К примеру, не важно как, твой кар пасс попал к угонщикам, с его помощью можно изготовить "твой" ключ, кстати, ключи часто "теряются" на новых машинах, лично мне пытались в Кларусе продать машину с одним ключем. Дальше продолжать?
Поясни технологию плиз это как с помощью циферок на карточке можно изготовить к примеру мой ключ , может все таки не будем фантазировать ? и карпасс нужен чтобы прошить болванку ключа к конкретно взятой машине и из взятой машины... или угонщики будут охотиться за астрами с карпассом , болванкой ключа и теком ? Овчинка выделки не стоит , если астра вдруг кому нибудь понадобится то угнать ее не проблема , и ни какие ключи не нужны...
AstraSerg
Хватит гнать пургу.
Для восстановления карпасса нужно обратиться к дилеру у которого покупал машину, с копией ПТС на которой владелец пишет "прошу восстановить кар пасс подпись дата."
А как можно с помощью кодов на карпассе угнать машину?
В кар пассе есть коды ключа и иммо, см выше. zlobus о какой пурге ты говоришь?
Тебе выдали кар пасс ничего не сделав с кодами, т.е та же инфа есть у кого либо еще (теоретически). Утерянный ключ можно стереть из иммо, а здесь не поменялось ничего. Вскрыть тачку можно и воротком, а вот дальше уже коды с кар пасса будут очень кстати.
Если кар пасс ничего не значит нафига на фотке коды потер?
OPEL ASTRA-H Sedan 1,8АТ
VOLVO XC70 D3 AWD
Jeep Cherokee XJ 4L AT
AstraSerg
Речь идет вот об этом "Естественно, что ни один дилер не выдает дубликат, может еще и ключ от квартиры... у него попросите.
"
Дубликат получить можно. Ключ по нему привязать недобросовестный сотрудник тоже наверное может. Точно так же, как и срисовать коды с оригинала кар пасса при выдаче новой машины. Или о чем ты речь ведешь?
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Но не забываем что у астры может быть прошито только два ключа. Если есть паранойя можно проверять что оба работают после визита. И причем тут дублика я понять не могу? Типа оригинала никто не видел, и его присылают владельцу шифровкой лично из GM?
сорри что пропадал!!!
внашу ясность я думал я потерял кар пасс!!званю им и говарю про кар пасс а они посмеялись и сказали зачеем он вам нужен мы их не выдаём!!!
тоесть они умышленно его не дали!!!!!!!
для тех кто не понял у меня не было кар пасс так как мне его не дали!!!
Ну так что в итоге то? Звонил в GM? Отдали кар пасс?
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
и вообще диллер умолчал о его существовании а я всилу своей неопотности узнал об этой карте олько после того как мне сказали что эта карта нужна для прошивки под круиз контроль
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
званил в GM сказали они должны отдать!а диллеру не званил ещё да и не буду!!!сразу туда поеду мозг им повынашуууу!!
Нужно перевезти пианино!?
Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)
Мне тоже, в Автомире, в свое время не дали карпасс.
А когда я стал настаивать на его выдаче, "честно признались", что он утерян...
В результате менагер, который продавал мне машину, сделал распечатку всех кодов (и даже больше) из базы ГМ по вину, в моем присутствии.
Так, что каждый сотрудник официального дилера, может получить эту "секретную информацию" за 10 секунд, при условии, что он подключен к этой самой базе.
Так, что особенно не переживайте, за отсутствие карпасса и что кто-то узнает ваши коды.
П.С. Все наверное ездили прошиваться в то или иное место и там вы уже засветили свой код магнитолы и иммо
PoMka, мне тоже не выдали карпас, я позвонил а свой автосалон, они извинились, сказали, что типа в бумажном виде он утерян, но в их базе он при этом почему то оказался , так что мне его просто продиктовали по телефону...
сброса ошибок компутера и активировки функций Теком2
??? Ты просил что то тебе активировать?
Код на магнитолу указан в карпасе, но с завода эта защита не установлена. Код по желанию может установить и изменить счастливый обладатель автомобиля. Правда если потом его забудешь или потеряешь, да еще неправильно введешь код несколько раз - нужно аккуратно вынуть магнитолу и выбросить в урну.
Карпас можно получить у дилера. Каждый дилер имеет доступ к гмовской системе и может получить все данные. Особо упертые дилеры заказывают карпас в представительстве ГМ через отдел гарантии.
даже без тека , на пять минут скидываем клему с аккум и забываем про ошибки ...
Сомневаюсь что дилеры такой способ применяют.
При покупке машины карпасса не получил, да и не знал про него.
Сегодня заехал в Сокол-авто (где брал авто), попросил - менеджер залез в базу и (!) написал на листочке код иммобилайзера и код ключа, сказал, что этого достаточно! А вы как думаете?