Показано с 1 по 5 из 5

Тема: SHERHAN-MAGICAR 6 и багажник

1. Местный Астравод Mr.Grey на верном пути Аватар для Mr.Grey
    Спасибо
    1 / 0

SHERHAN-MAGICAR 6 и багажник

несколько раз глюкала сигналка. на брелке предупреждение о несанкционированном открывании багажника, брелок и сигналка в авто пищат в унисон. отключить с этажа не получалось, приходилось подходить к машине. багажник каждый раз оказывался закрытым. я так понимаю, есть кнопка замыкания/размыкания цепи где-то в багажнике. сам найти ее не смог. может ее как-нибудь подвигать? подскажет кто, где она? есть возможность исправить самому? или все равно к диллеру ехать? сигнализация устанавливалась у ОД.

DON'T STOP ME NOW!!!

2. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Mr.Grey

У жены на Спарке тоже шерхан 6 стоит. И ночью во время дождя (осенью дело было) она постоянно орала. Я её уже просто отключал. Я весь багажник пролазал в поисках концевика, но так и не нашёл. Записались к ОД где ставили сигналку и нам по гарантии всё сделали. А дело было вот в чём: сломался концевик сигналки на капот (а там как мне объяснили цепь одна) вот поэтому и на брелке горел открытый багажник. Езжай к дилеру и требуй замены по гарантии.

P.S. Машине тоже было тогда не больше полугода. А концевик был надломлен возможно капот жена сильно хлопнула, но всё равно поменяли без проблем по гарантии.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

3. Местный Астравод Mr.Grey на верном пути Аватар для Mr.Grey
    Спасибо
    1 / 0
    Алексей177
    Спасибо за ответ, но думаю, переживу как-нибудь до 1-го ТО. а там им и выдам.

Кстати, никто не знает, гарантия на доп оборудование, установленное в сервисе ОД действует столько же, сколько гарантия на авто?

DON'T STOP ME NOW!!!

4. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от Mr.Grey
    Кстати, никто не знает, гарантия на доп оборудование, установленное в сервисе ОД действует столько же, сколько гарантия на авто
    Нет конечно. Посмотри бумаги которые тебе дали на установку допов (заказ наряд, накладная или товарный чек) там должно прописываться гарантия на эти допы.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

5. Местный Заслуженный Астравод Autosecurity на верном пути Аватар для Autosecurity
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Mr.Grey
    Алексей177 Спасибо за ответ, но думаю, переживу как-нибудь до 1-го ТО. а там им и выдам. Кстати, никто не знает, гарантия на доп оборудование, установленное в сервисе ОД действует столько же, сколько гарантия на авто?
    Как правило, нет. В основном на те охранные системы, которые устанавливаются в салоне, предоставляется гарантия 12 месяцев. Насколько это работает, зависит, по-видимому, от конкретного дилера.
    C уважением!
    Autosecurity - партнер клуба
    Москва, ул. Крылатские холмы, д. 14
    +7 (499) 653-88-44

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)