Постоянно заправляюсь только на Shell 95-98,но не разу не видел у них V-power.
а так мне кажется если появиться то будет тоже самое что и BP Ultimate,т.е. разница будет только самовнушаемая,типа да залил и она поперла.
По поводу V-power спрашивал у них примерно год назад,говорят в Москву не поставляется,только в Питере есть,как обстоят дела сейчас не знаю.
ул.Большая Оленья, вл.20, говоря на днях появился, на столбе пока даже цены не было. На БиПи по-моему их ультимат дороже. Под окном офиса (Рижская) Лукойл - экто 22,50
А у тебя Верхние поля-Марьинский парк есть заправка, ты про нее говоришь?
Добавлено спустя 53 секунды:
Сообщение от Serg-dracon
Я всегда лью, мне нравиться
сколько в Питере стоит?
Были Астра F 1998-2003, Астра G 2003-..., Астра Н 2008-2013,
теперь Астра J 5D Cosmo 1,6 Автомат Deep Sky 2013-...
Да,верно,на Верхних полях,только там лью и ни где более в Москве(кроме Каримоса у стен завода).А когда еду на дачу,под Дмитровым,там еще 3 Shellа,чаще 98 реже 95... и всегда до полного.
А не можешь спросить у них,в чём понт этого V-power????
Да на самой заправке спросил у девочки-оператора, говорит моющие добавки. а в инете вот что пишут
Автозаправочные комплексы Shell, осуществляющие свою операторскую деятельность на рынке Петербурга, приступили к продаже нового для России продукта - неэтилированного бензина Shell V-Power, имеющего октановое число Аи-95.
По словам Эдгарса Залитиса, генерального директора ООО "Шелл АЗС", новый вид топлива был разработан в сотрудничестве с инженерами Ferrari, активно работающими в гонках "Формулы 1", на основании результатов лабораторных испытаний и тестовых заездов. В отличие от других видов бензина, содержащих только детергентные компоненты, V-Power включает в себя особые высококачественные добавки, благодаря которым происходит максимальное сгорание топлива в двигателе.
Отложения, которые образуются в двигателе в результате частичного окисления продуктов сгорания, смазки и топлива, отрицательно сказываются на характеристиках работы автомобиля и его управляемости. Новый бензин V-Power, по утверждению его разработчиков, способен удалять до 80% углеводородных отложений, накапливающихся в двигателе при использовании обычного бензина. Дорожные тесты показали, что после 4-кратного наполнения бака бензином марки V-Power двигатель полностью очищается, а динамика разгона автомобиля повышается до 10%. Олав Льосне, директор по внешним связям Shell в Северной Европе, считает, что подобные характеристики нового бензина, повышающие эффективность работы двигателя, будут по достоинству оценены российскими водителями, которые, как он выразился, "предпочитают мощную и динамичную манеру вождения автомобиля".
Прежде чем попасть на российский рынок, бензин Shell V-Power прошел апробацию в странах Центральной и Южной Азии. В мае этого года новую марку топлива узнали автомобилисты Словакии и Румынии. В ближайшее время V-Power появится на автозаправочных комплексах Shell в Болгарии. Представители концерна Royal Dutch Shell говорят и об экологичности нового топлива. Несмотря на то, что V-Power по данному параметру несколько уступает такой марке бензина Shell, как Pure, новое топливо, тем не менее, вполне дружелюбно ведет себя по отношению к окружающей среде
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Я сам фанатею от Формулы-1, болею за Феррари, а они на Shell ездят, мне это душу греет
Вчера там заправлялся, меня спрашивал запрвщик -вам простой? а сегодня заезжал туда на мойку, спросил, что за бенза такая и скоко стоит, так что рули и заливайся. Я чё то шеллу доверяю и масло в АструГ все время их лью
Добавлено спустя 43 секунды:
Попробуешь напиши - я то вчера простой залил
VVP
Короче заехал сегодня к ним и жёстко обломался,толи я дятел толи заправщик. Говорю мол мне Шелл очищающий какой-то говорю у вас новый появился,они нет такого,я блин как так,они вот так,среди расценок тоже их нема. Заправляться не стал т.к. ещё больше полбака шеловского была и так.
У нас как всегда один знает, другой нет, девку на кассе спрашивал, да типа есть такой бензин и на заправке шланг отдельный У меня пока полный бак, кто заправится, напишите
Ну... в Европе Шэлл за гербалайф в виде-V-Power уже получал. штраф накатили (кажется в Бундесе) немалый. Он даёт прибавку в мощности, которая равна коэффициенту погрешности диностенда....
Неисправимый OPELефил.....
в Германии слова "отечественный автомобиль" не являются оскорбительными
В Марьино,на заправке в которая при въезде со стороны капотни появился V-POWER,но залил до полного т.е. было 25 98 + 25 V-power,разницы пока не почувствовал,негде было.Но когда оплачивал кассир мужику втирала,что типа попробуйте,очищает топливную систему и т.д. и т.п.
сегодня на Волгоградском проспекте залил полный бак V-power, в качестве бонуса на кассе предложили купить модельку ferrari на выбор за 50р. вместо обычных 200р., что и сделал. цена бензина на 70коп. выше обычного 95-го.
Сегодня этой горючки залили в toyota RAV 4,со 160000 км пробег,вообще эффект появился...владелец авто сам удивился.Только единственное chek загорелся от неё но поперла...
вчера на яузе залил... хз... вроде прет.... но это после лукойла экто 95.... бак откатаю ливану 98 для проверки... хотя опятьже хз как она зимой вообще прет... жолтый треугольник мой друг прям(((
Вообщем я вчера тоже его залил, был залит обычный шелл до этого,пока проехал на этом где-то км 20-25,особо изменений не заметил,видать не засрана система.
VVP
Не чеки,я как раз сохраняю,я их сдаю и получаю денежки,мне бензинчик проплачивают. Ну так без фанатизма конечно. Просто я подумал об этом только сейчас,когда ты написал,а чек сдал уже вчера. Ну сегодня буду проезжать мимо посмотрю цену.
Странно, в Крыму если я не ошибаюсь V-power уже больше года продают. Я его раз в квартал полный бак заливаю (если очищает то хорошо, если нет, то по своим качествам он не хуже чем у других брендов, но что бы машина ракетой становилась не замечал. Один раз даже буклетик дали о том какой это хороший бензин и сколько денег можно сэкономить заправляя только его (пробег+мощность+ресурс движка+экология). Цена его приблизительно на уровне с 98. Кто-то тест проводил, на двигателях новых образцов разница заметнее нежели на старых при использовании Shell V-power. Мое мнение в том, что что-то позитивное в этом бензине есть , но не настолько насколько заявляют продавцы.