Бензин, CVCP, свечи, хз, хз2, хз3.
Во пожалуй всё что могу сказать.
Мне кажется CVCP.
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
Лично я думаю, что установка техники с мотором ну ни как не связана, просто совпало...
Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
Сообщение от ssh008
что такое CVCP
CVCP - Continuous Variable Camshaft Phasing, система регулировки фаз впуска-выпуска, вобщем. Учитывая, что у тебя XER, то ситуация может быть довольно грустной, симптомы похожи на мои в недавнем прошлом - тоже ошибки оптом, шум, провал тяги...
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
СПАСИБО.я скоро собираюсь на то1 подскажите пож. что надо продиагностировать чтоб также не попасть
Не надо ничего диагностировать,похоже надо шестерни менять.
И проследить чтоб действительно поменяли фильтр и масло.
А музон, ну никак к работе движка отношения не имеет.А может ты из за музыки на тохометр не смотрел,вот и результат.
Пил,пью и буду пить.
Универсал-Z16XER пробег-263400км
.А может ты из за музыки на тохометр не смотрел,вот и результат.
Может и правда не обращал по началу внимания,а может просто прислушался.но поеду на ТО обязательно за всем прослежу.спасибо за совет
Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:
Сообщение от VerSerj
В заказ-наряде обязательно укажи на шум в моторе, наверняка сами поменяют.
Да указать то я укажу,только сами они менять врятли что будут,скажут что это норм работа двигателя,со временем он начинает работать громче и т.д.Мне по гарантии после 1000тыс.поменеть надо было рулевой шпиндель т.к.руль стал заметно дребежжать ,так чтоб они там это определили 4раза ездил,а потом 2мес. ждал деталь.