Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 67 из 67

Тема: Песнь про ТО-1 в КМ/Ч - задумайтесь прежде чем делать у них!

1. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    eraser
    А колеса они откручивали? Они должны как минимум открутить и прикрутить колеса, установка момента затяжки болтов - это обязательная операция на каждом ТО. Это твоя безопасность и важнее чем масло, фильтр и петли!

2. Местный Заслуженный Астравод Брэс на верном пути Аватар для Брэс
    Спасибо
    0 / 0
    CoDeMasteR
    лучше ято бы не откручивали)) мне спокойнее, когда я сам колеса закручиваю))) даже, если на сервисе откручивают колеса, я потом всегда сам "прохожу", что бы спокойнее ехалось)))
    Дешевый понт дороже денег!

3. Местный Астравод gtc_ на верном пути Аватар для gtc_
    Спасибо
    0 / 0
    и меня поцарапали на ТО3 - скоты
    и тоже поторопился подписать акт приемки (галку грязный вид не ставил, но акт приемки поторопился подписать - на работу торопился мать их
    короче сияет царапина прям на самом видном месте
    шмастер цуко на мои слова - какаого куя - с ухмылкой - "ну вы же все подписали, какие претензии сейчас?! :P
    был Astra GTC 1.8AT Black

4. Вчера проходил ТО-1 в Химках. Впечатление осталось в полне нормальное. Приехал к 17.30 , сдал машинку в 17.40,ее сразу загнали на мойку.Правда, на подъемник ее поставили только через 1 час.В 19.50 авто забрал. Мастер-приемщик Крылов Андрей на мой вопрос о том, что я хочу видеть , что делают с авто,ответил , как поставит машину на подъемник за мной выйдет. И 18.30(примерно) вышел за мной, завел в ремзону, представил слесарю. На все мои вопросы отвечал слесарь нормально, дал кой-какие советы по эксплуатации.
    Так что все зависет от человека - каждый на своем месте хочет себя чувствовать королем и чтобы ему в ноги кланялись.
    А по поводу отношения к клиентам могу рассказать: 2 апреля был на осмотре авто после ДТП.И вот там отсутствовал один из экспертов и как отвечали его товарищи по работе, что он в больничке плохо общался с клиентами.Вот так воспитывают!!!javascript:emoticon('')

5. Астрадастеровод Астравод Н200ХН на верном пути Аватар для Н200ХН
    Спасибо
    0 / 0
     к073ак 777
    страсти......жесть.......начитаешься и о..уеешь куда ехать на то?
    БЕЛЫЙ РЕНО Дастер,c наклейкой астраклуб.
    Был черный астраН седан н200хн -продан.
    на Антару не успел накопить

6. Местный Бакалавр АСТРАномии d1m0n на верном пути Аватар для d1m0n
    Спасибо
    0 / 0
    Н200ХН
    да уж!!! прочитав все что тут пишут можно сделать вывод, ехать то не куда!!!!!!!
    ASTRA Sedan 1.8, ручка, Cosmo, black
    http://pogoda.mail.ru/informer/weath...3&encoding=win

7. Местный Опытный Астравод m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш m2k большой ковш Аватар для m2k
    Спасибо
    2 / 0
    Ой, забыл эту тему как страшный сон. А тут оказывается, масло мне на ТО-1, все-таки больше залили в двигатель, чем положено - выше максимальной риски аж на почти сантиметр было.... Жесть нах......... Сцуки криворукие

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)