2as123
а говоришь барыги...... тебе,как первооткрывателю сей фичи забесплатно должны были прошить,тк экспериментировали на тебе барыги кто по 100 баксофф берёт и криво активирует 8)
2Гаврила
я чот не догоняю,как ты вин пробиваешь,06 модельный небось а не год выпуска.
када заказывал?может просто прайса не было на 06 модельный ещё,поэтому и.....с другой стороны зато раньше не было климы в базе а ща есть
был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197
к тому же на тот момент в питере вообще не делали а в москве стали только после моих воплей радости на авто.ру и то есть люди прошившиеся на вектрах из москвы в питере
2Жираф
Готов выложить спецификацию.
Выписана в сентябре
Верю! А я в субботу поеду заказывать. Прайс дома лежит. Цвет "металлик" - 300. Подорожал
Жираф!Вчера я был не прав.Сорри
Лежат передо мной две бумаги,выданные мне
салоном при заказе: прайс на доп. комплектации,
и таблица "Сочетания цвета кузова и обивки салона".
И там, написано - $250.А вот в спецификации на
мой заказ прописано $300.Причём НИКТО не поставил меня
в известность об этом повышении.Жлобы
Лежат передо мной две бумаги,выданные мне
салоном при заказе: прайс на доп. комплектации,
и таблица "Сочетания цвета кузова и обивки салона".
И там,и там написано - $250.А вот в спецификации на
мой заказ прописано $300.Причём НИКТО не поставил меня
в известность об этом повышении.Жлобы
Ндаааа... Глаз да глаз нужен Чувствую, что завтра придётся всё по 10 раз перепроверять при заказе.
ЗЫ. Вроде, я определился со своими "хотелками", по 10 раз всё уже сам пересчитал, но, похоже, расслабляться не следует...
Ваш менежер убедил не ждать 3 месяца, а взять имеющуюсю на складе в Москве, того же цвета (чёрный). Из своих "хотелок" я пожертвовал кожаным рулём, регулировками водительского сидения в 6 направлениях, задним парктроником и ксеноном. Зато "приобрёл" Wagon beauty pack. Впринципе, я доволен. Жалко только ксенона, но он, ИМХО, не стОит 3-х месяцев ожидания
ЗЫ. Сегодня получили одобрение банком кредита. Надеюсь, что ждать осталось не долго...
Есть в свободной продаже чёрная GTC, изитроник, пакет космо+, зимний пакет и сигнализация!!! 22090$!!! Звоните, мне! Естественно для членов АстраКлуба подарки!!! База: 20190$
Легкосплавные диски R16/ шины 205/55 R16 "Dynamic"
Передние электростеклоподъемники
Полноразмерное стальное запасное колесо
Переключатель спортивного режима
Усилитель руля, система АБС
4 подушки безопасности
Пакет "Противопыльный" (~ нижний уплотнитель дверей)
Боковые зеркала с эл.приводом и обогревом, мех.регулируемые
Аудиосиситема CD30
Складывающийся ключ замка зажигания
Бампера , наружное зеркало, ручки дверей в цвет кузова
Эл.климат-контроль
Мех.регулировка сиденья водителя по высоте в 4-х направлениях
Очечник
Пакет "Освещение"
~ плафоны для чтения пер./задн., сист.предотв.разряда акк.. батареи Цвет металлик: 300$ Пакет Космо+: 1000$
~ мех.регулир.сиденья водит.по высоте в 6 напр.,
~ crладывающееся заднее сиденье, датчик качества воздуха
~ аудиосситема CD30 MP3, управление аудио на руле
~ пер.противотуманные фары, электоскладывание зеркал Зимний пакет: 300$
~ омыватель фар, пер.сиденья с подогревом, обогрев задн.части салона Сигнализация: 300$
Хорошая комплектация. Но я бы добавил шторки подушки + ESP.
По поводу ESP.
Stability Control Reduces Accident Risk
Recent evidence shows that Stability Control can dramatically reduce the chances of being involved in certain types of accident. Stability Control electronically senses when a driver is about to lose control by detecting differences between a car’s course and the driver’s intended direction. By selectively applying the brakes to individual wheels, Stability Control helps the driver to maintain control of the car and to steer safely. This can make the difference between an accident and a near-miss.
The statistics are compelling. Several studies have now shown that cars fitted with Stability Control are significantly less likely to be involved in accidents than those that are not.
Euro NCAP strongly recommends that consumers buy cars fitted with Stability Control.