SerSan
не не связывался..вчера вставил ее на место - все ок.. может, временный глюк был..после вип'ов
Corsa D Cosmo Black Saphire 1.4 МКПП + ESP + Климат + MP3 + 16"+ Irmsher Front Grill + OPC Line I roof spoiler + OPC Line I Front Splitter + Hella black repeaters + OPC Rare lights + OPC repeaters surround + Hella black repeaters + Pedalbooster
Ребят, кто заказывал мульку, как это дело оформляется?
Связался с их менеджером, предлагает перевести деньги ему на карточку, отзвониться и сообщить данные, и потом типа через 2-4 дня курье препрет посылочку к квартире! Все так заказывали, какой-то сомнительный вариант...
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
5 кило рублей денежки не маленькие как-то не хочется их просто так кому-то подарить....
Если что-то где-то и написано, то это вовсе не значит, что так оно и есть на самом деле!
Astra GTC 1.8 MT Cosmo 2008
Связался с их менеджером, предлагает перевести деньги ему на карточку, отзвониться и сообщить данные, и потом типа через 2-4 дня курье препрет посылочку к квартире! Все так заказывали, какой-то сомнительный вариант..
Я так и заказывал- без косяков!!!!! (в моём случае)
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
на советской армии между стара-загорой и к.маркса там где куча всяких моек, сервисов, автомагазинов есть магазинчик где на вывеске есть слово тюнинг у них есть эта штукенция в наличии. с установкой стоит 6000р. возможно стоит поговорить о скидках для нашего клуба
так у них наверно отдел тюнинга и сервис разные юридические лица. кстати на новоурицкого продажи осуществляет одна компания, а обслуживание и ремонт другая. так что может и не шутка это вовсе.
мне предлагали при пакупке авто в випе сразу поставить за 5к и сгарантией будет норм всё
Странно Вчера звонил представителю "Бустера", тот Сказал в ВИПе будет стоить около 7500-8000, но с гарантией порядок. А в "Красиво жить" 6000, но гарантии кирдык.
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
7500-8000 явный борщ , имхо , я даже сказал бы непомерная жадность , остаётся третий вариант купить за
5500 , либо сложившись 5 чел за 4500 и ставить самим за 5 мин и никому не говорить и гарантия будет цела ! 8)
Zhora
я пока в раздумьях ...есть один неприятный момент тут http://astraclub.ru/forum/viewtopic....asc&&start=720
цитата
Единственное, у Кирилла в сервис обращались пара машин с прогоревшем катализатором, у которых стояла мулька. Прямого следсвия установки мульки нет, но я всеж теперь включаю ее когда движок прогреется
репу почесать треба ..........
имхо , всё таки прошивка и евро 3 для машины безопаснее и лучше
сегодня поставил бустер, ощущение только положительные, машина правда поехала, раньше особенно добивало ездить по пробкам со включенным кондеем, сейчас все отлично тупизм педали практически пропал.....это стоит своих денег
звонил off представителю Самара: ООО «ГРЭНД ЭКСЕЛ» Юрий 8-846-990-49-22, 8-937-203-132-1, 8-846-922-92-82 – установка, тест-драйв, продажа. сказал всё есть, всё делаем. 6т. с установкой
*задумался*
много читал про это. ненравится мне что-то ничего вырезать из тачки. а педальбустер легко монтируется и демонтируется. без какого либо вреда. Хз....пока не решился ни на то ни на другое. В раздумьях )))