корму. Согласен с тобой по поводу привыкания к сцепе... но, в том-то и один из плюсов мульки, что переведя её в сток, ты можешь спокойно тошнить в пробке. Если нет пробки, то привыкания практически не требуется. Есть определённый дискомфорт (свист при трогании, слишком резкое ускорение) при использовании суперспорта.... но им пользуюсь не очень часто. (либо трасса, либо погонять с кем-нибудь)

13. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    При покупке этой мульки, надо сразу всех предостеречь ОНА НЕ ПОВЫШАЕТ Лошади у тачки, а просто ускоряет отклик Дроссельной заслонки на нажатие педаль газа, это слышно даже при перегазовке на холостом ходу( легкое посвистывание).
    Если все таки стал выбор покупки тогда однозначно только ПЕДАЛЬ БУСТЕР , так в отличия от джетора он имеет 3 режима( обычный, спорт и супер-спорт). лампочка морганием показывает какой режим действует , при выключении и включении зажигании, режим не обнуляются, остается такой какой был.
    Но, если устанавливать Джетор, то на астру..... это 5 минут, самое главное понять как снять концевик с педали газа и все , а педаль бустер нужно врезать эту кнопку-лампочку и тем более сам ты не будешь делать а установка 500 руб.
    Кто хочет погонять на Джеторе то можно приехать в Экзист к Салавату и за сущие копейки 4400 руб. взять на ТЭСТ сроком на 14 дней опробовать ее, при демонтаже обратите внимание на защелку которая легко ломается в 90 % случаи.
    Итого после установки:
    1. Привыкаешь к сцеплению (некоторое время)
    2. Начинаешь дергаться в пробках 9дискамфорт)
    3. При нажатии в пол РЕАКЦИИ НИКАКОЙ
    4. Ускорении действительно есть, но при пожатии на педаль с 0 до 1/2 всего действия педали
    5. Цена не так дешево, про Педаль бустор вообще молчу.
    6 Есть слухи что расход меньше становиться на 0.2..4 л. на 100 км
    7. Какие последствия????? ни кто не знает но все догадываются

Вот и все а теперь выбор за вами, за чем платить за то что и так работает, а разница в действии нажатой педали (просто приходиться меньше давить на газ).
    Мне не понравилось эта мулька, для себя я понял что действия ни какова, просто заслонка чуть быстрее работает так как бы она работала при нажатой педали в ПОЛ, но мне это не нужно мощности от этого не прибавляется

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

При продаже мне Джетора (я там купил себе и друзьям), продавец мне нифига не посоветовал Педаль бустер (хотя я про него знал), значит тебе больше повезло чем мне ....

LC Prado 150 3.0 дизель

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Кокc
    Ты все верно излагаешь. Педаль Бустера лошадок не добавляет. Но при вкл режиме «Спорт» машинка загадочным образом быстро разгоняется, не говоря уже о «Суперспорте». А в пробке можно и на Стоке ехать. Короче мне мулька нравится.
    Нет у меня теперь Опеля.

15. Местный Астравод KYRNIKOS на верном пути Аватар для KYRNIKOS
    Спасибо
    0 / 0
    Кокc

Мне тоже нравится мулька- сколько людей- столько мнений
    Астра.engoy 1,6 седан, все есть,к 955 оа 163
    Лачетти ....к 956 оа 163

16. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Согласен парни с вами ! если вам мулька понравилось , так это хорошо , просто стоит она не так дешево как надо.
    С друзьями разговаривал они мне сказали что в Тольятти у производителя Джетор можно за 3тыс. купить !!
    Зимой кто ездил с мулькой , как ощущения?????

LC Prado 150 3.0 дизель

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от Кокc
    С друзьями разговаривал они мне сказали что в Тольятти у производителя Джетор можно за 3тыс. купить !! Embarassed
    В 2 рАза дешевле Бустера.
    А толк??? Ты же сам говорил, он беспонтовый!
    Скупой платит дважды. :P
    Нет у меня теперь Опеля.

18. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Да, именно в два раза меньше, это для тех кто не готов тратить 6 тыс. руб, но все рано хочет ездить на мульке....
    Я без этой темы летаю и доволен.....

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

так я и не плачу .... я просто взял в Экзисте покатался понял в чем движняк .....
    Но если бы на 30 тыс. км не полетел бы комп в машине (по непонятной мною причине), то думаю по поводу покупки мульки я был бы первый. А после замены мозгов , машина ведет себя по другому! 8)

LC Prado 150 3.0 дизель

19. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Кокc
    Ты знаешь, обладая мулькой полтора года, и реально, ставя для себя вопрос, сколько бы я смог MAX отдать за неё... у меня напрашивается цифра 10 рублей. (продавцов мулек просьба инфу это пропустить мимо ушей)

Мулька зимой - зло!! Зимой надо быстрее останавливаться, а не ускоряться ИМХО.
    Две зимы мулька провела в положении ОФФ.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от SerSan
    Мулька зимой - зло!! Зимой надо быстрее останавливаться, а не ускоряться ИМХО.
    Две зимы мулька провела в положении ОФФ.
    Ну на длительное время (зима)
    и Джетер можно вытащить.
    Нет у меня теперь Опеля.

21. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Со снятием джетором аккуратнее , можно сломать защелку!
    Так что уже определили, что основное время это ЛЕто езда на мульке!!!
    Цена 10 рублей , это еще в черный день .. ! Маленькая эл. схема и все и китайский пластик небрежно склееный!!

LC Prado 150 3.0 дизель

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от Кокc
    Цена 10 рублей , это еще в черный день .. !
    Читай внимательней!
    Цитата Сообщение от SerSan
    сколько бы я смог MAX отдать за неё... у меня напрашивается цифра 10 рублей. Smile
    А так она 6 стоит с установкой. Можно еще скооперироваться 5 чел и заказать с Москвы оптом, дешевле выйдет.
    Цитата Сообщение от Кокc
    Маленькая эл. схема и все и китайский пластик небрежно склееный!!
    Где ты там пластик видел
    Нет у меня теперь Опеля.

23. Местный Астравод fev на верном пути Аватар для fev
    Спасибо
    0 / 0
    Поставил себе бустер... По началу весело было, наконец-то смог тронуться со свистом ) Но покатавшись понял что толку от неё никакого в ускорении. Да, она даёт больше оборотов при малом нажатии на педаль, но это имеет значение только при спокойной езде.
    При скоростной езде, перед тем как тронуться, двигатель следует раскрутить примерно до 3 тыс. оборотов (естественно пока горит красный ), после чего машина стронется с максимальным для себя ускорением... Дальше поддерживаются высокие обороты и я считаю что ускоренная реакция на педаль там роли не сыграет...
    В общем моё мнение что её можно использовать просто как регулятор чувствительности педали для комфорта.. кому как приятнее ездить.. Сам езжу в стоковом режиме
    Opel Astra GTC, Z18XER, MT, Cosmo, чёрная - ПРОДАНО!
    Проездил на своей Астрочке 4 года и 1 месяц.

24. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Zhora
    ты меня не понял !! ты читаешь по словам, а надо между слов !!! Тайный китайский шифр!
    Я имел ввиду не 10 тыс. руб. а 10 руб. всего!!! Себестоимость данного товара я вижу, так ка сам занимаюсь продажами эл. инструмента.
    Цена бустера в черный день максимум 500 руб. нет в нем ни чего хитроват, а продавцы на этом зарабатывают 300% , так для большинства людей это в диковинку и делают еще на этом ажиотаж + скрытая реклама.
    Про пластик я говорил Джетора , так как мулька имеется ввиду и та и другая!! 8)

Добавлено спустя 33 минуты 33 секунды:

fev
    Боюсь ты ошибаешься , в плане того когда ты стоишь на светофоре и крутить в холостую до 3 тыс. оборотов , ни к чему это не приведет при троганье , разве к повышенному износу диска сцепления!!
    А в остальном я с тобой полностью согласен ! Машина показывает максимальный крутящий момент только после 3 тыс. оборотов и резва и быстра , самое главное обороты не опускать и можно максимально с мотора сил снять при такой езде .... но обратно мы упираемся в то что это СПОРТИВНАЯ ЕЗДА и помним что (по моему) превышение более 60 км/ч , лишение.
    А по себе я замечаю что стал меньше ездить спортивным стилем ....

LC Prado 150 3.0 дизель

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от Кокc
    Цена бустера в черный день максимум 500 руб. нет в нем ни чего хитроват, а продавцы на этом зарабатывают 300% , так для большинства людей это в диковинку и делают еще на этом ажиотаж
    Мне тоже так кажется Еще она мне напоминает поделки совковой эпохи. Типа сеточек под карбюратор, возврата отработанных газов и т.п. Которые якобы уменьшали расход, повышали приемистость....
    Но в отличии от них Бустер реально работает
    У меня жена учится ездить. На днях тренировались, я ей сток включил. Закончили, поехали домой. Впереди Нива(даже не шевроле) выскочила, шустрая такая. И что то так туго её обогнал. Да в чём дело, думаю? АГА! Сток. Переключил на Спорт и сразу веселей стало ехать. :P
    Ну а по цене??? Где же дешевле взять?
    Нет у меня теперь Опеля.

26. Местный Астравод fev на верном пути Аватар для fev
    Спасибо
    0 / 0
    Кокc

Цена бустера в черный день максимум 500 руб.
    С этим полностью согласен Деньги платишь в основном за идею, а не за детали. Хотя, справедливости ради, надо сказать, что с электроникой везде так

крутить в холостую до 3 тыс. оборотов , ни к чему это не приведет при троганье , разве к повышенному износу диска сцепления!
    А как же макс. мощность и крутящий момент на этих обоотах? если начать трогаться при 1,5 тыс. то разгон менее интенсивный, так же как и пробовать разогнаться переключишись на 30 км/ч на 4 передачу и давить без толку педаль газа в пол Машина не заглохнет, но разгоняться будет ОЧЕНЬ медленно!

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от fev
    При скоростной езде, перед тем как тронуться, двигатель следует раскрутить примерно до 3 тыс. оборотов (естественно пока горит красный Smile ), после чего машина стронется с максимальным для себя ускорением...
    Ну не знаю.. Я на светофоре вообще двигатель не раскручиваю, трогаюсь с холостых. Потом добавляю. И млин редко 2м бываю.
    На полигоне, да попробовал. Включил даже СуперСпорт, раскрутил до 3тыс.!!! Погнали.... Хорошего из этого ничего не вышло Машина не только тронулась с пробуксовкой, но и на разгоне при тапке в пол то и дело срывалась букс.
    Нет у меня теперь Опеля.

28. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    fev Zhora Парни!
    У меня было такое что на второй она буксовала ..... и без бустера.
    Если вам надо быстро тронуться крути ее ... если есть бустер то топить в пол не нужно просто слегка надавить (самое гл. не больше половины, а то действия такова не будет экстремального) и крути ее и не опускай меньше 3 тыс. оборотов, тогда она будет держать темп и более отзывчивая на педаль газа.
    А если ты стоишь и тупо крутишь движок и бросив газ она не чуть быстрее не подит... так как нужно поймать момент схватывания сцепления .... и в перед , только с первой сразу не переключай ее на вторую...

LC Prado 150 3.0 дизель

29. Местный Астравод fev на верном пути Аватар для fev
    Спасибо
    0 / 0
    А если ты стоишь и тупо крутишь движок и бросив газ она не чуть быстрее не подит... так как нужно поймать момент схватывания сцепления
    Я и имел ввиду раскручивать не для того чтобы просто тупо покрутить, а чтобы в момент схватывания сцепления обороты были около 3 тыс. Можно больше, даже чем ближе к отметке максимального крутящего момента тем лучше, ограничение в том чтобы колёса в пробуксовку не соравлись, это уже зависит от качества дорожного покрытия и резины

30. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    ну так то да !
    Можно проще , можно найти характеристики на какой передачи какой максимальный крутящий момент и тупо запомнить и больше "той цифры" крутить не стоит так ка в пустую получается и все !!! В ОТРЫВ!!

LC Prado 150 3.0 дизель

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)