Ну вот. Затри дату, ляпни маслянным пальцем, попрыгай на ней и все нормально, тут ТО пройдешь, а потом в Регион62 поедешь, есичо, а с пройденным ТО они тебе в гарантийном ремонте не откажут.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Ввиду материальной невозможности решить проблему можно убедить себя и в том, что ее нет. Ну не будет гудка, регулировки громкости на руле и будет гремящий мотор - ну и фик с ним.
Добавлено спустя 44 секунды:
Сообщение от rudks
При каком пробеге вылазят эти болезни?
У кого как, в среднем до 30-40 тыс. - чёнить практически у каждого.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
У кого как, в среднем до 30-40 тыс. - чёнить практически у каждого
А я прошёл на предыдущей Astra H 90000 и никаких косяков не было. Ну кроме замены левой ПТФ под конец гарантии.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
пропустил ТО - сэкономил бабки! поменяй фильтр и масло сам , сбрось сообщение InSP и радуйся жизни дальше, не думаю что если что нить случится с машиной это будет "гарантийным" случаем- все равно диллеры прикопаются к чему нить чтоб обвинить вас в неправильной эксплуатации и ремонтировать придется самому....
если что нить случится с машиной это будет "гарантийным" случаем- все равно диллеры прикопаются к чему нить чтоб обвинить вас в неправильной эксплуатации и ремонтировать придется самому....
Бред полный.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
r256
вы уж извините, конечно, но бред сказали полный!
Почитайте форум повнимательней - много народу поменяло АКПП, СИМ-модуль, заслонки рециркуляции, а также покрас кузова по гарантии!!!!
и это далеко не полный перечень.... поэтому не придумывайте отсебятину....
ну и скажите, напоследок, все вышеперечисленные гарантийные случаи - это прям последствия неправильной эксплуатации? Бред....
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
r256
Почитайте форум повнимательней - много народу поменяло АКПП, СИМ-модуль, заслонки рециркуляции, а также покрас кузова по гарантии!!!!
покрас кузова по гарантии это круто!! почему же на такую хрень как лампочки гарантия не распространяется? Вот где настоящий бред. К тому же мой совет был дан человеку который уже пропустил ТО- следовательно с гарантии слетел.Можно еще посоветовать за бабки поставить печать в сервисной книжке о прохождении "ТО"