Произошло у меня ДТП. 10 февраля 2009г. Виновник не Я. У меня каско в РСК(Русская), т.к машина купленна через КРК, то и страховка навязанная КРК. Приехав в РСК мне мягко посоветовали обратиться в РЕСО(по ОСАГО виновника), т.к РСК не платит уже фиг знает сколько и огромному кол-ву людей.(в договоре КАСКО у меня только направление на СТОА стоит, но я готов взять направление и оплатить в кассе стоа,а потом требовать денег с компании). На днях выяснилось что у них(РСК) приостановлена лицензия. Я в патовой ситуации, на руках договор о КАСКО, который не работает, в КРК мягко послали, сказав что пишите претензию на имя ген.директора, и досудебку на РСК. Денег они явно не собираются выплачивать. Но тут есть один подвох. У меня договор на 3 года с РСК, т.е на время рассрочки, соотв. если я сейчас все спущу на тормозах, и лицензию продлят, то я буду обязан заплатить РСК 100тыс.р, за хрен знает что.Если я пишу претензию, будет ли это основанием для расторжения договора с КРК, и основание для требования о пересмотре страховой компании? Как лучше поступить в данной ситуации? Сотрудники РСК говорят, что через неделю другую офис закроется. По неофиц.данным они банкротятся. Сегодня был в РЕСО, заполнил все бумажки, но пока не сдавал, все справки и постановления пока на руках. На сколько РЕСО выплатит меньше, чем средний ремонт у неофицаловов.
Спасибо что дочитали до конца. Есть ли у кого какие мысли?
С Уважением, Сергей.