завожу машину, грею чуть-чуть, пытаюсь поехать, а она не едет...((коробка механика не включается ни на какую передачу, ни на 1, ни на заднюю(((((
выходила их машины, по колесам стучала...все в порядке...
Так, на чем мы остановились)))) ааааа .... во всем был виноват дворник с метлой. Вопрос, куда он вставил свою метлу??????? Если Рокси не хватает сил выжать педаль сцепления, то понятное дело , что метла дворника оказалась слишком длинной и шершавой и поэтому у Красотки не осталось сил в ее, наверно, красивых ножках
т.е. постучала и все заработало?)))))))))))))))))))))))))))))))))
не наоборот)))колеса в порядке, а проблема осталась...
Сообщение от firkin
и поэтому у Красотки не осталось сил в ее, наверно, красивых ножках Very Happy Very Happy Arrow
да, согласна, ножки красивые)только тебе их не видать как своих ушек))))ну а уж тем более довести эти самые ножки до уставшего состояния тебе вряд ли удастся впринципе...только тсссс)))))
Сообщение от Hancock
а я смотрю тебе что-то дворник с его метлой покоя не дает... что-то тут не чисто
мож ему метлу этот самый дворник...ну в общем сами понимаете)))
Сообщение от Denis_K
Может ты её завести забыла? Very Happy
представляешь!! завела!!!
Сообщение от Denis_K
Question
Сообщение от firkin
И блины привезем Smile
:x я блины не ем :x
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Сообщение от firkin
Ты согласна красотуля Arrow Smile
за тебя??? НЕТ!!!!
Сообщение от firkin
Мы тя решили тут замуж выдать
тема баян..... вопрос на засыпку: кому такой геморой устроить хотите???
Roxy
а-а-а....Ну,не могу молчать.....А зачем ты это
Сообщение от Roxy
выходила их машины, по колесам стучала...
делала????
ИМХО-это преррогатива мущщин,они по колесьям выходят стучать,шоб спецом вспотевшие за время пути коки проветрить и на местА уложить...... У тебя они чоли есть???
Hancock
не сцы.... хорош в "боюсь" играть.... жанись ужО... Roxy
Сообщение от Roxy
та..а перевести можно...а то я не поняла...
пиривод....коки-это те же яйца,(и не только сбоку).....которыми тебе отпечатки на заснеженной авте оставил Танкист...."он ушёл,но обещал вернуться"....(с)