Читая данную тему вспомнил, что так же при выдачи автомобиля не дали карпасс, позвонил туда где брал (автомир на ярославке). Девушка по телефону попросила продиктовать последние 6 цифр вина, ФИО и сказала что через 2 часа карпасс будет готов и что забрать его можно в любое время.
Так что завтра поеду заберу, а то вдруг пригодится.
Мне тоже, в Автомире, в свое время не дали карпасс.
А когда я стал настаивать на его выдаче, "честно признались", что он утерян...
В результате менагер, который продавал мне машину, сделал распечатку всех кодов (и даже больше) из базы ГМ по вину, в моем присутствии.
Так, что каждый сотрудник официального дилера, может получить эту "секретную информацию" за 10 секунд, при условии, что он подключен к этой самой базе.
+1
Точно также мне из базы распечатали в Дженсере, где была куплена машина. Я Сказал, что при продаже мне их не дали. А вообще, восстановление стоит в районе 300р. у другого дилера.
Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race
заехал сегодня в автомир за карпасом, распечатали мне бумажку со своего портала, подчеркнули код иммо и ключ какой-то, сказали что оно и других карпасов нет. конфоронтация с места не сдвинула. это и есть карпас который необходим для прошивок?
Вот и мне не дали car pass при покупке машины в Автомире на Ярославке . Брал машину в ноябре 2008 года. Сейчас заказал себе на одном сайте китайского интернет магазина op-com, хочу поставить себе круиз и еще всяких полезностей..........