Универсалы не слышал, чтобы крали, вообще Поэтому об этом как-то и не думается.
А так зима кончилась, пора обратно на стоянку перекачевывать. Во дворах места не осталось. Ломаееет.
Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от Keeper
как будто и не уходил... тишина в библиотеке!
Да и не говори!
Сообщение от Ren555
Универсалы не слышал, чтобы крали, вообще Поэтому об этом как-то и не думается.
А так зима кончилась, пора обратно на стоянку перекачевывать. Во дворах места не осталось. Ломаееет.
Да полный п.... во дворах! Я знаю где все деньги города
Стоянки мне вот только не очень нравятся в последнее время. На зиму во двор ушел, потому что разницы не видел, так как надежды на пьяных охранникиков никакой. При этом еще 800 рэ в месяц платить им за то, что после 9 вечера уже храпака начинают давать...
Стоянки мне вот только не очень нравятся в последнее время. На зиму во двор ушел, потому что разницы не видел, так как надежды на пьяных охранникиков никакой. При этом еще 800 рэ в месяц платить им за то, что после 9 вечера уже храпака начинают давать...
Смысл тогда ставить если они после 9 спят уже? Если захотят угнать угонят и со стоянки) Стоянка защитит максимум от любителей чужик магнитол, антирадаров и прочего добра которое можно из салона вытащить.
нее, я платил...и буду платить за стоянку...не и за того, что ворота сторожит пьяный дядька, а тупо в 6 часов во дворе машину уже поставить некуда
эт точно
Спереть что угодно могут и со стоянки. Докажи, что с колпаками заезжал. Ответсвенности ноль! Нашел стоянку с камерами. Может туда? Надо договор почитать...
я ставил оригинал при покупке машины
через пару месяцев в грязи левый передний оставил, потом задний где то потерял, при пере обувке остальные снял и два года не парюсь по этому поводу