лучше, все-таки махнуться при продажи кем-нибудь комплектации Спорт. Я когда свою продавала, никто не просил, а мне было бы все-равно, с каким потолком ее продавать
ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199
снимаешь обшивки дверей, берешь строительный фен (или что-то в этом роде за неимением оного), греешь развальцованные пластиковые заглушки, и аккуратненько их отверточкой или ножом выправляешь. (на месте поймешь что к чему). снимаешь вставку. сборка производится в обратном порядке
А в Германии выражение "отечественный автомобиль" не является оскорбительным...
лучше, все-таки махнуться при продажи кем-нибудь комплектации Спорт. Я когда свою продавала, никто не просил, а мне было бы все-равно, с каким потолком ее продавать
незнаю чего вы тут из-за темного потолка фетиш сделали...по-моему, светлый как минимум не хуже..думаю, что со светлой обивкой в машине со столь низой площадью остекления как GTC кажется просторнее...хочу также отметить, что материал потолка в опеле аналогичен ауди а8 в не самых богатых комплектациях...
Кстати, у меня черная блестящая панель магнитолы, а вставки в дверях и горизонтальные - серебро, как на фотографии. Вот они за месяц затираются со стороны пассажира, появились царапины до черного пластика.
Кузов у меня темно серый. Вот думаю в какой цвет покрасить, в цвет кузова, черный, серебро (690 - снежная королева) или?
Видел черный с блестками на Игровых аппаратах Атроник, но в продаже не видел. Может кто знает где раздобыть балончик?
Добавлено спустя 45 секунд:
БОДРЫЙ ФЕЙ
Уплотнители вроде из черной резины или я не так понял?
одна болтовня по делу кто нибудь сделал себе черный потолок или так все трепотня ?
1.6 Opel Astra J AT Cosmo + premium
----------------------------------------------------
Samsung I9250 Galaxy Nexus grey
-----------------------------------------------------
Powerball 250hz 250hz Pro (со счётчиком)
-----------------------------------------------------
Ford Focus 1.6 AT sedan comfort
Есть контора в р-не метро Авиамоторная, все делают какчественно и недорого. Потолки перетягивают, салоны перешивают. Готовы делать скидки для участников клуба. 8(903) 723-27-40 Павел