А фигли бы им не увеличить гарантию? Это не они славятся на весь мир самыми погаными дорогами, тупыми сервисменами и мочевидным бензином. + не такие проблемы с поставками запчастей, всетаки они ближе к Европе.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
А фигли бы им не увеличить гарантию? Это не они славятся на весь мир самыми погаными дорогами, тупыми сервисменами и мочевидным бензином. + не такие проблемы с поставками запчастей, всетаки они ближе к Европе.
Полностью согласе . А про наших ПТУшников в сервисах аж за границей рассказывают
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Алексей177
ну ты проснулся.... их для внутреннего рынка собирают чуть ли ни с самого начала+ там организовано производство деталюшек которые есть и в твоем опилИ из немчуры ..а астра седан у них появилась намного раньше чем я услышал на этом форуме....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Корсов
ну-ну ...когда родился хохол...евреи решили удавицо....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
На Украине гражданская революция началась. А вы -гарантия.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Папин Тапок
Кто с кем воюет??? Главное чтоб крым россия прихватизировала под шумок....
Рабочие и дальнобойщики с властью. Новостную ленту смотри. А вааще мне пох.
Главное чтоб крым россия прихватизировала под шумок....
ага.. потом такой шумок поднимут пиндосы и иже с ними.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
пять лет гарантии это хорошо Протянет ли Украина столько - вопрос риторический Гарантия будет. А воспользоваться ею будет негде. В приципе, можно было дать и 10лет Может еще продажи можно было бы на 1% поднять
Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой
laudrup
5 лет гарантии действовало и для астры G....
их для внутреннего рынка собирают чуть ли ни с самого начала
Не знал.
Сообщение от Mex@niK
Главное чтоб крым россия прихватизировала под шумок....
+1
Рабочие и дальнобойщики с властью. Новостную ленту смотри. А вааще мне [все-равно].
Побастовали и разъехались. Заработки у них упали- нельзя обслуживать юрлиц, не выгодно стало, и кредиты в евро и баксах большим грузом стали, а до этого кредит в 50-70 т евро, гасили за 2-3 года. Так, что нет никакой революции, все заняты каждый своим делом, некогда кататься, а что показывают по телеку, напоминает по масштабу волнения во Владике, только менты бастующих у нас не трогают.
Сообщение от Папин Тапок
На Украине гражданская революция началась. А вы -гарантия.
У нас практически на все машины от 3 до 5 лет гарантия. Но я считаю, что это развод, для прохождения дорогого ТО.
Чтобы революция была, нужны революционеры , а вместо них на митинги за деньги ходят пенсионеры и студенты, остальным есть, что делать, поэтому 95% всех забастовочных акций кем-то проплаченные, а значит и поддержки у народа не получают.
Сообщение от PeTinG
Ну все..придется Украине Крым нам назад отдать за долги
Я бы просто подарил России, хорошие вы люди, мне не жалко, а то все жмутся за свое, как-будто все с собой унесут .
Это не они славятся на весь мир самыми погаными дорогами, тупыми сервисменами и мочевидным бензином. + не такие проблемы с поставками запчастей, всетаки они ближе к Европе.
улыбнуло. они славятся хохляцкой мафией, которая наводит ужас на страны центральной и восточной европы.
Actives ua
смысл передачи крыма не в этом.... просто стоять на границе от 5 до 10 часов, чтоб отдохнуть на море,при этом выслушивать хамство, и смотреть на этот гореспецназ нет никакой радости.... вообще к чертям собачьим все эти границы...жили же при СССР нормально... нет кули независимости всем подавай..а толку то..адин хрен все потихоньку опять к кормушке возвращаются!!! Вместе же проще!!!
Actives ua
Пока чинуш и должностных лиц к стенке ставить не будут...эта проблема будет жить и процветать!!
А про наших ПТУшников в сервисах аж за границей рассказывают
Не знаю, успокоит ли это Вас, но в англицких сервисах сидят все те же ПТУшники. И я рядом с ними, кажусь себе Генри Фордом. На сервисах , как правило, один из десяти хоть чё-та понимает ( но до специалиста ему тоже далеко ) , остальные тупо крутят гайки. На Вектре Бэ я всегда сам искал причину поломки и приезжал тока с указаниями конкретных работ. сами найти чо-либо они не в силах. Это относится к 95% автомехаников Англии.
Историю про про ТЕСН2 я ужо тут описывал... Пользоваццо им походу мало кто умеет, а в мои руки его не дали..
А про наших ПТУшников в сервисах аж за границей рассказывают
Не знаю, успокоит ли это Вас, но в англицких сервисах сидят все те же ПТУшники. И я рядом с ними, кажусь себе Генри Фордом. На сервисах , как правило, один из десяти хоть чё-та понимает ( но до специалиста ему тоже далеко ) , остальные тупо крутят гайки. На Вектре Бэ я всегда сам искал причину поломки и приезжал тока с указаниями конкретных работ. сами найти чо-либо они не в силах. Это относится к 95% автомехаников Англии.
Историю про про ТЕСН2 я ужо тут описывал... Пользоваццо им походу мало кто умеет, а в мои руки его не дали..
Думаю, что это получиццо самое дорогое ТО в мире...
Да уж... Сначала на половине срока ТО выехал в Россию на ТО, сделал ТО, поехал обратно в UK, приехал и опять пора на ТО в Россию ехать чтобы перепробега не было.
Да уж... Сначала на половине срока ТО выехал в Россию на ТО, сделал ТО, поехал обратно в UK, приехал и опять пора на ТО в Россию ехать чтобы перепробега не было.
ну зачем же так. а паромом? и в Питере заделать ТО.
Алексей177 писал(а):
aleksejs писал(а):
ну зачем же так. а паромом? и в Питере заделать ТО.
А если нужны самые тупые сервисмены думаю надо подальше. Владивосток думаю подойдёт. Как раз одно ТО в Англии и сразу на второе во Владивосток, а потом сразу на то в Англию.....