Страница 86 из 128 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,551 по 2,580 из 3839

Тема: НабережноЧелнинский ФЛУД

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Вась на верном пути Аватар для Вась
    Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Папин Тапок
    Жесть говорит, вааще.
    Вот-вот, один в один, а прошлый год вроде как кризисный был...
    Все, что не убивает, делает нас сильнее...

Красота танка на ТТХ не влияет!

2. Астра МорячоГ Гигант мысли yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник Аватар для yamatay
    Набережные Челны => Североморск => Санкт-Петербург?!
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Вась
    Жесть говорит, вааще.
    Вот-вот, один в один, а прошлый год вроде как кризисный был...
    продал хоть партию мобил??? 8)

3. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    8)

4. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116
    PIVO70
    8) 8) 8)

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Вась на верном пути Аватар для Вась
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от yamatay
    продал хоть партию мобил???
    Не наступай на больную мозоль... Медиа Маркт тут еще открылся...

6. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116
    Вась
    Да у нас уже 3 магаз на подходе уже!!!

7. Астра МорячоГ Гигант мысли yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник Аватар для yamatay
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от PIVO70
    8)
    заклинило???

8. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116
    yamatay
    Всмысле заклинело у кого??? 8) 8) 8)

9. Участник Астравод Shark-tat отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Кто в курсе подскажите - где в челнах приобрести ламы галоген MTF Light?
    Astra H, Z16XER

10. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116
    Shark-tat
    А че вас тож там начали тянуть за ксенон чтоль да???

11. Участник Астравод Shark-tat отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от shumaher116
    А че вас тож там начали тянуть за ксенон чтоль да???
    Не в курсе, у меня галоген в фарах . Лампа перегорела, нужно что то ставить - решил попробовать MTF Argentum. Посещение штук 10 крупных точек продаж светотехники окончилось неудачей - MTF нет.
    Astra H, Z16XER

12. Астра МорячоГ Гигант мысли yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник Аватар для yamatay
    Спасибо
    5 / 0
    Челны привет как погодка у вас???

13. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116
    yamatay
    Привет с Казани пока Челны похмеляются,у нас сегодня ясно но морозно,хорошо то как на улице,наверное я так думаю что можно откапывать своих ласточек,чем черт не шутит!!!

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:

Shark-tat
    Привет колега,да не парься ты посчет этих ламп,возьми тупо оригинал воткни и все,еще какую нить изменение в конструкцыю внесешь,будет потом полная шляпа тебе на посту!!!

14. Участник Астравод Shark-tat отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Shark-tat
    Привет колега,да не парься ты посчет этих ламп,возьми тупо оригинал воткни и все,еще какую нить изменение в конструкцыю внесешь,будет потом полная шляпа тебе на посту!!!
    Привет привет коллега . В этот раз попробую поставить не оригинал - все же опробуем продукцию MTF - в частности ARGENTUM +50% MTF Light либо тоже но +80% (если такие появились в продаже). Данный товар сертифицирован в России - цвет тож вроде ближе к оигиналу 3500K.
    Представителя т.марки MTF в Челнах нашел - осталось созвониться сегодня и при наличии товара договориться о цене. Цена тож не кусается - хотя в инете цены разнятся от 1100 р. за пару до 442 тож за пару. Надеюсь в моем случае будет второе. За первую цену смысла не вижу брать, так как слишком много достойных конкурентов в этом ценовом диапозоне.

Цитата Сообщение от yamatay
    Челны привет как погодка у вас???
    Привет yamatay. Погодка нормуль, чуть ниже 20, штиль и снег с неба не сыпется. Что уже радует.
    Astra H, Z16XER

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Ставил Ошрам (родные) по 800 рублей за пару, потом ставил Найт бреки, горят через полгода все. Надоело покупать дорогие лампы, заехал в ближайший магазин и купил за 70 рублей какие то отечественные (название не помню). Правда 100 ватные только были, но светят как родные Ошрам один в один.
    С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Вась на верном пути Аватар для Вась
    Спасибо
    1 / 0
    Ставил Ошрам (родные) по 800 рублей за пару, потом ставил Найт бреки, горят через полгода все. Надоело покупать дорогие лампы, заехал в ближайший магазин и купил за 70 рублей какие то отечественные (название не помню). Правда 100 ватные только были, но светят как родные Ошрам один в один.
    Ты ж не так давно писал, что поставил вместо ксенона что-то неплохое, радовался еще. И уже сгорели??? Я вот к Филипсам присматриваюсь. но меня пока вроде за ксенон не "любят" Если только перегорит или самого совесть замучает.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Цитата Сообщение от Shark-tat
    Привет привет коллега . В этот раз попробую поставить не оригинал - все же опробуем продукцию MTF - в частности ARGENTUM +50% MTF Light либо тоже но +80% (если такие появились в продаже). Данный товар сертифицирован в России - цвет тож вроде ближе к оигиналу 3500K.
    Представителя т.марки MTF в Челнах нашел - осталось созвониться сегодня и при наличии товара договориться о цене. Цена тож не кусается - хотя в инете цены разнятся от 1100 р. за пару до 442 тож за пару. Надеюсь в моем случае будет второе. За первую цену смысла не вижу брать, так как слишком много достойных конкурентов в этом ценовом диапозоне.
    Где инфу брал? Я про МТF первый раз слышу и на форуме про лампы ничего толком не нашел

17. Участник Астравод Shark-tat отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Вась
    Где инфу брал? Я про МТF первый раз слышу и на форуме про лампы ничего толком не нашел
    Инфа в основном с сайта Mtf-light + чуть почерпнул здесь + различная разрозненная информация о данной торговой марке на форумах киа, форд и митсубиси. Итог поиска - в реализации имеется практически весь спектр галогенной продукции NAMYUNG CO., Ltd, кроме одной разновидности ARGENTUM +50%. С поисками завязал, поступил банально - взял Narva. На текущий момент свое мнение могу сформулировать словами Папин Тапок "заехал в ближайший магазин и купил за 70 рублей какие то отечественные" - верно на 100% - в дальнейшем, при необходимости, так и поступлю.

P.S. Вова посмотри личку.
    Astra H, Z16XER

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Вась на верном пути Аватар для Вась
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Shark-tat
    P.S. Вова посмотри личку.
    Спасибо, сейчас буду изучать потихоньку

19. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116
    Вась
    А что у тебя не заводской ксенон чтоль???Помоему немцы сами ставят биксенон.И БЛОК ФАР У НИХ ЧУТЬ ЧУТЬ ДРУГОЙ!!!

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Ты ж не так давно писал, что поставил вместо ксенона что-то неплохое, радовался еще. И уже сгорели???
    Сгорели. Месяца 4 поработали и сгорели сперва одна, на следующий день вторая. И это без скандинавского света. Ну их нафиг эти дорогие лампы. Если уж разоряться, то нужно ставить заводские фары с ксеноном. Пусть даже и без автокорректора и омывайки. Я уже подумываю. А галоген какой бы не был крутой, хоть MTF, хоть Филиппс, всё равно полное гуано.
    С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Вась на верном пути Аватар для Вась
    Спасибо
    1 / 0
    А галоген какой бы не был крутой, хоть MTF, хоть Филиппс, всё равно полное гуано.
    Ну вот пилять, убил нах...

то нужно ставить заводские фары с ксеноном
    Интересно сколько это счастье выйдет с работой? А при продаже эти вложения один черт никто не оценит...

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Интересно сколько это счастье выйдет с работой? А при продаже эти вложения один черт никто не оценит...
    Тыщ в 20, я думаю. По минимуму. Если ставть всё, то около 50, вроде. Тут была темка Установка штатного ксенона, поищи.
    Ты уже собрался продавать?
    У меня на машинку очередь . То сын отобрать хочет, то жена. Типа, себе новую купишь.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Вась на верном пути Аватар для Вась
    Спасибо
    1 / 0
    Ты уже собрался продавать?
    Продавать... Если бы, я на ней лет 5 отъезжу, тыщ 150-200 накатаю, квартиру куплю, а потом уже видно будет. Просто с нештатным ксеноном все-таки немного напрягает ездить. Попадется какой-нибудь принципиальный гаец и будет весело. Думаю как ксенон полетит наверное назад на галоген перейду, а учитывая что за 2 года у меня пробег почти 80.000 тысяч и по трассе я много ходил + нынешние правила, думаю до этого момента недолго осталось. Смотрел тут сайт Филипса, читал За рулем, зашел на Экзист. Пара ламп улучшенной светоотдачи обойдется в 500-700 рублей. Думаю за Филипс это не много. А есть у них модель LongLife и EcoVision У них ресурс в 1.5-2 раза увеличен, то есть 1.000 часов почти достигает. И стоят в Экзисте те же самые 600-700 за пару. Я просто терпеть не могу желтый свет, поэтому и смотрю улучшенные варианты

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

А Филипс прельщает тем, что они гуру в освещении, значит плохие вещи по определению делать не будут

24. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116
    Вась
    Парни давайте все за здоровый ксенон,все таки глаза наши не козенные!!! 8) 8) 8)

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Папин Тапок на верном пути Аватар для Папин Тапок
    Спасибо
    0 / 0
     х100хх 116
    Парни давайте все за здоровый ксенон,все таки глаза наши не козенные!!!
    А мне вот колхозный ксенон ну ни сколько не мешал. Потому что, даже если и ослепил немного, то глаза быстро (за доли секунды) привыкали к дороге, ярко освещенной своим колхозом.
    Чего не скажешь сейчас. Как слепой кот всмартиваешься в обочину, да где же она?
    Если говорить за безопасность, то надо было не запрещать ксенон, а принуждать. Как аптечки с огнетушителями.
    Нет ксенона? Штраф!!!

ЗЫ. Заметил после снятого ксенона, что меня стали слепить не "колхоз", а некоторые Камазы и поголовно все УАЗ-буханки.
    А встречный "колхоз" не плохо так освещают и мою сторону.

Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:

Если бы, я на ней лет 5 отъезжу,
    Так тебе еще три года кататься. Подсчитай сколько галогенок за это время понакупаешь. Так они максимум полгода ходят, а если с новыми правилами, думаю месяца два.
    Щас... прикину....за год 6 на 700=4200. За три года 12600.
    Фары оригинал можно прикупить за эти деньги. Чуть добавить на начинку и самому поменять фары, и можно не париться.

26. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116
    Папин Тапок
    Что то братан тебя не в ту степь повело!!!

27. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116
    Ни чего не пойму,где весь народ???

28. Астра МорячоГ Гигант мысли yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник Аватар для yamatay
    Спасибо
    5 / 0
    Ни чего не пойму,где весь народ???
    вымерзли все чтоль???

29. Молниеносный ASTRAлётчик! Легендарный Флудер shumaher116 Астранафт Аватар для shumaher116
    Спасибо
    1,918 / 2,132
     х161ан 116
    yamatay
    Походу внатуре вымерли!!!Что происходит с Челнинской веткой???

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Marker GTC на верном пути Аватар для Marker GTC
    Спасибо
    0 / 0
    Челнинская ветка окончательно впала в зимнюю спячку!!!
    Тока Казань и Североморск не спят!

Страница 86 из 128 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)