по поводу тонировки!!! 8)
тормозят?!!!аппаратик пожалуйста=который измеряет!!!!
а если есть аппаратик=на него сертификатик и лицензию предъявите!!! 8)
на худой конец....наряд на место где ГэБэДэДэ стоит!!!! 8) 8) 8)
Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от OlegNiko
Всем доброго вечера!
Кто нибудь стал уже владельцем новой Астры у нас?
Жду свою 1.6АТ+примиум еще 2 недели ,забирать правда только в Казани.
Доброго! В Челнах кажется штуки 4 гоняют, но из клуба кажется ни у кого нет. У нас lattario теперь в РРТ-Челны работает, так что будем знать, если что
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
2 shumaher116
Был сегодня в Казани, лучше конечно на дорогах, чем в Самаре, но все равно пипец... Начальница вчера вместо 15 минут с работы 1.5 часа ехала...
Начали придумывать фантастические документы, нашли у меня тех. паспорт на машину которая осталась в Челнах,увидели рацию(ехали двумя машинами очень помогало) И ничего не сказали ,что это все нельзя провозить. Сказали если хочешь пройти быстро ,то плати энную суму,я послал их на всем известные три буквы. Продержали меня часов 6 на границе, пока я не психанул и не устроил у них там театр=) А когда меня пропустили все таки,на той стороне уже стояла машина Дэу Кондор в хлам тонированная и с 5 ребятами, а они больно не церемонились ,сказали что хотят ,а если не получат, то устроят нам дружественное гостеприимство.
Если провозишь документы надо регистрировать.
Рации запрещены ,большой штраф.
Был тотальный шмон машин, все деньги перещетали ,в трусы только не залезли. Да и по самой Украине ДАЙ (ГАИ по нашему) мягко говоря достали
Был Аккорд 2,4 190--жду Астру J 1,6Т АТ до 20 октября
А в покер ни кто не хочет сразитца? У мну набор есть.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Да лан! Приеду я. Хата нужна, да пиво.
Ну, если играть, то на интерес, хоть рублёв по 500 с носа.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от Папин Тапок
Да лан! Приеду я. Хата нужна, да пиво.
Ну, если играть, то на интерес, хоть рублёв по 500 с носа.
Ты чего!!!! Деньжищи-то какие!!!! Давай рублей по 10, соточку поднимешь, на бензин тебе хватит! Хату могу обечспечить, пива сами возьмете, народ только набери
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Сообщение от Папин Тапок
А в покер ни кто не хочет сразитца? У мну набор есть.
И меня еще вот это смутило... Какой такой спецнабор нужен?
Ну там набор фишек, две колоды по 54 карты.
Всё по взрослому.
Ну так я кличь тут и кинул, чтоб народ собралсо.