При заказе Астры выбирайте пакеты - эконмия до 40%
Заказывая в производство автомобиль, обязательно используйте пакетные предложения - экономия на них может доходить до 40% от стоимости входящих в них опций.
Э..., что за наезды??? Я себе Астру GTC закал, тоже вменяемых пакетов кроме комфортного и спортивного для себя не нашёл!
Однако, только супер вменяемые продавцы из Кунцево смогли продать и заказать 2 ASTRA GTC OPC!!!
2Ефим
А разговоры появляются потому,что ждать 3 месяца лень,а звезда в одном месте загорается сразу
дело не в пакетах,к тому же ИМХО сейчас они бестолковые,раньше выгодней были.
Так это на пакеты скидка 500уе объявлена производителем?
был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197
Да что говорить - каждый решает для себя сам. Не смог подобрать пакеты - либо не хотел, либо не просчитал выгоду. Не найти нужные пакеты (из тех, что поставляются в Россию) на Опель - это из разряда нонсенсов. По моему мнению - у Опеля наиболее широкий список допоборудования и его "пакетов".
Э..., что за наезды??? Я себе Астру GTC закал, тоже вменяемых пакетов кроме комфортного и спортивного для себя не нашёл!
Однако, только супер вменяемые продавцы из Кунцево смогли продать и заказать 2 ASTRA GTC OPC!!!
Это не наезды, сам знаешь GTC от Астры отличается.
Этот перечень достаточно полно представлен в прайсах Опеля. Составлялся он с учётом наиболее востребованных опций в России, так что если, что кому не нравится - заказывайте по - отдельности.
А я думаю, что форум нужен для того, чтобы в процессе покупки и эксплуатации Астр не повторять ошибок в этих процессах, а также перенимать положительный и продуктивный опыт.
А я думаю, что форум нужен для того, чтобы в процессе покупки и эксплуатации Астр не повторять ошибок в этих процессах, а также перенимать положительный и продуктивный опыт.
Это и есть обсуждение, Полковник!
И про пакеты, и про ксЯнон, и про "хочу синие писалки!"