Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Всем привет! Ходил сегодня в Синема Парк на "Август.Восьмого". Фильм понравился, НО в течение сеанса фильм 7 раз прерывался по техническим причинам, просидели дополнительно 40 минут, НО извинений никто не принес (хотя бы символических), не говоря уже об испорченном от фильма впечатлении. В общем администратор Синема Парка свою работу знает отвратительно!!!
Забыл добавить, что при звонке на горячую линию даже через 10 минут трубку никто не взял
Спасибо
1 / 0
Сейчас вечером видел на Вахитова в сторону кольца стояла Астра по левой стороне и заднее правое колесо оторвано, жалко парня, ему 10-ка в попу въехала...
Спасибо
1 / 0
Тонировался в Доктор Триплекс, все устроило, по цене вышло (полностью бока + заднее) около 6.000 кажется, сейчас нужно передние боковые тонировать (техосмотр проходил), сказали 1200 рубликов будет, так что снова к ним.
Вопрос - кто может подсказать контору которая дисками занимается. Одни словом хочу летние диски обновить. Лак начал отходить из центра колеса и смотрится не очень((, вот хочу обновить а может вообще перекрасить).
И еще вопрос кто нибудь таскал диски с Москвы с интернет магазинов. Просто зимой диск запорол, в челнах не нашел(