С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
праульна!!!
кто быстро едет, того медленно несут!
короче, как приедешь, так и преедешь, а там исли что организуем внеочередную встречу вчесть твоего прибытия на историческую родину
праульна!!!
кто быстро едет, того медленно несут!
короче, как приедешь, так и преедешь, а там исли что организуем внеочередную встречу вчесть твоего прибытия на историческую родину
Люди!!!! Где в этом городе есть нормальный бизнес-ланч???
Кушать хочется....
Я б в генатаки сорвался б. У них там до 16.00 нормальненький ланчик подают.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Недавно астраханской поробывал, "рыбец" называецца. ууу.. пальчики аближишь.
Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Кстати, есть еще вопрос
Почему наш сайт так тормозит???
В свое время долго сидел на сайте Лансер клуба,
читал про фокус, сивик, но там сцуко все быстрее грузится!!!
И второй момент, есть такие темы, "встреча на дорогах", мож замутим?
Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
пишут 100 Мбит/сек - это медленно или нормально?
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Тольятти я почему-то легче запомнил, хотя был так раз 10 не больше!
Обедал сегодня в Карамели, отдал три сотни, но сцуко целиком понял, что это кофейня (как они себя и позиционируют) когда мне принесли 3 оладушка, которые по объему были равны 1+2!!!!
В пятницу в "город N", есть можно но не очень вкусно