eraser
А колеса они откручивали? Они должны как минимум открутить и прикрутить колеса, установка момента затяжки болтов - это обязательная операция на каждом ТО. Это твоя безопасность и важнее чем масло, фильтр и петли!
CoDeMasteR
лучше ято бы не откручивали)) мне спокойнее, когда я сам колеса закручиваю))) даже, если на сервисе откручивают колеса, я потом всегда сам "прохожу", что бы спокойнее ехалось)))
и меня поцарапали на ТО3 - скоты
и тоже поторопился подписать акт приемки (галку грязный вид не ставил, но акт приемки поторопился подписать - на работу торопился мать их
короче сияет царапина прям на самом видном месте
шмастер цуко на мои слова - какаого куя - с ухмылкой - "ну вы же все подписали, какие претензии сейчас?! :P
Вчера проходил ТО-1 в Химках. Впечатление осталось в полне нормальное. Приехал к 17.30 , сдал машинку в 17.40,ее сразу загнали на мойку.Правда, на подъемник ее поставили только через 1 час.В 19.50 авто забрал. Мастер-приемщик Крылов Андрей на мой вопрос о том, что я хочу видеть , что делают с авто,ответил , как поставит машину на подъемник за мной выйдет. И 18.30(примерно) вышел за мной, завел в ремзону, представил слесарю. На все мои вопросы отвечал слесарь нормально, дал кой-какие советы по эксплуатации.
Так что все зависет от человека - каждый на своем месте хочет себя чувствовать королем и чтобы ему в ноги кланялись.
А по поводу отношения к клиентам могу рассказать: 2 апреля был на осмотре авто после ДТП.И вот там отсутствовал один из экспертов и как отвечали его товарищи по работе, что он в больничке плохо общался с клиентами.Вот так воспитывают!!!javascript:emoticon('')
Ой, забыл эту тему как страшный сон. А тут оказывается, масло мне на ТО-1, все-таки больше залили в двигатель, чем положено - выше максимальной риски аж на почти сантиметр было.... Жесть нах......... Сцуки криворукие