я ставил оригинал при покупке машины
через пару месяцев в грязи левый передний оставил, потом задний где то потерял, при пере обувке остальные снял и два года не парюсь по этому поводу
я конечно понимаю что момент пр...л)) надо было осенью ставить, но у купы все затягивает на заднее стекло)))
У моей прав еще нет. Так что спокоен пока за судьбу машинки. А то как в том анекдоте: Дорогой! Ты знаешь, у меня в карбюратор водичка попала... Не знаю, что делать. Муж в шоке от знаний жены в начинке автомобиля, начинает сумбурно перечислять причины неисправности, но потом вдруг приходит озарение и он спрашивает: -Милая, а где машина то? Жена: -В бассейне утоплена!
Сегодня тонировался, и когда сняли обшивку дверей, то я был очень удивлен!!!Оказываеться обшивка дверей на астра Н из картона (WTF), да-да именно картон, плотный прессованный картон, который как раз и обтянут материалом типа под мягкий пластик !
Сегодня тонировался, и когда сняли обшивку дверей, то я был очень удивлен!!!Оказываеться обшивка дверей на астра Н из картона (WTF), да-да именно картон, плотный прессованный картон, который как раз и обтянут материалом типа под мягкий пластик !
Ничё себе! Проклеивать надо нет? Вот думаю заняться ли этим делом?