Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 42

Тема: Кто менял лобовое стекло?

1. Кто менял лобовое стекло?

Господа интересует вопрос кто менял лобовое стекло у официалов и где? Еще по лету поймал шип (есть личности которые не переобуваются), в результате маленькая звездочка с пассажирской стороны. Обзору не мешает но т к есть каска не хочется просто так деньги страховщикам дарить. Но есть сомнения что поставят хорошо. В предыдущей машине поставили криво -ниже на 5мм со стороны крыши так что если приглядеться было заметно, да и протечка небольшая была. Просто на заводе стекло автомат клеит, а здесь чьи то корявые руки.

2. Местный Заслуженный Астравод sanea-di на верном пути Аватар для sanea-di
    Спасибо
    1 / 0
    ооо у меня такая же история
    вот в страховой был недавно показал

поеджу к дилеру скоро посмотрим что скажет

если криво заклеет заставлю снимать и новое клееть ровно

Astra 5d Enjoy 1.6 МКПП (116л/с) Power red, с рамками

3. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    есть такая контора, мобискар. занимаются стеклами. здесь многие у них меняли лобовое, и вроде ни кто не жаловался.
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Я менял, года 1.5 назад в Трейдинвесте по страховке. Все нормально вклеили, как родное, ничего не течет, стекло не кривое. Заняло 3 дня - сегодня сдал, завтра вклеили, послезавтра отдали.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. Цитата Сообщение от xduvx
    есть такая контора, мобискар. занимаются стеклами. здесь многие у них меняли лобовое, и вроде ни кто не жаловался.
    Я так понял они неофициалы?В страховой сто процентов не согласятся!

6. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    а че налом в страховой не заплатят или по счету потом?

7. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Цитата Сообщение от Марлей
    Я так понял они неофициалы?
    Да, неофициалы.

В страховой сто процентов не согласятся!
    С чего ты взял? Страховая гораздо охотнее налом выдает чем ремонтирует в сервисе по счету.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

8. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Менял в Блоке по страховке, тоже все ровно и не течет.

9. Местный Заслуженный Астравод sahe на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от xduvx
    здесь многие у них меняли лобовое, и вроде ни кто не жаловался
    Я менял, не жалуюсь

Марлей
    С мобискаром сотрудничает довольно большое число страховых, так что узнай.

10. xduvx
    Спасибо за фирму, позвонил в страховую оказывается они сотрудничают с ними! И территориально они очень удобно расположены от меня!
    По их сайту компания серьезная вроде, съезжу посмотрю как поменяют. По результатам замены отпишу как делают!

11. Участник Астравод kkumar скоро станет знаменитостью kkumar скоро станет знаменитостью Аватар для kkumar
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sahe
    Цитата Сообщение от xduvx
    здесь многие у них меняли лобовое, и вроде ни кто не жаловался
    Я менял, не жалуюсь

Марлей
    С мобискаром сотрудничает довольно большое число страховых, так что узнай.

Я менял в мобискаре от страховой поменяли отлично, там еще большую гарантиб на работу дают
    Холодильнек GTC 1.8 АТ.

12. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Менял дважды лобовое в Автоимпорте и оба раза всё отлично сделали. Стёкла они меняют хорошо, а вот красят... Но это уже не в эту тему.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

13. Местный Магистр АСТРАномии Antonioband на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я в автомире менял стекло. За 2 дня сделали
    МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !

14. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Antonioband

В Автоимпорте я с утра поставил машину, а часов в 5 вечера уже позвонили что всё сделали.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

15. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0

Re: Кто менял лобовое стекло?

Еще по лету поймал шип (есть личности которые не переобуваются), в результате маленькая звездочка с пассажирской стороны.
    Сори за офтоп, а как ты определил что это шип? он в стекле остался или у тебя зрение как у орла?
    У самого тоже напротив пассажира в лобовухе скол конкретный с трещинками по 1см. Решил что пока машина ещё свежая ничего менять не буду, вот когда стекло затрется, тогда и поменяю. Кстати у меня стекло с отражением тепла оно на 200у.е. дороже, так что если было такое стекло надо проследить чтобы не поставили обычное.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

16. По личным ощущениям
    Дорога на этом участке чистая была, покрытие свежее а передомной всего одна машина была на зимней резине + наклейка Ш.
    Этим же стеклом ловил большие булыжники и ничего!

Я бы тоже оставил, не критично сколчик очень аккуратный но проклятая жаба душит деньги дарить страховой а потом за свой счет менять. Темболее страховка в этом месяце заканчивается. Пусть отрабатывают

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Babka-Terroristka на верном пути Аватар для Babka-Terroristka
    Спасибо
    0 / 0
    Я себе стекло боковое со стороны водителя менял (читаем ниже где). Поменяли за 1.5 часа и вышло все 3500 рублей вместе со снятием и установкой, стоимостью нового стекла, пылесос салона и двери. Конторка серьёзная. Стекла 100% родные. Если посмотреть на маркировку наших стекол (краской написано на стекле в углу) то можно прочитать "Pilkington"....
    Цитирую визитку:
    "Вам поможет официальный импортер ПИЛКИНГТОН-крупнейшего в мире производителя стекол для автомобильной промышленности - компания "СтеклИМ-Авто"
    сайт: www.pilkington.su
    Пост не проплачен. Просто рекомендую т.к. сам там был и пользовался их услугами и остался доволен
    Opel Astra H GTC MT 1.8

18. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    По личным ощущениям
    Дорога на этом участке чистая была, покрытие свежее а передомной всего одна машина была на зимней резине + наклейка Ш.
    Этим же стеклом ловил большие булыжники и ничего!

Я бы тоже оставил, не критично сколчик очень аккуратный но проклятая жаба душит деньги дарить страховой а потом за свой счет менять. Темболее страховка в этом месяце заканчивается. Пусть отрабатывают
    Просто масса у шипа маловата чтобы стекло пробить, скорее камушек застрявший в протекторе. И кстати в зимней резине камни застревают более крупные )) за счет протектора.
    Я не заморачиваюсь со своим сколом, потому что страховаться намерен все годы эксплуатации, поэтому подожду пока, страховая всё равно за стекло заплатит, но позже ). В твоем случае по любому надо менять.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

19. Местный Опытный Астравод sergey_dvo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В автомире дважды менял - все нормально, около двух дней занимает.
    BMW X 3 20D

20. Участник Астравод push_to_open на верном пути Аватар для push_to_open
    Спасибо
    0 / 0
    менял стекло по каско... в дженсере на новоясеневской... поменяли за сутки... все ровно, не течет
    Бибирево - город-герой!!!
    http://lineroof.ru/ - кровельные работы
    http://profstroy.su/ - строительные работы

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Xenon на верном пути Аватар для Xenon
    Спасибо
    0 / 0
    Небольшой отзыв по мобискару: пришло время и мне поменять лобовое стекло. Позвонил в 21/05/2009 в страховую (Цурих), всё записали и подтвердили сотрудничество с мобискаром. Набрал им и договорился о встрече на понедельник 25/05/2009. Приехал на профсоюзную... у них оказывается выходной Позвонил, отругал, договорились на вторник. Приехал к 9-ти, был третий в очереди! Написал заявление о страховом случае, проводил девочку к машинке, та сфоткала скол и пожелала всего доброго, пообещав перезвонить о сроках доставки стекла (ориентировочно сказала, что 5-7 дней). Всё быстро и вежливо.
    После обеда поступает звонок от этой девочки. Грууустная такая Спросив "какие новости" получаю ответ, что срок поставки оригинального стекла составляет 5-7 недель! "Йопт", говорю! "А побыстрее нельзя? Мошть неоригинал?" Она отговорила, типа "тачко свежее, не надо ставить неоригинал!" На том и распрощались.
    Вот как-то так! Теперь буду ждать звонка о доставке.
    Вопрос: сейчас везде такие сроки по поставке стекла или как?

22. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    1 ночь мажор, стекло 0161131, есть всегда в наличии меняю там уже 3 стекло по страховке,
    авто оставляю в 17 вечера в 12 дня забираю, по вклейке вопросов нет, НО
    на 2 вклейке покоцали заглушку на стойке, и нарисовали ручкой на обшивке под зеркалом
    !!!!!!!!!!!!!!!!Делайте осмотр авто!!!!!!!!!!

Пс согласование через них же с Ингосом 3 дня,
    и того на земену стекла + согласование 1 неделя!

ППС счет для страховой 13247 рублей, работа + зап части

ПППС правда на стекле была наклейка RF вот думаю не Refurbished ли это ))))

в след раз буду пробывать менять на 0161131 )))
    говорят оно по крепче (((
    Insignia New 2.0D холодильник

23. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Xenon
    чето гон какойто 5-7 месяцев у дилеров практически всегда в наличии и на екзист есть

24. Просто хороший парень и Заслуженный флудер KillingMeSoftly матерый звездун KillingMeSoftly матерый звездун Аватар для KillingMeSoftly
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 2
     а523мо 90
    В воскресенье отдал машину на замену лобового в Дженсер-Люберцы, машина впринципе уже готова, но заберу её только в субботу, так что пока не знаю- хорошо сделали или нет.
    Я на drive.RU и Вконтакте

Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
    Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама

25. KillingMeSoftly
    посмотри на пластиковый кожух под дворниками , если не плотно прилегает к стеклу и легко отгибается , то поломали крепёж
    его в 90% случаев просто ломают не утруждая себя аккуратным снятием
    The best or nothing

26. Местный Бакалавр АСТРАномии TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник TaHkucT капитан-полковник Аватар для TaHkucT
    Спасибо
    1 / 1
     *005** 77
    andrus
    а чем грозит?
    Insignia New 2.0D холодильник

27. TaHkucT
    вода туда будет затекать с большей вероятностью , да и вообще - не порядок когда что то ломают при чём за твои же деньги
    The best or nothing

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Xenon на верном пути Аватар для Xenon
    Спасибо
    0 / 0
    xduvx, мля! ОпечаталсО! 5-7 недель!!!

29. Местный Опытный Астравод SweetLips на верном пути Аватар для SweetLips
    Спасибо
    0 / 0
    Мне делали в Реутов-моторс.Все отл!
    Машинка продана, но номера достались новой хозяйке!
    Если что, то я на e46 club

30. Местный Заслуженный Астравод apex на верном пути Аватар для apex
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Xenon
    Небольшой отзыв по мобискару: пришло время и мне поменять лобовое стекло. Позвонил в 21/05/2009 в страховую (Цурих), всё записали и подтвердили сотрудничество с мобискаром. Набрал им и договорился о встрече на понедельник 25/05/2009. Приехал на профсоюзную... у них оказывается выходной Позвонил, отругал, договорились на вторник. Приехал к 9-ти, был третий в очереди! Написал заявление о страховом случае, проводил девочку к машинке, та сфоткала скол и пожелала всего доброго, пообещав перезвонить о сроках доставки стекла (ориентировочно сказала, что 5-7 дней). Всё быстро и вежливо.
    После обеда поступает звонок от этой девочки. Грууустная такая Спросив "какие новости" получаю ответ, что срок поставки оригинального стекла составляет 5-7 недель! "Йопт", говорю! "А побыстрее нельзя? Мошть неоригинал?" Она отговорила, типа "тачко свежее, не надо ставить неоригинал!" На том и распрощались.
    Вот как-то так! Теперь буду ждать звонка о доставке.
    Вопрос: сейчас везде такие сроки по поставке стекла или как?
    Знаю Цюююрих, раньше была НАСТА. Работал там в 2005 году недолго, но это не важно.

Если у Мобискара нет стекла, то позвони по диллерам, поспрашивай есть ли стёкла в наличие. Если есть, то проси страховую направить тебя туда. Если же страховая не работает с тем сервисом где ты нашёл стёкла, то можно поехать туда и отремонтироваца за свой счёт, а страховой потом привести заказ наряд и чек как подтверждение оплаты заказ наряда. Если не чек, то любой документ по смыслу его заменяющий.
    Но про такую процедуру уточни в страховой или почитай условия страхования и пристально вглядись в сам полис, на момент обнаружения галочками всяких там пунктиков позволяющих тебе ремонтироваца за свой счёт, а потом получать по подтверждающим документам.

ЗЫ. За плечами 5 лет работы в урегулировании убытков. Рулю 8)

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Цитата Сообщение от andrus
    TaHkucT
    вода туда будет затекать с большей вероятностью , да и вообще - не порядок когда что то ломают при чём за твои же деньги
    а этот кожух лехко миняеца?

Я к тому, что если вдруг обнаруживаю такую хрень, сразу развожу истерику на весь квартал, падаю, ору и катаюсь по полу... требую сцукизаменить поломку

Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела
    А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
    (с) А. Акопян

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)