Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Купили! И как теперь доехать до дома...

1. Участник Начинающий Астравод Vdm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sergeevvv
    Я бы поставил ParkMaster как на моей нынешней 11-й. С 4 датчиками и двумя шкалами. Трудится много лет, правда похоже один датчик сдох, наверное от смеси, которой поливают дороги. Да и вообще я бы сам поставил, если не заказывал с заводским парктроником, ничего там сложного.

Opel Astra Caravan Cosmo 1.8AT Блэк Сапфир

2. Участник Астравод Sergeevvv на верном пути Аватар для Sergeevvv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Игорь О
    Выкинь из головы гнать домой машину самому.
    Вызывай эвакуатор - доставит без проблем.
    А дома сначала посиди в нём минут 10, на завтра 15. Через неделю можешь попытаться самостоятельно открыть бардачёк. Надеюсь ты сидел на пассажирском месте?
    Ну и так далее!

УДАЧИ
    скорее всего так и сделаю. Спасибо за совет.

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Цитата Сообщение от Vdm
    Sergeevvv
    Я бы поставил ParkMaster как на моей нынешней 11-й. С 4 датчиками и двумя шкалами. Трудится много лет, правда похоже один датчик сдох, наверное от смеси, которой поливают дороги. Да и вообще я бы сам поставил, если не заказывал с заводским парктроником, ничего там сложного.
    т.е. накосячить при подключении трудно? )))
    Душу прекрасные порывы

ЧЁрный Caravan МКПП 1,6 Cosmo+здн.стеклопод.+защита картера

3. Участник Начинающий Астравод Vdm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Sergeevvv
    Накосячить трудно Там в комплекте инструкция, фреза для сверления дырок под датчики. Где-то здесь на форуме читал, что даже на бампере есть разметка под штатные датчики парктроника. В подключении ничего особо сложного, на лампу заднего хода.

Opel Astra Caravan Cosmo 1.8AT Блэк Сапфир

4. Участник Астравод Sergazan на верном пути Аватар для Sergazan
    Спасибо
    0 / 0
    Не парься, у меня почти 7 лет эксплуатации отечественного автопрома, посмотри форум, получай тачку, садись и езжай. Поверь на слово: через 20-30 минут будешь чувствовать себя как влитой, единственное что к смене габаритов придется попривыкать, всё таки 9-ка и Караван....
    PER ASPERA AD ASTRA!!!

5. Участник Астравод Sergeevvv на верном пути Аватар для Sergeevvv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vdm
    Sergeevvv
    Накосячить трудно Там в комплекте инструкция, фреза для сверления дырок под датчики. Где-то здесь на форуме читал, что даже на бампере есть разметка под штатные датчики парктроника. В подключении ничего особо сложного, на лампу заднего хода.
    Попробую ))) вот только с моделью определюсь )

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Цитата Сообщение от Sergazan
    Не парься, у меня почти 7 лет эксплуатации отечественного автопрома, посмотри форум, получай тачку, садись и езжай. Поверь на слово: через 20-30 минут будешь чувствовать себя как влитой, единственное что к смене габаритов придется попривыкать, всё таки 9-ка и Караван....
    Поэтому и задумался о парктрониках ))) свою за годы эксплуатации приспособился в любую дырку на парковке засовывать, тут конечно посложнее будет, со временем думаю придет и без парктроников, но дюже жалко новый задний бампер
    Душу прекрасные порывы

6. Местный Астравод xobot на верном пути Аватар для xobot
    Спасибо
    0 / 0
    Да не парься - я тоже с таза 2106 пересел, единственное к чему долго привыкал - это к тому что обзор назад никакой, но у меня GTC, тебе это не грозит. Советую заранее присмотреть рядом с слоном заправку или взять с собой канистру бензина - в салонах заливают какие-то капли, я от дилера выехал, сразу попал в пробку и сидел очковал, доеду я до заправки или нет
    2.0T черный пес на овощной диете

7. Участник Астравод Sergeevvv на верном пути Аватар для Sergeevvv
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, завтра как раз буду неподалеку от салона надо поискать заправки рядышком
    Душу прекрасные порывы

8. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    я свою забирал - афигел! надо было сначала проехать по внутренней стоянке с новыми машинами (менеджер куда то исчез, после того как деньги были заплачены), потом сразу на оживленную улицу, потом еще на заправку заехать (бензина мало, как у всех), проехал немного, остановился, дух перевел, кнопки понажимал - и в путь - домой за 40 км, вечером настроил часы и радио, документы домой отнес. пошел спать. Дело было летом.
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)