Кто знает где в Челнах купить такие лампы MTF-Light Palladium H3???
А то в ПТФ лампа сегодня отказала. Хочу что нибудь по ярче, что бы обочину освещало хорошо.
Салют парняги,сегодня у нас на ночь -30 обещают!!!
Вчера вечером возвращался из Казани.
Туман несусветный. И как то местами (в низинах) с прояснениями, аж звезды видны.
Небо опустилось, точно. Машина по приезду выглядела как снеговик, цвет не разберешь, всё в инее.
Температура была около -30.
С утра машинка заводилась с трудом, хотя было всего -22.
Промерзла, видать, за ночь.
Зато, если верить гисметео, то на выходные будет +2
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
А Орёл то крепкий!
Въехал мне таксист на Форд Мондео аккурат в правую дверь.
Посмотрел, думал хана. Дверь на замену. Вогнулась сантиметра на три, да и периметр двери на сантиметр влез вовнутрь. После всех процедур с бубном... с рулеткой и составлением протокола, тихонечко отъехал от крёсного и оппа! дверь встала на место,как будто девственица. Только потертость краски, да и молдинг поцарапан.
Опять непорадовал страховщик. Типа, на место не выеду, юр. помощи не жди, крутись сам, после процедур пиликай в страховую виновника.
От оно как! Законы видать не для всех писаны?
Объясните мне, неучу, в какую страховую мне устлана дорога красными лепестками?
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...