У меня астра с черным салоном и понарамкой... В действительности он не чисто черный - скорее темно-серый. Ну а если начинает угнетать - отодвигаешь шторку и любуешься небом.
Могу подсказать тема для меня актуальна цена вопроса 6000 рублей
хоть красный потолок селают, единственная проблема снятие потолка и стоек делаешь сам, есть авто ателье которые делают эти вещи вот телефон
740-2415
всем спасибо всем удачи !
1.6 Opel Astra J AT Cosmo + premium
----------------------------------------------------
Samsung I9250 Galaxy Nexus grey
-----------------------------------------------------
Powerball 250hz 250hz Pro (со счётчиком)
Ford Focus 1.6 AT sedan comfort
1.6 Opel Astra J AT Cosmo + premium
----------------------------------------------------
Samsung I9250 Galaxy Nexus grey
Powerball 250hz 250hz Pro (со счётчиком)
Ford Focus 1.6 AT sedan comfort
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
Вот меня тоже это очень интресует. что нибудь бы туди прибабахал. А то как только купил машину всем было интресно, (а что там такое?) и теперь ее надо постоянно запихивать обратно, она не шумит, не гремит, но все равно не приятно.
Spyker
по цене не скажу, но вот подводных камней там хватает, если доверяешь тем кто будет устанавливать, то попробывать можно т.к. он может начать протекать и задувать...
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Просто на выходных катался на тойоте, там эта штука сделана как открывающийся бардачок, очень удобно, вот и подумал можно у нас это как-нибудь замутить. Тама вроде места достаточно до крыши.
Главное в экстремальном отдыхе вовремя понять когда заканчивается экстрим и начинается полный п........
GTC 1.8 на ручке
Есть дешевый вариант - оклеить карпетом. Карпет будет стоить всего 500-1000рэ. А использовать можно клей момент - бесцветный. Итого за материалы 1000-1500рэ.
Стойки можно покрасить серой-черной краской. На всё уйдет где то 1 день, если делать самому.