Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Гремит декоративная накладка на преборной панели :(

1. Местный Астравод en1k на верном пути Аватар для en1k
    Спасибо
    0 / 0

Гремит декоративная накладка на преборной панели :(

Собственно ничего похожего найти не получилось, решил спросить, может у кого такое было ?
    Сил нет, изводит меня эта погремушка.
    Гремит именно накладка и именно при езде когда нажимаешь на газ.
    на газ нажал гремит, отпустил перестала.
    похоже что вибрации какие при газе получаются, и она зараза так противно дребезжит.
    если эту накладку прижать рукой слегка то она перестает дребезжать.
    отсюда сделал логичный вывод что дребезжит именно она.
    я решил сколхозить, думал что она (Эта накладка) соприкасается со стеклом приборки и от этого дребезжание.
    Решил сколхозить, заправочные чеки свернул квадратиками толщиной в 1.5мм и запихал под накладку.
    Кайф, накладка перестала дребезжать так сильно, но все равно продолжает меня доставать хоть и не так сильно, а точнее явно.
    Так вот после ТО и указания этой проблемы мне под эту накладку запихали какие то уплотнители, запихали в месте где кольца тахометра и спидометра ближе всего друг к другу )(
    Накладка стала дребезжать значительно тише но дребезжание осталось.
    Присоветуйте чего, может у кого такое было ?!
    кто как боролся.
    Если еще я так покатаюсь, либо крыша поедет, либо я ее вообще оторву хафиг.

2. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!

3. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    тож самое, готов отрвать приборку уже. Жду вот лета чтоб переборкой заняться на даче

4. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    а почему же ФАК не читаете - там все подробно отписано, я у себя сделал, маделин рулит!
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

5. Местный Астравод Toljan матерый звездун Toljan матерый звездун Аватар для Toljan
    Спасибо
    0 / 0
    Просто сами снимите ее и проклейте маделином-это шерстянной материал на клейкой основе.И потом мой совет привыкать такие работы делать самому,если хочешь что бы проблема исчезла и никогда не возвращалась. С уважением Толян.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    Toljan
    +1
    с такими мелочами дилер возиться не будет. Отвертку Torx в руки и все получиццо!
    Я ничего не проклеивал, разобрал полностью, позырил, собрал в обратном порядке, и вот уже 2 года тишина.

7. Местный Астравод Toljan матерый звездун Toljan матерый звездун Аватар для Toljan
    Спасибо
    0 / 0
    Кому что,может ты ее лучше закрепил,чем она была закреплена.А насчет ОД ты уважаемый не прав,когда у меня заскрипело сиденье-никаких проблем,приехал и устранили как миленькие.Просто за положенное надо биться.Кстати про ОД я до этого ничего не писал,а советовал работы по шумоизоляции делать самому.С уважением Толян.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    Toljan
    ну повезло вам значит толян с дилерами в омске.

9. Местный Астравод Toljan матерый звездун Toljan матерый звездун Аватар для Toljan
    Спасибо
    0 / 0
    Да не со всеми -только в одном из четырех по- человечески относятся. Да и знаний у них маловато-это мягко говоря.Собрался аморты менять и думаю к кому лучше податься.С уважением Толян.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Toljan
    Да не со всеми -только в одном из четырех по- человечески относятся. Да и знаний у них маловато-это мягко говоря.Собрался аморты менять и думаю к кому лучше податься.С уважением Толян.
    так поменяй сам

11. Местный Астравод Toljan матерый звездун Toljan матерый звездун Аватар для Toljan
    Спасибо
    0 / 0
    Я так и сделаю,только в угоду Вам.С уважением Толян.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    Toljan
    ты ж для себя , для себя делай. мне так вообще пох кто тебе аммо менять буит.

13. Местный Астравод Ride_U на верном пути Аватар для Ride_U
    Спасибо
    0 / 0
    с уважением Толян ))))))))))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)