Нормально начинать свое появление на форуме с роспуска слухов...
Хотя тонировка это плохо - превращает машину в гроб на колесах и мешает другим участникам движения.
где ходят и почему до меня не доходят...........
Не раз уже обсуждлось и мусолить эту тему нет большог желания.....
Когда будет слух что штраф 5000р тогда и сниму................
Я общаюсь всегда с гайцами очень уверенно, не конфликтуя и в максимально короткие сроки (либо штраф либо нал).
По тонировке 1 раз останавливали ещё на 99. Спросили "Почему тонирован? Я не могу себе позволить, а вы можете? заставить сдирать???", я ответил "нет!" и меня отпустили.
Это хорошо у гайца настроение такое было, а если б начал давить, то не знаю как бы я его в "лес" послал бы...
Да хоть 5000000. Проверять её только на ТО могут. А ТО раз в 3 года.
Бред! У мусоров есть приборчик, сам видел как на посту останавливают и проверяют. А дальше оформляют.
Мало того, что прибор должен соответствовать всем нормам, читай пост TaHkucT-а. Так даже если всё соответствует и тонировка не проходит нормы, то снимать ты её не обязан при гайцах, ибо это сложная процедура и ты имеешь право доехать до сервиса.
А что бы проехать в сервис, опускаешь 2 стекла - все, ты временно устранил неисправность.
Получаешь квитанцию на 100 рублей, отъезжаешь 50 метров, поднимаешь стекла и едешь по своим делам дальше.