Короче сегодня опять залил никакого эффекта по сравнению даже с обычным бензином,не шелл.
Короче хрень,а не бензин.
А цена,если кому интересно 21 руб. 70 коп.
Заправляла в Дмитрове в прошлые выходные.
Эффект есть) хонда на низах более податлива..газ отзывается лучше, обычно заправляю простым бипишным 95...но пробег 25000..возможно свечи краснобурмалиновые с зеленым оттенком
marianna
Я постоянно заправляюсь там обычным 95 шелом и никакой разницы по сравнению с ним не почувствовал. На днях залил 95 на тнк и вот сегодня опять там в-повер влил,ну никакой разницы вообще нету.
А на бп бензин уже почти на всех давно плохой.
denizkin
про бипи мне известно) года 4 назад попала хорошо с этим бензом(
сейчас ттт ничего плохого не наблюдаю, астра кормиться с нуля, свечи на 2ТО меняли, ничего, вроде...мне просто удобно бипи, около дома..а в округе ничего стоящего больше нет.
а по поводу шелла - надо систематически заправлять, тогда почувствуете разницу..
marianna
Ну только про систематически мне рассказывать не надо. Я заправлялся на бп ультимейтом когда он тока появился,первые две недели(потом он испортился),топливо только заливаешь и машина реально лучше ехала,тут же вообще никаких измений,так что чувствую,что разводилово всё этот в-повер. Я лучше обычный шелл так же продолжу лить.
а я ультимейтом запраляла тока астру на первых неделях ее существования и харе))))
про шелл не регулярный, но систематический залив могу дать только положительный отзыв..а что там внутри..одному налету известно
Помимо астры, есть Пежо. До этого заправлял ее ТНК\Лукойл. Расход был 8.6 на сотню.
Попробовал для себя V-Power, показалось машина тише работает, ровнее работа "на холодную" и еще расход упал до 8.3.
И все бы ничего, но только ценник на него теперь 24.70!!! так что идем обратно к Луку. Тнк больше не хочу лить.
Добавлено спустя 58 секунд:
З.Ы. Астра 8.3 кушает по БК на V power. пробег 1500км
Uliss Зачем тебе с таким расходом такой бензин? Судя по всему стиль вождения у тебя крайне спокойный. 1,8 автомат, 8,3литра расход, у меня 1,8 на ручке, меньше 11 литров не получается.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
ммм, ну так уже спортивный интерес))))
хочется хороший бенз лить в машинку. касательно стиля вождения, у меня смешанный цикл просто постоянно, соосно расход скромный по городским меркам.
да и лето щас, машин меньше =))
Всем доброго времени суток!
Заправляюсь V*Power'ом регулярно, но последнее время как-то не всегда до шелловских заправок добираюсь.
Разницу заметил, когда после Шелла пару раз на Лукойле заправился (причем на Олимпийском и Садовом)...
Жуть... двигатель рычал как трактор Беларусь и чувствовались детонации...
Самое чудное, как известно, у Шелла нет НПЗ в России. Я, наивный чукотский юноша, был уверен, что в Москве на Шелле продают бензин с Киришского НПЗ, но... оказалось... на Шелловских заправках в Москве льют "горючую воду пинзин" от различный поставщиков, в т.ч. Лукойла...
Теперь уж и не знаю... может опять на танкистских (ТНК и ВР) АЗС заправляться... там хоть рязанский или саратовский бензин льют.