Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 47

Тема: Для водителей с маленьким стажем!!(новый развод на бабло!!!)

1. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0

Для водителей с маленьким стажем!!(новый развод на бабло!!!)

Вообщем ситуевина Х... стоит мой водитель на разгрузке.... и тут бац ему в колесо вьезжает дамочка на вольве...вообщем отвлеклась... Повреждений у нашего авто нет, а вот у вольвы царапина... вроде мы непрочь разьехаться, а дамочка говорит будем вызывать гаи, у меня же каско.... Ну вообщем вызвали, приехал экипаж и тут дамочка что-то надолго пропала...

Как выяснилось позднее - стаж у нее 10 месяцев и уже ДТП, и гайцо(находчивые ребята) ей говорят- т.к. у нас новое постановление и т.д. и т.п. в связи с участившимся случаем покупки прав мы вас направляем на пересдачу экзаменов в ГИБДД, т.е лишаем прав до пересдачи вы же нарушили ПДД и совершили ДТП.... минут через 20 вопрос был решен за всего то 250$ американских рубля....
    Вообщем будьте внимательны, а лучше всего не покупайте права и не нарушайте ПДД!!!! При любом разговоре с сотрудником ИДПС лучше включать диктфончик....
    Статья 12.35. Незаконное ограничение прав на управление транспортным средством и его эксплуатацию

Применение к владельцам и водителям транспортных средств, другим участникам дорожного движения не предусмотренных федеральным законом мер, направленных на ограничение прав на управление, пользование транспортным средством либо его эксплуатацию, -
    влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч рублей; на должностных лиц - двадцати тысяч рублей.
    (в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

2. Местный Магистр АСТРАномии ber172 на верном пути Аватар для ber172
    Спасибо
    0 / 0
     *096** 197
    Mex@niK
    Полюбому развод!
    Установлю в холодильник глазок, недорого. Тёрка вместо ведёрка.

*096*197 Nissan X-Trail 2011 2.0 AT DCI

http://www.c17fm.ru/ позывной БэР.

3. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ber172
    Тока это не развод... а мошенничиство!!! и тут предприимчивым гайцам надо предлагать чтение УК и соотв. статьи.... а не 250$
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

4. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    ИДПС лучше включать диктфончик....
    Своевременно его об этом предупредив, а также зачитав его права и обязанности, а то диктофончик этот ЗАСУНУТ тебе, Рома, апрямо в выхлопную трубу твоей Астро
    "Хорошая машина - новая машина" (с)

5. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Спартак
    А вот туто куюшки.... новые поправочки читаемс...

Частное лицо может производить любые диктофонные записи. Подобное регулируется исключительно нормами этики и морали. Изъятие диктофона, видеокамеры или мобильного телефона запрещено. Конфискация предусмотрена только в том случае, если предмет стал или может стать орудием правонарушения.
    Так что еси тока после записи его вымогательства я ему не засуну диктофон в .....(любимое место Милигейта)

6. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    Mex@niK
    Сылку дай на первоисточник, я почитаю, потом прокомментирую

Добавлено спустя 57 секунд:

Mex@niK
    Не будь ты таким наивным, дружище

7. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Спартак
    На этот предмет я с юристом разговаривал.... единственное что в суде трудно доказать чей это голос.... а так законом не запрещено записывать ИДПС на диктофон...

8. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    а так законом не запрещено
    Закон что дышло, Рома, как повернешь, так и вышло, Российский Закон не терпит контекста, его целиком читать нужно, ибо что разрешено (якобы) в первом абзаце на первой странице запрещено далее по тексту, а юристы у нас троечники в основном

9. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Спартак
    Конституция РФ
    Статья 29
    4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
    5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

Однако получить в Эпло за это можно влегкую еси гайцо прочухает....

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Виктор Николаевич Травин
    Этот наверное вообще двоечником был....

10. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    Mex@niK

Вот ты и надергал из контекста

А вот теперь прокомментируй мне, Рома, что в даном случае есть:

1) Информация
    2) Законный способ

Проходили все это Рома, читать надо не Законы и Конституцию, а комментарии к ним и еще судебную практику

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом
    А комментарий тут такой будет, разрешено тебе Рома читать книги из библиотеки, в школе хорошо учиться и Московский комсомолец по выходным читать

11. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Спартак
    ИДПС лицо общественное...так че все в сад... ну или в больницу....

http://www.narushil.ru/index.php?cat...p2_articleid=3

12. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    Mex@niK
    По существу:

В соответствии со ст. 55 ГПК аудиозапись является доказательством в судебном споре. А в соответствии со ст. 77 ГПК лицо,представляющее аудио- и (или) видеозаписи на электронном или ином носителе либо ходатайствующее об их истребовании, обязано указать, когда, кем и в каких условиях осуществлялись записи.

Далее:

Кроме того, суд НЕ ОБЯЗАН, а лишь вправе принять данные записи как доказательство и приобщить их к материалам. А также, если я не ошибаюсь, лицо, осуществляющее запись телефонного или иного разговора, обязано предупредить об этом собеседника, в ГПК этого нет, но надо читать практику.

На круг, Рома, диктофон в трубе твоей АСТРО, а если он ЦИФРОВОЙ, то боюсь, что и в твоей

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

http://www.narushil.ru/index.php?categoryid=1&p2_articleid=3
    Вот этот бред и читать не буду, как молодые подонки думают, что они самые умные, нахЪ, Рома, нахЪ, я лучше вискарика хлебну

Не хами и относись к госу как к человеку, оно тебе окупиЦЦо

13. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Спартак
    Не хами и относись к госу как к человеку, оно тебе окупиЦЦо
    ИМХО должно быть наоборот... или я чёйта не понимаю....

П.с. но тема не об этом и запись развода можно выложить в тырнет... отправить анонимно нач.гайца.А еси совсем хоца развлекухи то пусть адвокат доказывает легальность записи... если от этого будет хуже адвокат предупредит...

14. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    ИМХО должно быть наоборот... или я чёйта не понимаю....
    Не знаю, но я никогда не качаю права, впрочем и правила не нарушаю тоже, НИКОГДА, Рома

Добавлено спустя 34 секунды:

П.с. но тема не об этом и запись развода можно выложить в тырнет... отправить анонимно нач.гайца
    А смысл-то в чем?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Mex@niK
    Нарушил, протокол есть, а вы, мля, гонЩЕГИ молодые сами гайцов на это подсадили, нарушил - протокол и в кассу, так нет, блиа, сэкономить хотите, бабло и прочую альтернативщину парите, ну а если так, некуй ныть тут

Добавлено спустя 55 секунд:

то пусть адвокат доказывает легальность
    Для адвоката солидного надо не на Астро ездить, а казенный тебя и отправит по этапу

15. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Спартак
    Покажи мне где в первом посте речь шла о призыве нарушать правила?????????Давать взятку????

Для адвоката солидного надо не на Астро ездить, а казенный тебя и отправит по этапу
    Тану нах...половина судей двоечники..а те что прожженые не хотят связывацо особо с адвокатом....а казенных адвокатов увы нет..за все в этой жизни надо платить....

Нарушил, протокол есть, а вы, мля, гонЩЕГИ молодые сами гайцов на это подсадили, нарушил - протокол и в кассу, так нет, блиа, сэкономить хотите, бабло и прочую альтернативщину парите, ну а если так, некуй ныть тут
    НЕ ПЕСТИ!!! Мою позицию я думал что ты знаешь!! Ни рубля падонкам в карман!! Да и не нарушаю я почти...а еси нарушил че то отвечу (иногда звонок другу помогает,но с этим тож борзеть не хочется)

16. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    Mex@niK
    Ну что ты завелся, я не имею ввиду конкретно тебя или здесь присутствующих, я говорю в принципе, что такая категория водителей есть, вот и все

Добавлено спустя 36 секунд:

Mex@niK

Приментительно к тебе был тока возраст, ведь все ишо впереди, Романа

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Ладно, поеду я, надо ИШО бабко подсобрать, да отвезти за кусок железа этого а потом пивка холодного и домой

17. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Спартак
    Иди ужо бухай лучШО!

18. Местный Гигант мысли Спартак Астранафт Аватар для Спартак
    Спасибо
    25 / 0
    Иди ужо бухай лучШО!
    Пост сейчас бухать-то

19. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Спартак
    а потом пивка холодного и домой

20. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    Mex@niK
    я так и не поняла что делать в такой ситуации??
    ну кроме диктофончика конечно)
    ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)

было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
    было: Astra J 1,6T, black
    было: Tiguan
    стало: CR-V ... старею...

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    именно в такой ситуации позвонить в профилактический отдел или в усб гибдд и назвать имена фамилии и номера жетонов гайцев с ретрансляцией их любезного предложения и цены вопроса ... имхо... диктофон по большому счету вещь бесполезная - судьи весьма тупорылы и наглость их не помешает им послать вас далеко и надолго даже если у вас все аргументы и доказательства на руках... за примерами ходить далеко не надо .... достаточно вспомнить случай когда 2х человек в одной машине в одном месте и в одно и тоже время оштрафовали первого за разворот помоему , а второго пассажира и хозяина авто под шафе за управление тс в состоянии алк опъянения и судью вообще не тронул тот факт - как за рулем одного авто в один момент времени могли находится 2 разных человека =)))

22. АстраПравосудие Гигант мысли bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт bonita Астранафт Аватар для bonita
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    2 / 0
    Outcast
    а телефончик не подскажешь??
    а меня потом в какой нить черный списочег они свой не занесут??)
    ОТДАМСЯ ЗА ВКУСНЫЙ МАНГО!!! (акция больше недоступна)

было: Astra H gtc 1,6 MT, metro
    было: Astra J 1,6T, black
    было: Tiguan
    стало: CR-V ... старею...

23. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    bonita
    Посылать их нафиг ,пусть составляют протокол....

позвонить в профилактический отдел или в усб гибдд
    В таком отделе по МО мне прям по телефону посоветовали дать взятку гаишнику и не ипать никому мозг.... а по большому счету телефоны сейчас не рабочие, т.е. туда не дозвониться!!!

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    bonita
    Посылать их нафиг ,пусть составляют протокол....

позвонить в профилактический отдел или в усб гибдд
    В таком отделе по МО мне прям по телефону посоветовали дать взятку гаишнику и не ипать никому мозг.... а по большому счету телефоны сейчас не рабочие, т.е. туда не дозвониться!!!
    =))) и почему меня это в нашей замечательной стране не удивляет ... видимо акция прошла и все вернулось на круги свои ... кароче читаем и учим пдд, коап, конституцию и еще какие нибудь основы быдловой психологии и шлем господ обнаглевших в доску деликатно и подальше ...

25. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Outcast
    в итоге бабла я не дал и меня лишили за пьянку....хотя я был трезв как стелко...экипаж который возил меня на освид. сам был в акуе, но ниче не попишешь им приказали, они с доктором побазарили и все.... типа ну не может человек 1 мая в 5 утра быть трезвым... вот так я сьездил на работу.....

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Outcast
    в итоге бабла я не дал и меня лишили за пьянку....хотя я был трезв как стелко...экипаж который возил меня на освид. сам был в акуе, но ниче не попишешь им приказали, они с доктором побазарили и все.... типа ну не может человек 1 мая в 5 утра быть трезвым... вот так я сьездил на работу.....
    уродство ...мля ... я и 1 января в 2,3,4 часа могу быть трезвым ... ну мало и редко пью ...чтож теперь в этой .... стране вообще за руль не садится по праздникам ... и ничего никогда никому не докажешь ...а эти быдло недоучки короли жизни мля... надо было идти в гаевню =)))

27. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Outcast
    Никому ты ничего не докажешь...хорошо был знакомый в ФСБ , помог разрулить... этого пидора гайцо из егорьевска наказали как надо...

28. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Outcast
    в итоге бабла я не дал и меня лишили за пьянку....хотя я был трезв как стелко...экипаж который возил меня на освид. сам был в акуе, но ниче не попишешь им приказали, они с доктором побазарили и все.... типа ну не может человек 1 мая в 5 утра быть трезвым... вот так я сьездил на работу..... Sad Sad Sad
    пистец... бывать быват....

У меня мать не пьёт 13 лет... так нашли Подольские менты прибирки, которые вечно показывают что ты пьян... Приехали местные (Видновские) и увезли нас на освидетельствование. Около больнички перед мамкой извенились и отпустили.

Сори за офтопик... вот хохма, я живу в Совхозе им Ленина.. Он прям на пересечении мкада и каширки. И у нас совершенно идиотский выезд на мкад... Им пользуются все, ибо иначе придется рулить 3км. в область на разворот.

Все выезжаем через заправку... и перезжаем вот такую разметку при въезде на заправку

- - - - - - - - -

Злостные гайци всех пытаются развести на вызд на встречку... Я прав что енто всего лишь 100 рубей ?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

этого пидора гайцо из егорьевска наказали как надо... Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
    АНАЛЬНО покарали?

29. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    АНАЛЬНО покарали?
    Жезлом....

30. Местный Заслуженный флудер Podlyakov скоро станет знаменитостью Podlyakov скоро станет знаменитостью Аватар для Podlyakov
    Спасибо
    0 / 0
    Жезлом.... Very Happy
    не оригинально, но приемлимо

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)