Всем привет.
Произошла авария в московской области. Я не виноват - у меня главная дорога, у него уступи дорогу. Водитель вместе с пассаажиром скрылись с места дтп, оставив машину. Машина с шашачками на крыше, 13 регион. Приехали дпс, начали оформлять. В момент оформления выяснилось, что эту машину некоторое время назад угнали, настоящий водитель в больнице с 9 ножевыми. После этого дпсники меня обрадовали, что по осаго я ничего не получу, т.к. за рулем был не водитель+ тот кто был скрылся. Я начал подозревать, что может не было ни какого угона и его придумали дпсники чтобы как то что то... Но похоже угон был, когда сидел в их машине передавали по рации наводку, приезжал хозяин такси и еще следователь на место дтп приезжал.
Каско у меня нет, есть осаго(русская страховая транспортная компания), так же нашли полис осаго в угнаной машине(альфастрахование)- мне этот полис не показали, только переписали номер, серию, страховую компанию, срок действия и сказали, что вписана только одна фамилия настоящего водителя. От дпсников получил 2 бумаги:справка об участии в дтп и определение о возбуждении дела об администр правонарушении. В обоих бумагах написано про второго водителя - н\у(не установленный) водитель.
Теперь вопрос, как мне получить от кого либо хоть какие то деньги. И возможно ли это вообще. Несколько человек предположили, что можно получить со своей страховой.
И еще, есть ли какие сроки чего либо? Авария произошла во вторник 24 февраля. От дпс получил только 2 бумашки и сказали позвонят пригласят по поводу разбоя.
Заранее благодарен!