Привет!
Я на данный момент озадачен установкой ESP на свой авто.
Прикупил у nero запчасти, сегодня-завтра буду прошивать скандинавский свет №3 (для работы на автозапуске я так понял только 3 пакет идет, чтоб на стоянке ночью фары не горели при прогреве), заодно посмотрим, какой СИМ модуль мне нужно купить и как он придет, буду все это дело в машину ставить.
До кучи инсигновсие форсунки прикупил, тоже поменяю.
Opel Astra H 1.8, МКПП, Cosmo + ESP + чип-тюнинг АДАКТ - продана
Теперь Mazda 6 2.0 Active AT у меня
Opel Corsa D у жены
JIeJIuk
Лёха..хай............решил тебя тут навестить......
Чего-то тут у ВАС не шумно.....
Ну так, ездим по новым дорожкам, осваиваемся, обкатываем так сказать!
Некогда Челнам на форуме сидеть, стока асфальта нового закатали, теперь только и смотри, где гайцы спрятались!
Opel Corsa D у жены
Кого сегодня обгонял на 1-ой автодороге в сторону Нового города в районе заправки ТНК-Юсил в 11.20 примерно? Черный хэтч с клубными рамками? Номера не увидел, торопился, некогда было рассматривать.....
Opel Corsa D у жены
Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от Eugeniy_016
Кого сегодня обгонял на 1-ой автодороге в сторону Нового города в районе заправки ТНК-Юсил в 11.20 примерно? Черный хэтч с клубными рамками? Номера не увидел, торопился, некогда было рассматривать.....
Вариантов всего 2, либо Марат, либо Паша, но Паша в виниле
Вась
периодически палил твою тачку на стоянке дома возле майдана)))
Сообщение от Eugeniy_016
видел в 18 комплексе у дома вдоль Камаз-Мастера Астру Н с клубными рамками, номера на запомнил... и это был всего второй случай палева на весь наш огромный город ) печально
видел в 18 комплексе у дома вдоль Камаз-Мастера Астру Н с клубными рамками, номера на запомнил... и это был всего второй случай палева на весь наш огромный город ) печально
Надо устроить акцию какую нибудь, чтоб все узнали про наш форум, ато действительно, машин с рамками просто не реально встретить на наших дорогах
Opel Corsa D у жены
Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от JIeJIuk
сегодня утром на Раскольникова был подрезан в противоестественной форме астрой джей бардового цвета 026 дэвушка!!! ну накуа?
Злыдня ***!!!!!
Хотя меня за последнюю неделю два раза на парковке так зажимали, что залазил через пассажирское сиденье.... Есть говорят такая наклеечка "Я паркуюсь как му...к" Вот надо их заказать где-нибудь Прям забью на все и наклею на задницу этим уродам!!!
парковка - отдельная тема...благо у меня место на стояночке со времен 90-х, ребята во дворе тачки ставят в два ряда и дружно пинают па колесам по утрам дабы успеть на работу)))