Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 71 из 71

Тема: диллер не отдаёт CAR PASS

1. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от чуча
    и конечно желательно провести свой ремонт у того диллера кто востановил кар пасс
    Это с чего бы?
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

2. Новичок Новичок MeraJr на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Читая данную тему вспомнил, что так же при выдачи автомобиля не дали карпасс, позвонил туда где брал (автомир на ярославке). Девушка по телефону попросила продиктовать последние 6 цифр вина, ФИО и сказала что через 2 часа карпасс будет готов и что забрать его можно в любое время.
    Так что завтра поеду заберу, а то вдруг пригодится.
    Opel Astra H - 5d, 1.6XER

3. Местный Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2
    Цитата Сообщение от A-Lexx
    Мне тоже, в Автомире, в свое время не дали карпасс.
    А когда я стал настаивать на его выдаче, "честно признались", что он утерян...
    В результате менагер, который продавал мне машину, сделал распечатку всех кодов (и даже больше) из базы ГМ по вину, в моем присутствии.
    Так, что каждый сотрудник официального дилера, может получить эту "секретную информацию" за 10 секунд, при условии, что он подключен к этой самой базе.
    +1
    Точно также мне из базы распечатали в Дженсере, где была куплена машина. Я Сказал, что при продаже мне их не дали. А вообще, восстановление стоит в районе 300р. у другого дилера.
    Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race

4. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    заехал сегодня в автомир за карпасом, распечатали мне бумажку со своего портала, подчеркнули код иммо и ключ какой-то, сказали что оно и других карпасов нет. конфоронтация с места не сдвинула. это и есть карпас который необходим для прошивок?

5. Местный Астравод Ozvald на верном пути Аватар для Ozvald
    Спасибо
    0 / 0
    Это он и есть)) Главное чтобы он был, а там уже диагност сам разберется какой ему код нужен.
    Astra 5-dr 1.8AT cosmo Black Sapphire IDS+ R18

6. Местный Астравод freitein на верном пути Аватар для freitein
    Спасибо
    0 / 0
    Народ а car pass досих пор дают? мне просто кроме какойто метки пластиковой маленькой на ключе ничего не дали...
    Astra Sedan H Z1.6XER MT

7. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне Car Pass не дали. Потом просто позвонил в салон, и мне по телефону сказали
    Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
    Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)

8. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    freitein

Должны давать. По крайней мере на Н-ки точно.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

9. Местный Астравод freitein на верном пути Аватар для freitein
    Спасибо
    0 / 0
    Так сам car pass отличается от кода на ключе? или это может он и есть? Просто ключ с этой нашлепкой у меня в другом городе....
    Последний раз редактировалось freitein; 02.06.2011 в 13:03.
    Astra Sedan H Z1.6XER MT

10. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Отличается, карпасс - это несколько кодов на картонной карточке, обычно ее в салоне сразу степлером прибивают к Сервисной книжке.

11. Вот и мне не дали car pass при покупке машины в Автомире на Ярославке . Брал машину в ноябре 2008 года. Сейчас заказал себе на одном сайте китайского интернет магазина op-com, хочу поставить себе круиз и еще всяких полезностей..........

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)