это только если махнуться.... в комплектации спорт идет черный же....
так вот как раз когда Юра ( Sport) свою черную продавал, он свой черный потолок махнул на светлый... и у нас в клубе теперь есть один чудо-холодильник космо с черным потолком.... ))) у Доктора зло)))
завидуйте, ему он достался в подарок....
а что у Комиса купить не пробовали? думаю переставить можно у Бодрого Фея, заодно потолок зашумить. только там помимо самой обшивки потолка и стоек надо плафон черный, козырьки солнцезащитные и черную крышку в потолке.
сёдня спал в машине утром и смотрел в потолок .. .как раз думал о черном потолке .. соответственно и стойки тоже нада менять .. + нащельники (резинка) там где тойки идет светлого цвета .. её или красить или где ) ...
заказывать штатный чорный потолок я думаю дорого .... может легче перетянуть чем нибудь ) кожей или винил-дермантином )
По-моему дешевле более качественным материалом обтянуть крышу. 23к. я бы отложил на другую машину Каждому, наверное, свое, мне светлая нравится - на девятке отъездил 2 года с черной крышей (была покрыта флоком) - не понравилось.
Ну можно и так выразиться. просто слишком уж темно было в машине с черным потолком, черными передними стойками и тонировкой вкруг 5%+лобовое с завода с полоской от солнца. К концу дня (я тогда много по городу на машине ездил) как-то хочется более веселые краски видеть нежели черный потолок над головой
~Ca$peR~
я на своей мечтал мечтал о чёрном потолке.. и теперь вот заказал прям как у тебя.. холодильнег спорт 1.8))))) потолок тёмный...)) такой кайф))))
2212
Чёт он не тёмный совсем,а очень даже светленький,ну такой и я себе хочу.
Я как то видел на 99-ой чёрный потолок у друга,вот это жесть он прям на голову давил,машина визуально меньше даже казалась внутри. У него флоком чёрным был покрыт,на ощупь приятный,но слишком тёмный.