Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 203

Тема: кто уже поставил себе педаль бустера? как впечатления?

1. Участник Астравод Powerred на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    снял коллектор выбил центральные соты и дрелью с шарошкой вычистил внутри стенки собрал обратно выточил обманку накрутил и все прекрасно, сейчас жду денег на пороги под новый выхлоп.

буба если машину в дальнейшем скоро продашь ставь бустера а мне по кайфу с более приемистым мотором ездить ) когда занижал тож всем казалось будет не очень зато щас косяками ходят пружины спрашивают где брал )

2. Местный Бакалавр АСТРАномии buba_space на верном пути Аватар для buba_space
    Спасибо
    0 / 0
    Powerred
    бустер убивает движок?....
    продавать не собираюсь....

3. Местный Заслуженный Астравод Pe}I{oN на верном пути Аватар для Pe}I{oN
    Спасибо
    0 / 0
    Можно тогда всю трассу выхлопа поменять...как интересно будет? у меня на кии не плохо ездила.

Astra 1,6 easytronic COSMO......синяя к897на163 продано
    KIA Sephia 1,5 палка.....оливково-зелёная К984МЕ - была....продана
    Astra 1,6 easytronic Enjoy.......синяя Р595АХ163
    Chevrolet Captiva C140 2,2AT LT+ Р696ЕМ163.........белый дизель.....продана
    Opel Insignia Универсал 2.0Т 249л.с. 4х4 COSMO

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от Pe}I{oN
    Если список еще в силе, то олег godlike 3им будет.Smile
    Так и не дождавшись заполнения списка, после долгих сомнений и размышлений, сёдня заехал в "Красиво жить" и поставил таки себе мульку. За 6тык и минут 30 времени.
    Впечатления противоречивые:
    1.Девайс действительно работает.
    2. А оно мне надо было? Вроде уже привык к педали, типа как на автомате едишь(в стоке). А тут на светофоре чуть вперели идущего грузовика не догнал.
    3. Помятуя философа, не жалеть о содеянном и изучив отклик педали, решил. Оно стоило того!
    Тупость педали газа ушла. Машина быстрей откликается на газ.
    4. Из минусов. Не понял разницы между режимами "спорт" и "суперспорт". По субъективным ощущениям "спорт" даже более отзывчив.
    Но это опыт всего одного лишь дня.
    Нет у меня теперь Опеля.
    Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
    Еще Renault Logan Prestige1.6

5. Новичок Новичок Alexsl на верном пути Аватар для Alexsl
    Спасибо
    0 / 0
    Я по городу катаюсь на СПОРТ а по трассе СУП.СПОРТ!

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от Alexsl
    Я по городу катаюсь на СПОРТ а по трассе СУП.СПОРТ
    Я тоже так попробовал. Но на СПОРТ по трассе как то даже больше понравилось, чем на СУПЕРСТОРТ.
    Нет у меня теперь Опеля.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии buba_space на верном пути Аватар для buba_space
    Спасибо
    0 / 0
    да приедте уже кто нибудь с ЭТОЙ МУЛЬКОЙ на встречу. Пощупать хочецца...все пишут а на встрече спросишь, ни у кого нет ((

8. Участник Астравод Powerred на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да блин от нее толку ленивому только если честно я через месяц привык к педали и достаточно научиться переключаться вовремя) а вобще если уж неимется сьездий обнови чип во флагман )

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Цитата Сообщение от buba_space
    да приедте уже кто нибудь с ЭТОЙ МУЛЬКОЙ на встречу. Пощупать хочецца...
    Оно конечно. Лучше пощупать.
    На мое решение ставить ее повлияла и проба на машине Сергея SerSanа.
    А ваще ставь не парься. Ты погонять любииишь, как я понял.
    Нет у меня теперь Опеля.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии buba_space на верном пути Аватар для buba_space
    Спасибо
    0 / 0
    Powerred
    вот мне....чесно...просто удовлетворить своё любопытство. Пока не попробую не могу сказать есть от неё толк лично для меня или нет.
    у меня лично машина когда холодная(только с утра со стоянки забираешь) едет на ура...и всё переключается отлично..1.2.3.4.5.....пол дня проедешь...и на светофорах когда еле катишься на 1....с неё при переключении на 2-ю ну не хочет она ехать...обороты растут а не едет...Щас уже как то привыкать начал...динамику движение другую выбираю при переезде светофоров и пробок. Но хочецца попробовать. просто отзывов о педальбустере полно и все они разные от
    "Что за х**ня?"
    ...до
    "Блин!!!! наконец моя машина едет!!!"
    так что у всех по разному.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

Zhora
    погонять любииишь, как я понял
    ну езда немного агрессивная нежели спокойная,
    На встречах бываю...узнаю всех по лицам..кое кого по имени знаю. по никам 3-4 человек! отсюда 2 вопроса:
    1 - Будешь сегодня на встрече?...
    2 - И как выглядит Сергей SerSan?...

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    1 - Будешь сегодня на встрече?...
    Затрудняюсь ответить.
    О проблемах со встречами писал уже. Поздновато проводятся.
    2 - И как выглядит Сергей SerSan?... Smile
    Форум то читаешь?
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=0
    http://s43.radikal.ru/i099/0902/48/c694bac2c1e5.jpg
    Нет у меня теперь Опеля.

12. Новичок Начинающий Астравод silverdamon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я бы тоже с удовольствием бы посматрел как эта штука рабатоет...думаю при прохождении ТО ее поставить...
    <Astra sedan 1.6 мкпп, cosmo>

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    Щac дoexaл дo Чaпaeвcкa. Ha тpacce включил Cупepcпopт. Mля.... Этo дeйcтвитeльнo CУПEP!!!
    По дороге в 4х местах гаеры в засаде стояли. Как нигде не влетел ??? До сих пор в недоумении. Very Happy
    Нет у меня теперь Опеля.

14. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    да приедте уже кто нибудь с ЭТОЙ МУЛЬКОЙ на встречу. Пощупать хочецца...все пишут а на встрече спросишь, ни у кого нет ((
    Я буду. Вектра 252
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    да приедте уже кто нибудь с ЭТОЙ МУЛЬКОЙ на встречу.
    Тоже буду. Прямо щас выезжаю.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Цитата Сообщение от Powerred
    да блин от нее толку ленивому только если честно я через месяц привык к педали
    Эссэсно Всё от лени Автомобиль тоже изобрели, потому что лень пешком ходить. :P
    Нет у меня теперь Опеля.

16. Местный Астравод KYRNIKOS на верном пути Аватар для KYRNIKOS
    Спасибо
    0 / 0
    Оказывается вчера было много машин с педалькой) Но никто не изъявил желание попробовать в действии( У меня педаль стоит уже 3 месяца- 3 месяца кайфа 8)
    Астра.engoy 1,6 седан, все есть,к 955 оа 163
    Лачетти ....к 956 оа 163

17. Местный Бакалавр АСТРАномии buba_space на верном пути Аватар для buba_space
    Спасибо
    0 / 0
    KYRNIKOS
    вчера был...подошёл к компании людей..спросил у них ни у кого не оказалось. А потом сказали что вон та уезжающая вектра..у неё стоит...Спрашивал про 1.6 ручку..сказали что незнают у кого стоит. Ну значит до следующего раза...буду тщательней спрашивать

18. Местный Астравод KYRNIKOS на верном пути Аватар для KYRNIKOS
    Спасибо
    0 / 0
    Без вопросов!!! Сядешь и попробуешь! На следующий день- в "Красиво жить" на Сов.Армии
    Астра.engoy 1,6 седан, все есть,к 955 оа 163
    Лачетти ....к 956 оа 163

19. Местный Заслуженный Астравод MiKe@NE на верном пути Аватар для MiKe@NE
    Спасибо
    0 / 0
    Powerred
    вот мне....чесно...просто удовлетворить своё любопытство. Пока не попробую не могу сказать есть от неё толк лично для меня или нет.
    у меня лично машина когда холодная(только с утра со стоянки забираешь) едет на ура...и всё переключается отлично..1.2.3.4.5.....пол дня проедешь...и на светофорах когда еле катишься на 1....с неё при переключении на 2-ю ну не хочет она ехать...обороты растут а не едет...
    Попробуй ка сначала заправку сменить, то что ты описываешь, симптомы хренового бензина... У меня дядька из УФЫ приезжал летом на 103-ей что я ему продал...у меня машина летала он приехал чуть не плачет...выезжал ехала нормально, подъезжаю к Самаре, на 4-й еле тянет,на обгонах задница.... Выяснилось, он заправился где-то перед Самарой на непонятной заправке 95-м )) на холодную едет, на горячую нифига... топливный фильтр сменил по приезду,сеточку в бензонасосе всё бестолку....
    Доехали с ним до проверенной заправки (только там и льюсь) залили 15 литров к его 15-и ... ну машина поехала...
    У тебя похоже та же проблема... искатай остатки и заправься нормальным бензином... будет тебе разница, а бустер он не реакцию делает острее, а смесь богаче, движок "думает" что ты едешь в режиме кик-дауна, отсюда и реакция...
    Meriva Cosmo 1,6 Изик +допы

20. Местный Бакалавр АСТРАномии buba_space на верном пути Аватар для buba_space
    Спасибо
    0 / 0
    майк...заправляюсь на 2-х проверянных ВСЕМИ запрвках. на Апельсине Лукойл и при выезде из города после поста ГАИ на Роснефти..всегда лью 92!!!

21. Местный Астравод gisaina на верном пути Аватар для gisaina
    Спасибо
    0 / 0
    майк...заправляюсь на 2-х проверянных ВСЕМИ запрвках. на Апельсине Лукойл и при выезде из города после поста ГАИ на Роснефти..всегда лью 92!!!
    я бы небыл так категоричен , именно на Апельсине я хапал такое г...
    92 ...что еле ползал пока не израсходовал
    Opel Astra Enjoy 1.6, Easytronic, Pannacotta, 5дв

22. Местный Бакалавр АСТРАномии buba_space на верном пути Аватар для buba_space
    Спасибо
    0 / 0
    gisaina
    вот кстати ты первый кто что-то отрицательное сказал о этой заправке.

23. Местный Астравод gisaina на верном пути Аватар для gisaina
    Спасибо
    0 / 0
    gisaina
    вот кстати ты первый кто что-то отрицательное сказал о этой заправке.
    я просто ТОЛЬКО там заправляюсь и больше нигде , видно и на старуху бывает проруха
    Opel Astra Enjoy 1.6, Easytronic, Pannacotta, 5дв

24. Местный Бакалавр АСТРАномии buba_space на верном пути Аватар для buba_space
    Спасибо
    0 / 0
    видно и на АСТруху бывает проруха

попробую добить бак и заправицца опять на Роснефти.

25. Участник Астравод Powerred на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    тт я на 95 езжу три недели и каждую четвертую 98 мб поэтому не тупит у меня...

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Zhora Астранафт Аватар для Zhora
    Спасибо
    20 / 2
    вчера был...подошёл к компании людей..спросил у них ни у кого не оказалось.
    Ну так ты старался тусоваться с
    эти приятные *волосатые дяди* люди

А на фото стоишь как раз между обладателями бустера, можно было желание загадывать.

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:

всегда лью 92!!!
    А почему категорично 92?
    Цитата Сообщение от Powerred
    я на 95 езжу три недели и каждую четвертую 98 мб поэтому не тупит у меня...
    Вот это более верное решение.
    Сам сначала тоже на 92м ездил. Потом решил, что скупой 2ды платит и перешел на 95й. Заправляться стараюсь на ТНК, если не попадаю то на Роснефти.

Распочухал я эту педальку. В пробках на стоке, по городу на спорте, по трассе суперспорт. В общем и целом всем доволен. 8) Она и впрямь стоит своих денег.
    Нет у меня теперь Опеля.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии SerSan на верном пути
    Спасибо
    0 / 6
    Ну ВЫ, блин, даёте ))
    Отлучился на 3 дня.. а тут стока понаписали )

Zhora
    Молоток! что созрел. Очень рад, что ты кайфуешь Сам на трассе пользую "супер спорт". Всё как ты и описывал... только успевай замечать гайцев под кустами.. да и машину за корму ничего не держит.

buba_space
    Что-то я на форуме, когда читал про мульку (давно это было, но периодически в ту ветку заглядваю) видел только одного недовольного мулькой. Парень был на изитронеге... Но по последним данным (недавно слышал отзыв одного самарского "изитронщеГа"), он был доволен, как слон.

Да, и ещё один момент.... как многие тут отметили... правильнее будет 95-ю горючку заливать... (для динамичной езды... и не только... (дрыг эластичнее себя ведёт на 95))
    Конечно, на 98 она ещё интереснее едет... но слухи.., повторяю, слухи о нашём 98м..... нехорошие ходят.. НА своём опыте скажу.. если палить его за 2-3 дня.. то всё ок.. (внешне, как там для дрыга хызы) если давать отстояться больше 3 дней... то при отжигах попахивает сероводородом.) Для себя решил: 95 онли... ибо заправляю всегда под горло.. и спалить бак за 3 дня иногда проблематично..

28. Участник Астравод Powerred на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    на самом деле как говорят бурги лучше опеля заправлять под гороло и сжигать чуть меньше половины, ну впринцыпе я с ними согласен поплавок дольше жить будет. хороший 98 у церкви на поляне лью. кстати она его расходует в разы меньше всетаки сс у нас большая на 1.6. зажат моторчик хорошо.

29. Местный Заслуженный Астравод MiKe@NE на верном пути Аватар для MiKe@NE
    Спасибо
    0 / 0
    Гы... про Апельсины то же наслышан... Роснефть...хм... то же отзывы красноречивы... я лью 95ЕВРО от ТНК уже в 3-ю машину... проблем ВООБЩЕ нет...сравнивал и 92-й... тупизм конкретный...

Докатай бак и залей или на Молодёжной,или у Метро... до Управы я думаю не поедешь и покатайся 30-40 км... ощущения потом напишешь!
    Meriva Cosmo 1,6 Изик +допы

30. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Ездил на этой мульке, точнее немного другой конструкции не педаль бустер , а ДЖЕТОР (купил в Экзисте на Ленина).Отличия Джетора от педали бустера только в отдельной кнопке от этого устройства с тремя режимами (Простой, Спорт и Супер Спорт) "Экзист" даже дает на ТЭСТ (14 дней) , типа погонять за 4200 и если не понравиться, то типа вернешь......
    Я не ощутил той мощи у двигателя , а просто увеличенный отклик на малейшее прикосновение на педаль, получал мгновенный отклик мотора.
    Скажу вам честно что эта штука не увеличивает "лошади" у двигателя, а просто начинает быстрее открывать заслонку, при чем это слышно даже на холостом ходу, небольшое посвистывание.
    Установка занимает 5 минут (сняв концевик с педали газа и воткнув ее между концевика и педалью, проделывая обратные действия нужно обратить внимание на защелку Джетора, которая мгновенно ломает , аккуратнее!)
    Поставив эту тему, начинаешь заново привыкать к сцеплению и в пробках получать ДИСКОМФОРТ от того что машина рвется вперед, тогда когда этого не нужно. Через некоторое время начинаешь привыкать и понимаешь действия этой мульки то что давить теперь на педаль до полу не нужно а ее действие только от нулевого нажатия до половины нажатия педали и ВСЕ, дальше действия педали прекращается так она действует сама по себе. Но троготся постоянно со свистом (пробуксовкой) это не приятно и чревато другими не желательными последствиями (повышенный износ сцепления, быстрой ход заслонки и когда то это скажется......) Хотя и говорят что не смотря на быстрой ход машины и мгновенный отклик, расход бензина сокращается на 0.1-2 л. на 100км.
    У меня Астра 1.6 механика (105 л.с.) в 30 тыс. км сгорел компьютер ( непонятно от чего , на Вип Авте ни чего не сказали, типа сгорел ну и ладно поменяем) и поменяли по гарантии. Вот до замены компьютера машина была просто УЖАС, с кондером ездить было просто не возможно тупила и тормозила просто "не хочу". После замены : машина не узнаваема и я не чувствовал разницы между ездой кондиционера и просто без него ... возмжно при замене , сделали прошивку новой программой для Астры не знаю , но машина стала другой , шустрой и езда на авто стала приятной, без лишних нервотрёпок.
    Решил себя еще порадовать еще быстрой ездой и установить Джетор (Педаль БУстер) , но разницы не заметил (УВЫ)... Может у других это получилось ?????
    PS: От человека кто мне ее советовал поставить говорил что основные потребители Педали бустеров, это АСТРОВОДЫ, так оно или нет не знаю.

LC Prado 150 3.0 дизель
    Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
    Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)