Добрый день.
Если рассматривать эти две системы, то по качеству считывания отпечатков, долговечности считывателя приоритет будет за Autosecurity Biocode. Оптический считыватель и дольше служит и точнее передает рисунок.
М10 стали выпускать по настойчивым просьбам автосалонов - простота в установке, программирование без задействования персонального компьютера. Но как показала практика считыватель выходит из строя примерна как и в ноутбуках - раз в полгода-год.
Из конкурентных систем есть еще WooDoo от Альтоники, но ее можно поставить на одну черту с М10.
Что-то мне это стало напоминать?! Может уже не стоит повторяться?
На всякий случай подброшу ссылочку.
Правда там велась речь о дешевом пиаре Гаранта, а теперь вроде как речь идет о Biocode. Может Вам сразу стоит организовать запрос в Питер? Заодно узнаете чем именно отличается Autosecurity Biocode от обычного...
В этой теме, по которой была ссылка - нет ни одного моего сообщения. Фильтруем, что постим, Ок?
Ссылка была сделана для ознакомления, что уже было подобное Вашему заявлению о "дешевом пиаре" по отношению ко мне как представителю компании Autosecurity.
То, что по той ссылке нет Ваших постов - я об этом и не говорил. Но думал, что прочитав ту тему, Вы сможете сделать выводы о том, что если ставится на изделии бренд Autosecurity, то в данном изделии были какие-либо доработки, и учтены какие-либо пожелания нашей компании производителем.
Извините за то, что не учитывая разницу в мышлении людей, не указал под ссылкой, что именно ей я хотел сказать.
И хотелось бы, чтобы тон был несколько более вежливым: я не фильтр, и не чайник...
В этой теме, по которой была ссылка - нет ни одного моего сообщения
зато у тебя в этой теме, два сообщения не в тему, если нечего сказать, не надо флудить, а если есть то слушаем внимательно, я не только у автосекьюрити спрашиваю!
Autosecurity
т.е. эти системы не очень надежны, т.к. глючат при считывании?
Если сравнивать с блегбаг, что скажете?
Autosecurityт.е. эти системы не очень надежны, т.к. глючат при считывании? Если сравнивать с блегбаг, что скажете?
Не то, чтобы глючат сильно - скорее уверенность считывания отпечатка у оптического сканера выше, нежели у емкостного. "Глюки", имевшие, было, место в ранних версиях моделей, сейчас уже практически не встречаются - производители совершенствуют и шлифуют качество своей продукции.
Если сравнивать с BB - эффективность в защите примерно одинаковая - те же цифровые технологии в управлении блокировками, то же управление замками через цифровой коммутатор. Отсутствие в Biocode метки, пожалуй, исключает два варианта развития событий - физическую её потерю или хищение из кармана/сумки и возможность (даже теоретическую) сканирования радиоканала.
C уважением!
Autosecurity - партнер клуба
Москва, ул. Крылатские холмы, д. 14
+7 (499) 653-88-44
Добрый день.
Сам лично ставил и WooDoo, и Biocode M10, и Autosecurity Biocode...
Как установщик могу сказать, что ставить проще и легче М10 - не надо врезать оптический сканер, просто наклеел пленочный, ПК тоже не нужен - программируем с кнопки аварийного отключения... Тоже самое касается и WooDoo - правда с программированием там как обычно у Альтоники несколько сложновато. Что касается Biocode с оптическим сканером, то для установщика одни неудобства: и сканер врезать надо, и оформление его тоже требует времени и немало, программируется с ПК (если рассматривать Autosecurity Biocode)... Но по срокам действия оптика- работает дольше и, если прописать пальцы по несколько раз каждый (что позволяет система - до 100 отпечатков), то и считывание отпечатка будет более уверенное, нежели у пленочных вариантов - что может сыграть непоследнюю роль при деактивации защиты от насильственного захвата (это когда открыл водительскую дверь и нажал педаль тормоза).
AutosecurityА что с гарантией, вы сертифицированны или что требуют гарантийщики?
Наша компания, разумеется, сертифицирована Госстандартом, причём в отсутствие требований по обязательной сертификации мы всё равно на добровольных началах ежегодно эту сертификацию проходим. Наличие такого Сертификата является достаточным основанием на возможность работ по установке дополнительного оборудования на автомобили любых марок. С вопросами гарантийных обязательств завода-производителя Вашего автомобиля установка дополнительного оборудования связана лишь очень опосредованно.
C уважением!
Autosecurity - партнер клуба
Москва, ул. Крылатские холмы, д. 14
+7 (499) 653-88-44