Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от Applezone
когда была?! я сам только за! никак не могу тут астраводов в челнах собрать!
Ну типа ты не видел Паша недели за 1.5 объяву повесил, хорошо посидели, виски с колой попили.... Рассвет встретили.... Утром в алкотестер дышали
Сообщение от Eugeniy_016
Вчера в местной газете прочитал, что челнинские гайцы еще 8 КРИСов прикупили, и теперь их у них 20 шт.......похоже скоро будем ездить по правилам.
По правилам давно пора ездить, я долго своему водителю это объяснял, но пока на пятерик штрафов за скорость не набрал не верил, видимо натура такая человеческая, пока сам не встрянешь, не поверишь, ну что же флаг всем в руки Обогащайте казну
Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Я бы сказал стало по другому, но в целом особо неудобства не заметил, мне кажется просто привыкнуть нужно, а вот то, что Мира сделали уже напротив 7-го комплекса не особо радует
ага, приятно встретить почти полного "близнеца" и одноклубника
я вот все больше и больше джеек вижу, и пытаюсь как-то донести до людей типа "тормозни, давай поговорим" )) но че-т никто пока не понял, наверно потому что половина водил — мужики за 50, а остальные приятного вида девушки )
и кстати че за матовая ашка на 18'' Dotz ездит? смотрится эффектно, реальный eye-stopper
всю свою сознательную водительскую жизнь думал, что велосипедисты должны передвигаться параллельно автомобилям в том же направлении, с удивлением обнаружил велосипедные дорожки, совмещенные с зебрами...эта самае...даже если ты едешь 60 км/ч, думаю перед "пешеходом", несущимся на велосипеде остановиться шансов мало....или я чет не понимаю...