Результаты опроса: Лишение прав виновника ДТП для последующей пересдачи.

Голосовавшие
66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЗА

14 21.21%
  • против

52 78.79%
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 110

Тема: Виновник ДТП - лишение прав для пересдачи.

1. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0

Виновник ДТП - лишение прав для пересдачи.

Предложение забирать права у виновника ДТП и направление его на пересдачу тех самых прав, включаяя теорию и практику.

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:

Основание для этого очень простое: человек нарушил ПДД либо сознательно, либо по незнанию. И то и другое является основанием для пересмотра допуска к управлению автомобилем.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

ТОЛЬКО ПРЕДСТАВЬТЕ РЕЗУЛЬТАТ ТАКОГО НОВОВВЕДЕНИЯ. Ни у какого "блатного" купившего права денег не хватит постоянно их покупать, и наконец придётся выучить эти "долбанные" ПДД и наконец "придётся" ездить по правилам.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Представьте насколько уменьшится количество мелких ДТП, причиной которых является элементарное незнание правил маневрирования, незнание значения дорожных знаков.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

http://ufa-avtoprofi.ru/wp-content/u...p_image184.gif

один мой хороший друг считает что этот знак запрещает движение по реверсивной полосе(только вдумайтесь как мысль пошла) по чётным числам.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

И ещё ВСЕМ ИЗВЕСТНА ПРИЧИНА ПОСТОЯННЫХ ПРОБОКВ МОСКВЕ - огромное количество мелких ДТП.
    ...недостойный человек беспокоится,
    причиняет неудобство другим и ссорится со всеми.
    Из книги второй "Хагакуре" посвященной пути самурая

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    херь какую-та ты придумал ))))) а если я правил вапще не учил, и я не обучаим? да ну иво все в жопу короче)))
    турбомразь

3. Местный Бакалавр АСТРАномии AntonioG на верном пути Аватар для AntonioG
    Спасибо
    4 / 1
    vanyka-msk
    С такими мыслями пора в Госдуму. Там много таких фантазеров, о людском благе пекущихся.
    Сами то давно права получили?

4. Участник Начинающий Астравод Gudini на верном пути Аватар для Gudini
    Спасибо
    0 / 0
    Идея правильная, особенно в нашей стране, где купить права, проще пареной репы

5. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AntonioG
    vanyka-msk
    С такими мыслями пора в Госдуму. Там много таких фантазеров, о людском благе пекущихся.
    я права наверно лет 10 назад получил, с женой(она недавно на права сдала) частенько просиживаем на сайте gai.ru ПДД-online, много нового узнаю постоянно.

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

6. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    а про автоподставы, vanyka-msk, ты не подумал?
    каждый раз бегать и пересдовать, после них?

Цитата Сообщение от vanyka-msk
    Основание для этого очень простое: человек нарушил ПДД либо сознательно, либо по незнанию.
    ты прикинь, какие очереди будут на пересдачу
    Мацква опустеет )))))))))))) я про дороги ))
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

7. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Предложение забирать права у виновника ДТП и направление его на пересдачу тех самых прав, включаяя теорию и практику.
    Только гайцев кормить....
    ездить по правилам
    Для этого надо камеры вешать. И штрафы мелкие поднимать. за стоп-линию и т. д. Но только мелкие!
    Только кто на это пойдет? Всю систему поборов разрушить....

8. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    а про автоподставы, vanyka-msk, ты не подумал?
    каждый раз бегать и пересдовать, после них?

Основание для этого очень простое: человек нарушил ПДД либо сознательно, либо по незнанию.
    ты прикинь, какие очереди будут на пересдачу
    Мацква опустеет )))))))))))) я про дороги ))
    1. подставы почти исчезли с дорог с введением страхования авто, также подставщики работают на чайников, то есть если Вы достаточно уверенный водитель - риск нарваться на подставу 0%

2. Москва опустеет я про дороги, и я про дороги, как я написал это решение проблем с пробками.

PS: Спасибо за комментарии, тема считаю заслуживает большего внимания.

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

Цитата Сообщение от Lmx
    Только гайцев кормить....
    ездить по правилам
    Для этого надо камеры вешать. И штрафы мелкие поднимать. за стоп-линию и т. д. Но только мелкие!
    Только кто на это пойдет? Всю систему поборов разрушить....
    1. Почему кормить, даже наоборот, сильно их работой напрячь, а это всегда гуд.

2. Это очень очень дорого для нас именно для нас законопослушных граждан, это расход госбюджета - наших денег.

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

9. Местный Бакалавр АСТРАномии XER-MOTOR=) на верном пути
    Спасибо
    5 / 0
    Идея бред, т.к. купить повторно права будет стоит например 10 тысяч, а на месте что бы не отбирали права 5 тысяч ...

Ничего нового , просто дополнительный пункт в прайсе ) ...

10. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от XER-MOTOR=)
    Идея бред, т.к. купить повторно права будет стоит например 10 тысяч, а на месте что бы не отбирали права 5 тысяч ...

Ничего нового , просто дополнительный пункт в прайсе ) ...
    На сегодняшний день, кроме попадалова на ремонт машины, нет никакой материальной ответственности за совершённое ДТП, то есть тупо штраф за превышение или знак, а расставаться с 5 тысячами деревянных накладно для многих, тем более в сегодняшних условиях.

А отнятые права можно хоть завтра получить обратно сходив в Гаи и сдав экзамен - естественно немного работу службы гаи пересмотреть с возросшими нагрузками или вообще разделить потоки сдающих 1-й раз и повторный.

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Gizmus на верном пути Аватар для Gizmus
    Спасибо
    0 / 0
    у нас мировые суды не справляются, да что там мировые, любые, а представь сколько аварий каждый день
    что бы все было зашыбизь надо профилактическую работу с мусорами проводить, когда органы станут работать как надо, то и штрафы повышать не придется и все будут как шелковые
    турбомразь

12. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    подставы почти исчезли с дорог с введением страхования авто

ПРИЧИНА ПОСТОЯННЫХ ПРОБОКВ МОСКВЕ
    Начинаем менять мир с себя....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

13. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    массовое отбирание прав..
    а ты не подумал - что тогда будет всё наоборот?
    Отобрали - забил, и сел за руль. А, мол, завтра заеду получу, а сеГодня мож пронесёт..

14. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    vanyka-msk

бред....это какой-то.....
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

15. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Ответил ПРОТИВ.
    А что если тупо отвлёкся, всякое ведь бывает, ну да, виноват, но ПДД то можешь в идеале знать...
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

16. Местный Опытный Астравод Игорь О на верном пути Аватар для Игорь О
    Спасибо
    0 / 0
     н088см 150
    А, я бы взялся за это дело!
    Через некоторое время построил здание в центре Москвы (ЦЕНТР ПО ПЕРЕЗДАЧИ ЭКЗАМЕНОВ), почище газпрома. Филиалы по всей стране. Вся ГАИ у меня на зарплате, суды - племянники и братья, все на зарплате. Представляешь что будет?

Караван 1,8 АТ 125 2004
    1.8 АТ Бохум 2005

17. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    подставы почти исчезли с дорог с введением страхования авто

ПРИЧИНА ПОСТОЯННЫХ ПРОБОКВ МОСКВЕ
    Начинаем менять мир с себя....
    1. Прошу прощения, но разве я не прав?

2. Без проблем

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

Цитата Сообщение от 4414
    массовое отбирание прав..
    а ты не подумал - что тогда будет всё наоборот?
    Отобрали - забил, и сел за руль. А, мол, завтра заеду получу, а сеГодня мож пронесёт..
    ...забил, и сел за руль - временные же права останутся, есть 30 дней чтобы попрактиковаться и с комфортом прибыть в пункт X

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Цитата Сообщение от Dark_Lord
    Ответил ПРОТИВ.
    А что если тупо отвлёкся, всякое ведь бывает, ну да, виноват, но ПДД то можешь в идеале знать...
    Ситуация крайне обидная когда в идеале знаешь ПДД, но отвлёкся и сбил на пешеходном переходе пару человек, да виноват, но ведь ПДД знаю хорошо..................................

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

18. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Dark_Lord писал(а):
    Ответил ПРОТИВ.

Ситуация крайне обидная когда в идеале знаешь ПДД, но отвлёкся и сбил на пешеходном переходе пару человек, да виноват, но ведь ПДД знаю хорошо..................................

Ну да, наказание надо нести, но при чем тут пересдача ?
    Seat Altea Freetrack

19. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Игорь О"]А, я бы взялся за это дело!
    Через некоторое время построил здание в центре Москвы (ЦЕНТР ПО ПЕРЕЗДАЧИ ЭКЗАМЕНОВ), почище газпрома. Филиалы по всей стране. Вся ГАИ у меня на зарплате, суды - племянники и братья, все на зарплате. Представляешь что будет?

Игорь, сдача экзамена в Гибдд стоит около 100р., а если Вы имеете ввиду взятки, то дай бог этим взяткам быть побольше, чтобы желание давать было поменьше, а если гаишник попробует звалить на экзамене, это резко пресекается - я например за женой ехал при сдаче, до смешного она пару раз нарушив сдала, т.к. мент меня заметил и у неё про меня спросил, а до этого когда первый раз ходила сдавать мент её завалил загнав в таую ситуацию что блин и бывалый растеряется.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Dark_Lord писал(а):
    Ответил ПРОТИВ.

Да пересдача это даже не наказание, а законное право на допуск к управлению, как освидетельствование на алкоголь - пахнет, значит пил, но дутие в трубочку это же не наказание...

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

20. Участник Начинающий Астравод Gudini на верном пути Аватар для Gudini
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Dark_Lord"]
    Dark_Lord писал(а):

Смысл как мне кажется отправить таким образом на пересдачу тех, кто купил права, и если им не влом покупать снова, то пускай.

А главное хоть как-то с подвигнуть народ правила выучить, так как 40% правил вообще не знают

21. Цитата Сообщение от vanyka-msk
    vanyka-msk
    я права наверно лет 10 назад получил, с женой(она недавно на права сдала) частенько просиживаем на сайте gai.ru ПДД-online, много нового узнаю постоянно.
    Онлайн дребень на ГИА точка РУ кстати не актуальная тема. В любой автошколе скажут что по такому визарду лучше не готовиться. Очень много людей сливались на теории после подготови на этом ресурсе, особенно те кто тупо учил сопоставления правильных ответов картинкам.
    NARAI SEI TO NARU

22. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Gudini"]
    Dark_Lord писал(а):

Смысл как мне кажется отправить таким образом на пересдачу тех, кто купил права, и если им не влом покупать снова, то пускай.

А главное хоть как-то с подвигнуть народ правила выучить, так как 40% правил вообще не знают
    Ну да, смясл как раз в том чтобы оказать психологическое давление на будущих автолюбителей - чтобы всё таки учили и учились, а на настоящих автомобилистов - чтобы повторяли правила.

Из своего опыта, на сайте gai.ru сдал экзамен далеко не с первого раза, был крайне удивлён, хотя в грудь себя бил, что правила все знаю и мне любая дорожная ситуация по зубам - спасибо жене, она по теории опустила меня ниже плинтуса, т.к. сама только на права сдала.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Цитата Сообщение от MOGUL
    vanyka-msk
    Онлайн дребень на ГИА точка РУ кстати не актуальная тема. В любой автошколе скажут что по такому визарду лучше не готовиться. Очень много людей сливались на теории после подготови на этом ресурсе, особенно те кто тупо учил сопоставления правильных ответов картинкам.
    ...особенно те кто тупо учил сопоставления правильных ответов картинкам... - не хочу спорить, но Вы наверное сами понимаете о чём я...

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    бред полнейший ... этим некоим образом не решить проблему покупки прав ... при том что в Москве ежедневно происходит несколько тысяч мелких ДТП - это ж какой штат должен быть у гайцев чтоб помимо оформления еще экзамены принимать ...

Много дтп происходит по незнанию правил , но много так же и по стечению различных обстоятельств и на стороне виновника может оказаться любой ...

Это мне напомнило рассказ страховщика об одном своем клиенте, который купив новую пежо парировал предложение застраховать по каско приобретение тем что 30 с лишним лет за рулем и не разу не был в дтп , мол он профи , вот только позвонил через пару дней и спросил чтоже ему делать - тотал по его вине а каско то нету= )))

24. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    автор, сам то не нарушаешь? сомневаюсь.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

25. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    А хотите достаточно весткий довод в пользу моего предложения: хачмобили и их обладатели - это сильно ударит по их безобразному поведению на дорогах, а если покупать начнут, то по кошельку адарит, а если найдут недорогой канал то глядишь заподделку попадуться и вообще чаще светиться будут в сводках гибдд - а это для них самое сильное наказание.

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

26. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Gudini
    Не проще ли тогда сразу заставлять нормально сдавать, не дожидаясь ДТП ?
    Seat Altea Freetrack

27. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dsm_gtc
    автор, сам то не нарушаешь? сомневаюсь.
    нарушаю, что-то нарушаю специально, что-то по незнанию, но ни в коем случае не виню кого-либо кроме себя, и если штрафуют плачу и в основном без взятки.

http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=33232

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Цитата Сообщение от Gudini
    Не проще ли тогда сразу заставлять нормально сдавать, не дожидаясь ДТП ?
    К сожалению почти вековая практика существования правил дорожного движения и участников этого движения, говорит нам что НЕ ПРОЩЕ.

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

28. Местный Опытный Астравод rappee на верном пути Аватар для rappee
    Спасибо
    0 / 0
     *721** 199
    А я думал это знак значитНЕТ ДВОЙНОЙ СПЛОШНОЙ
    Холодильничег gtс 1.8 ручка, 17 катки sport, бииии ксенон....

29. Местный Опытный Астравод vanyka-msk на верном пути Аватар для vanyka-msk
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Outcast
    бред полнейший ... этим некоим образом не решить проблему покупки прав ... при том что в Москве ежедневно происходит несколько тысяч мелких ДТП - это ж какой штат должен быть у гайцев чтоб помимо оформления еще экзамены принимать ...

Много дтп происходит по незнанию правил , но много так же и по стечению различных обстоятельств и на стороне виновника может оказаться любой ...

Это мне напомнило рассказ страховщика об одном своем клиенте, который купив новую пежо парировал предложение застраховать по каско приобретение тем что 30 с лишним лет за рулем и не разу не был в дтп , мол он профи , вот только позвонил через пару дней и спросил чтоже ему делать - тотал по его вине а каско то нету= )))
    Вот представьте прошёл день, 1000 ДТП, на следующий день на 1000 человек больше получат возможность для усовершенствования своих знаний и навыков, чтобы в будущем не оказаться в данной статистике.

Стечение обстоятельств складывается из незнания, либо неумения одного и невнимательности другого.

Вот как раз 30-ти летний стаж и перестанет являться показателем(как например он является сейчас) профессионализма, а на передний план выйдет реальная статистика каждого лично по количеству посещения всеми любимого ОРГАНА.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Цитата Сообщение от rappee
    А я думал это знак значитНЕТ ДВОЙНОЙ СПЛОШНОЙ
    :P

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:

Ситуация: один раз на стоянке, стояла моя любимая машина никого не трогала, заезжает на стоянку водитель откровенно не РФ и разговаривая по телефону разворачивается через водительскую дверь моей машины. Охранники его быстро тормознули и мне позвонили. Итог ему блин штраф мизерный, мне изувеченый авто, беготня по сервисам и страховкам + за справкой гаи - ВНИМАНИЕ ВОПРОС: кто в такой ситуации больше пострадал.

Второй случай: еду по заправке, один из водителей увидел вдалеке освободившуюся колонку, включает заднюю и что есть сил давит на газ и прямо напрыгивает на меня в заднее крыло и задний бампер, 2.5 часа ожидания гаишника, беготня по страховщикам + за справкой в гаи что находится на противоположном конце москвы, + беготня по СТО: ВНИМАНИЕ ВОПРОС: кто виноват и что делать.

ASTRA GTC 2007 AT 1.8

30. Местный Магистр АСТРАномии SOLNCE 84 на верном пути Аватар для SOLNCE 84
    Спасибо
    0 / 0
    тема бред! разговор о пустом!
    я могу быть виновником, но это не значит, что я не знаю правил!
    ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)