Есть ли возможность потом доукоплектовать ENJOY до космы, хотябы частично? Наличие противотуманнок мне кажется симпотично.
Многое ли я теряю, выбираю ENJOY комплектацию? Просто другой нет, ждать месяц не очень хочется. В салоне заявляют что машина будет без легкосплавных дисков, противотуманнок, кожаных вставок, панель в инжое светлее. Что еще?
Добавлено спустя 21 минуту 40 секунд:
Спасибо. Я похоже нашел ответ на http://astra-h.ru/led_light.html описано как поставить прикольные диодные фары за место противотуманок.
При установке использованы светодиодные полоски (ленты) из сверхярких светодиодов, их ширина составляет примерно 1 см. Решено было установить на двухсторонный скотч блоками из трех коротких полосок вместо каждой ПТФ в горизонтальные углубления штатной заглушки. Подключение сделано так, что они включаются параллельно с габаритами.
штатной заводской проводки в указанной комплектации нет. Придется заказывать+накладки на бампер и разумеется кнопка и собственно говоря фары.Так что с учетом комплектующих (без стоимости работ) выйдет под 10-ку и оно тебе надо???Практическая польза от штатных противотуманок сомнительная. Ближнего света хватет за глаза.