Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от evgenkholodov
ОК!Спасибо за совет!
Слух, потом напиши цены или когда поедешь свистни, мож тоже с тобой доеду, мне коврики тоже нужны, на брызговики уже разоряться нет смысла Телефон кинул в личку
evgenkholodov
привет, Женя )
по клубной символике, думаю смогу тебе помочь рамки, может еще что-нить...
кстати, недели две назад приятная встреча была с Eugeniy016 на мойке, у обоих рамки astraclub.ru
Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
А что самое грустное, когда нет конкуренции, то дилер может творить что хочешь... А дальше уже философия У меня кстати наклейка здоровая Астраклуб на заднем стекле, ибо рамки такие грязные, что толку от них мало.
ребят, встаю в очередь и я.... уж как не хотел с РРТ связываться...
А ты что ждешь?
Сообщение от pasxa
Братишка полтора месяца ждет(17,11,2011 оплатил) манагер говорит скорее всего в середине января тока ПТС придет
блин у меня такая же фигня, 25 ноября машину оплатили, я там уже к ним чут ли не каждый день ходил...и с руководителем отдела продаж разговаривал, потому что тупо на своего продовца консультанта забил, тк нихера не знает что и как происходит и никто не может внятного ответа дать почему и где ПТС. Этот Руководитель даже машину тестовую, типа на новогодние праздники, хотел дать пока мы не получим свою...подпортили мне настроение под Новый год!!!