Я не понял? все умерли? все женились? вышли замуж? закрытие сезона когда будем делать когда все встретимся? где Вольдемар? дети семьи и т.д. клубниии ау....
Кто весь день работает, тому некогда зарабатывать деньги..
Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от Вальдемар
Млин, Пашу наверна достали с Дачей . Может че-нить другое организуем ? Типа шаров покатать или что-нить в этом духе . Скока можно уже на даче пить ! .
Уже предлагали - тишина... Есть в Самаре у меня бывшая начальница, так у нее каждые две недели такой гудеж в квартире идет!!! И ничего за 3 с лишним года никому не надоело! К Паше чем хорошо? Тем. что спросил: "Паша, ты на даче будешь тогда-то?" Потм на ветке объявление вывесил, кто захочет - приедут, вот и все
Есть в Самаре у меня бывшая начальница, так у нее каждые две недели такой гудеж в квартире идет!!! И ничего за 3 с лишним года никому не надоело!
...Кароч ))))), уже как раз 3-ий год пошел, Терпи Паша ! Я до 14 -го числа в Испании торчать буду, не собирайтесь без Меня в этот раз. Давайте 17-го замутим ? С меня шашлык Скока палок ??
Оренбургская обл. -> Самара -> Ульяновск -> Наб. Челны (я нашел свой город)
Спасибо
1 / 0
Сообщение от pasxa
одевайте фуфайки ватники валенки и окна опускай
И ушанку не забудь!!!! Будешь Астраколхозником!!! Представляю... Едет такая Астра на 18 катках с ксеноном, окна открыты а за рулем такой дед Мазай... И берданка на пассажирском сиденье... Времена-то нынче смутные....