Тебя могут развести на замену колодок и проточку дисков, делать или нет - смотри сам. Я на своей на 50 тыс. посмотрел, колодок осталось еще миллиметров 7-8, это еще родные, нах менять.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Я сделал ТО3 в автоцентр сити видное 2 недели назад. Работы по ТО 3000 рублей, адаптация изитроника 780 рублей ( это по желанию) . Запчасти привозил свои, масло ГМовское и фильтр масляный.
даж денех с миня не взяли ни за жидкость ни за замену
Странно... Расходники и жидкости не входят в стоимость ТО. Либо тебе ничего реально не сделали, либо стоимость жидкости изначально включена в стоимость ТО и тебе ее просто не вывели отдельным пунктом в счете.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
В регламент входят ТОЛЬКО работы, никакие жидкости-смазки-железки-прокладки туда НЕ входят, входят работы по их замене. Даже если тебе капнут пипетку смазки в петли, то все равно ее впишут в счет.
а вот я хз меняли или нет...но об этом никто ничего не говорил)
в счете не было)
свечи тож не меняли...
да на третьем то никуя менять-то кроме масла и масляного фильтра не надо...
Добавлено спустя 38 секунд:
могут нагрузить,что надо менять воздушный фильтр и фильтр салона...
вчера забрала машинку с ТО3. Общая сумма 20 699.29 руб.
Из них ТО 45 000 - 3 553.21, масло - 1 537.87.
Поменяли передние диски и колодки. Сделали за день.
Подскажите, а что такое Защита двигателя - С/У?
Откровенно говоря, я пока мало что в этом понимаю, в Дженсере сказали надо. Остаток 10%. Разницу в торможении сейчас чувствую, поэтому думаю что-то надо было менять точно. Вот только нет уверенности, что диски тоже. Диски комплект - 7 067.43, колодки - 3 427.70 р., замена 2907 р. чистка передних механизмов 646.04, слесарные работы 323.04.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
возможно вам покажется смешным, но после ТО машина стала быстрее разгонятся, я даже испугалась как выехала, такое возможно?
ну и бог с ней, с этой переплатой)
VerSerj, спасибо, да, фильтр меняли, а вот масло вряд ли было плохое, его там же раньше и меняли.
но шок я испытала, когда мне стали считать кузовной ремонт, вышло под 90 000, неужели покраска одной детали стоит 8 000? а дверь при небольшой вмятине сразу менять?
кстати, а теряется гарантия при перекраске деталей?