Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Opel Astra Caravan 1999

1. Opel Astra Caravan 1999

Добрый вечер!

Я здесь новенький. Преобрёл тут на днях Опель и решил узнать, что это за машина. Странный я, обычно люди делают наоборот. Живу я в Финляндии и решение о покупке/обмене машины пришло почти спонтанно. Живу и работаю на востоке страны в местечке Коли http://www.koli.ru/ Если кто из вас катается на горных лыжах, то наверное знает это место, ну а если были там, то скорее всего видились. Был вот в Хельсинки и решил посетить знаменитое местечко Туусула, где богатый выбор автомобилей. Забронировал на это мероприятие день и начал с утра. К двум часам стало ясно на какого зверя я могу расчитывать и найдя подходящий вариант решил не мучать себя до закрытия и ехать домой уже на новой машине.
    Прежде чем купить естественно прокатился на машинке и был вполне доволен. У автомобиля был только один владелец - известный производитель пива и лимонада HARTWALL. Почему-то подумалось, что хотя машина и универсал пиво коробками в ней наврятли возились. Пробег для 7-летней машины не большой - 104 000км, двигатель 1.6, цвет белый. Читал в вашем форуме, что этот цвет признак слушебного авто.. что по крайней мере в Финляндии оказалось правдой. Весь вышеуказанный текст можно было-бы отнести в специальный раздел, но смысл моего появления здесь немного другой. При покупке я получил вместе с машиной книгу обслуживания авто и хотел спросить у вас, насколько хорошо её содержали, чего ожидать..? Одним словом радоваться мне или плакать.
    Факты:
    Смена масла: во всех случаях Mobil OW-40
    15500, 30800, 46000, 60255, 71404, 82575, 92905, 101565
    Проверка коррозии: (в эксплуатации с 1.1.1999)
    5.11.99 8.8.01 24.9.02 13.11.03 22.12.04 7.12.05 при 101565 пробеге.
    Смена тормозной жидкости: 101565 км
    Смена свечей: 60255км
    Смена ремня 60255км и 101565км

За неделю эксплуатации наша семья успела полюбить эту неброскую, но очень удобную машину. Ощущение полёта во время езды не надоедает восхищать. Как я понимаю в этом форуме любители новых опелей, но думаю среди вас найдутся те, у кого был автомобиль прошлого поколения G и захочет поделиться своими впечатлениями. В России Опель вообще традиционно не популярен, а в Финляндии в 1998-1999 именно мой вариант опеля астры (караван) был самой продаваемой машиной.
    Вместо подписи

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Valdemarka на верном пути Аватар для Valdemarka
    Спасибо
    0 / 0
    koli.ru

хороша машинка , только ИМХО пробег подозрительный ...
    и движок 1.6 - не самый лучший вариант .

www.astra-club.ru - там побольше знатоков астры Ж .

з.ы. - топливо у вас хорошее , свечки только раз меняли
    GTC Sport XER MT - классный был машин
    теперь езжу на "носке"

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Гаврила на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    2koli.ru
    Здесь врядли найдёшь, что-то...
    Эт точно
    а на www.astra-club.ru по Опелю G очень много инфы
    Цитата Сообщение от koli.ru
    а в Финляндии в 1998-1999 именно мой вариант опеля астры (караван) был самой продаваемой машиной.
    Кстати, на покупку моего первого О'пэла меня "натолкнули",
    именно финны
    Opel Insignia 2.0 AT Cosmo turbo 4x4 Carbon Flash

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Макс на верном пути Аватар для Макс
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Valdemarka
    там побольше знатоков астры Ж .
    У уважаемого астра Г а не Ж
    Opel Insignia 2.0Т, AT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)